А кто для Вас идеал красоты?
Отправлено 03.03.2006, 13:29:51
Японка такая есть......... Yumi Hamakasi
Ознакомьте присутствующих, разместив фото.
сорри, имя не правильно написал - Ayumi Hamasaki - но это от волнения
можно здесь посмотреть.. http://ayumi.helios-tv.ru/gal.html
Ой, какая она страшная ужас просто.ИМХО
По моему тоже вполне обычная, на восточную красавицу не тянет.
Отправлено 03.03.2006, 14:49:13
Вроде бы уже договорились, что в данной теме речь идет о субъективных идеалах красоты. На вкус и цвет, как говорится... Давайте уважительнее относиться к мнениям других людей, тем более, что мнение это личное и где-то даже интимное.
По теме: у меня одного-единственного идеала нет. Но очень гармонична Екатерина Гусева, на мой взгляд (актриса такая молодая российская).
Отправлено 04.03.2006, 14:50:02
Женский (Те, кто упоминался один или два раза не вошли в список):
1. Моника Белуччи (11)
2. Одри Хепберн (7)
3. Шарлиз Терон (5)
4. Анжелина Джоли (5)
5. Лив Тайлер (5)
6. Шарон Стоун (4)
7. Изабель Аджани (3)
8. Кира Найтли (3)
9. Сальма Хайек (3)
10. Айшвария Рай (3)
Мужской (Не вошли, кто упоминался только один раз