И где мои красные труселя?...
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 04.07.2007, 19:11:24
Хочу ощущения счастья, хочу чтобы грудь распирало от этого чувства, хочу наслаждаться жизнью, хочу чтобы бабочки стрекочили в животе, хочу жить без оглядки в прошлое, хочу забыть всю печаль котороя была в моей жизни, хочу любить людей и глядя на них видеть все только позитивное, хочу научиться с улыбкой встречать пошлых обидчиков, хочу верить в то что эта жизнь дана нам чтобы наслаждаться, а не проходить испытания, хочу любить, хочу иметь рядом человека, на которого смотрела бы не дыша, хочу детишек, хочу дарить им теплоту и материнскую ласку, хочу быть человеком в полном смысле этого слова.
Но пока....
в душе сплошной негатив
Но пока....
в душе сплошной негатив
Отправлено 04.07.2007, 19:26:07
сейчас читала тему на Цт где ты пишешь " как пришле в гости к совей подруге, и вы почти занились сексом, но в самый неподходящий момент в гости наведалась бабушка...."
ну за чем? за чем я читаю твои посты??? тем самым делая себе больно.....почему нельзя приказать сердцу? я приказала ему на вечно замолчать...перестать любить, тебя...перестать страдать....как же я люблю, люблю тебя....и ненавижу себя за свою любовь....
сколько? сколько нужно вермя? что б....это все прошло?
ну за чем? за чем я читаю твои посты??? тем самым делая себе больно.....почему нельзя приказать сердцу? я приказала ему на вечно замолчать...перестать любить, тебя...перестать страдать....как же я люблю, люблю тебя....и ненавижу себя за свою любовь....
сколько? сколько нужно вермя? что б....это все прошло?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (2)