Перейти к содержимому

Фотография

А кто для Вас идеал красоты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений
из женщин - однозначно Моника Белуччи. из мущщин - Брэд Питт.... И мушшш мой еще :-)
  • 0

Лило

Лило
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Японка такая есть......... Yumi Hamakasi

Ознакомьте присутствующих, разместив фото. :D

сорри, имя не правильно написал - Ayumi Hamasaki - но это от волнения :-)
можно здесь посмотреть.. http://ayumi.helios-tv.ru/gal.html

Ой, какая она страшная ужас просто.ИМХО

По моему тоже вполне обычная, на восточную красавицу не тянет. :)
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений
Дамы и господа,

Вроде бы уже договорились, что в данной теме речь идет о субъективных идеалах красоты. На вкус и цвет, как говорится... Давайте уважительнее относиться к мнениям других людей, тем более, что мнение это личное и где-то даже интимное.

По теме: у меня одного-единственного идеала нет. Но очень гармонична Екатерина Гусева, на мой взгляд (актриса такая молодая российская).
  • 0

Лило

Лило
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
Сори, никого не хотела обидеть, просто ожидала большего.Эмоции............ :-)
  • 0

geba

geba
  • Постоялец
  • 441 сообщений
Одри Хепберн. И еще Орнелла Мути. А вот из мужской половины человечества не могу кого то выделить. Нравится загадочный Киану Ривз. :laugh:
  • 0

Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений
Обращалась к Метелице, автору темы, с предложением определения промежуточного рейтинга, но реакции не было, потому не пожалела времени и на основе положительных упоминаний вывела рейтинг, как он есть на сегодняшний день (04.03.06). ?Лауреаты? указаны по нисходящей, в скобках – количество положительных отзывов.

Женский (Те, кто упоминался один или два раза не вошли в список):
1. Моника Белуччи (11)
2. Одри Хепберн (7)
3. Шарлиз Терон (5)
4. Анжелина Джоли (5)
5. Лив Тайлер (5)
6. Шарон Стоун (4)
7. Изабель Аджани (3)
8. Кира Найтли (3)
9. Сальма Хайек (3)
10. Айшвария Рай (3)

Мужской (Не вошли, кто упоминался только один раз):
1. Брэд Питт (5)
2. Ален Делон (3)
3. Колин Фёрт (2)
4. Джордж Клуни (2)
5. Дэвид Бэкхем (2)
6. Вин Дизель (2)
7. Киану Ривз (2)

?Советский? (Не вошли, кто упоминался только один раз):
1. Элина Быстрицкая (3)
2. Анастасия Вертинская (2)

Вроде как все достаточно справедливо :laugh:

Сообщение отредактировал Язычница: 04.03.2006, 14:53:09

• 0

rsx

rsx
  • Постоялец
  • 322 сообщений
AL PACINO - не идеал, но очень харизматичный.
  • 0

gateway

gateway
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Лило

ок, это было как вариант. есть еще предложения по азиаткам? :laugh:

Сообщение отредактировал gateway: 05.03.2006, 01:20:04

• 0

Лило

Лило
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Лило

ок, это было как вариант. есть еще предложения по азиаткам? :laugh:

Да у нас же их полные улицы :D Я знакома с многими очень красивыми казашками, например. По поводу знаменитостей: чет не могу имен вспомнить, вспомню напишу.
  • 0

pauchok

pauchok
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Алика Смехова,Жанна Фриске просто супер!
  • 0

marakasa

marakasa
  • Свой человек
  • 840 сообщений
в Адвокате Дьявола собрась все три...
Шарлиз Терон
Киану Ривз
Аль Пачино
прям смотрю и не нарадуюсь :beer:
  • 0

MadRabbit

MadRabbit
  • Постоялец
  • 325 сообщений
Дэми Мур и Шон Коннери
  • 0

Дашка

Дашка
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
А у меня идеалов как таковых нет, но очень люблю красивые лица и умение себя подать.
Мне очень нравится Моника Белуччи, естественно. Летиция Каста (люблю пышек!), нравится иногда Памела. Из мужчин мне нравится просто до обморока и поросячьего визга Энтони Хопкинс. (!!!!!! :super: !!) И еще также Бандерас!!! А, чуть не забыла!! Преклоняюсь перед Кэтрин Зэта Джонс! И еще люблю Шакиру.
Блондинки не привлекают, но Мэрилин Монро - это святое! :beer:

И еще - Мила Йовович!
  • 0

BAD

BAD

Заядлый П.П.

• В доску свой
  • 5 727 сообщений
Еще Николсона забыли и Софи Марсо. :beer:
  • 0

MadRabbit

MadRabbit
  • Постоялец
  • 325 сообщений
Не могу устоять и не добавить немного демагогии; пару лет назад я читал статью по поводу привлекательности. Так вот вывод статьи был в том что самыми сексуально привлекательными (а ведь именно об этом сия тема) являются "среднестатистические" черты лица и фигуры и общая симметрия тела.

Эволюционно-же, каждому/каждой должна/должен нравиться персонально генетически наиболее подходящий типаж (хотя опыт прошлых отношений вероятно тоже имеет большое значение) - и поэтому в мнениях существует определённый "разнобой".

По этому поводу вспоминается поговорка: "у каждого своя манера, у каждого свой вкус - одна любит офицера а другая арбуз".

И ещё 2 копейки "в тему": Новая солистка А-Студио/Джэк Николсон (double respect!).
  • 0

Vishenka7

Vishenka7
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Очень нравица Ирина Алферова-бывшая жена Александра Абдулова ;) У нее очень красявые зеленые глаза и сама она такая-обаяшка, по крайней мере в молодости была просто супер.
Считаю, что раньше, когда они с Абдуловым были вместе, то они были очень красивой парой-она обворожительная блондинка с зелеными глазами, а он-высокий, статный брюнет. :D
  • 0

china

china

Читатель

• В доску свой
  • 1 688 сообщений
Самая красивая -классика ,ничего совершенее ,дизанеры не сотворили.
  • 0

Guenivera

Guenivera
  • Гость
  • 14 сообщений
Раз спрашивают про ИДЕАЛ красоты, то это значит, что красота должна быть идеальная. Для меня это значит, что как на человека ни посмотри - в профиль или в анфас, взять все вместе или по отдельности лицо, глаза, фигуру, волосы - все равно все должно быть красиво! Поэтому для меня однозначно - МОНИКА БЕЛУЧЧИ. У нее идеальная внешность и идеальная фигура. Все на месте и ничего лишнего. На нее можно смотреть и любоваться как на картину. Чистый шедевр! :D ;) :D
Есть еще одна красавица, но она не так известна - индианка Айшварая Рай. Она на втором месте, но ее мало кто знает.
Из мужчин - Стюарт Таунсенд. Он не очень известен, по-моему, я его знаю только по одному фильму - "Голова в облаках". Голубоглазый брюнет. А еще Джуд Лоу и Киану Ривз, а еще Ален Делон (в молодости). Ой, блин, мужчин много интересных. :D
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Для меня это значит, что как на человека ни посмотри - в профиль или в анфас, взять все вместе или по отдельности лицо, глаза, фигуру, волосы - все равно все должно быть красиво! Поэтому для меня однозначно - МОНИКА БЕЛУЧЧИ. У нее идеальная внешность и идеальная фигура. Все на месте и ничего лишнего. На нее можно смотреть и любоваться как на картину. Чистый шедевр! :D ;) :D

Можно поаплодировать достижениям пластической хирургии!))

lady

lady

абырвалг

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Есть еще одна красавица, но она не так известна - индианка Айшварая Рай. Она на втором месте, но ее мало кто знает.

Лицо Longines - advertisement есть на Гоголя - м/у Кунаева и Фурманова. Каждый раз, как домой с работы иду - любуюсь. Приятно видеть красивые лица.

По теме:
Анджелина Джоли/Тиа Каррере/Прасковья (Pussycat dolls :D )
парень из фильма "28 дней спустя" - Cillian Murphy (?) не помню точно.
Робби Уильямс/Джонни Депп
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.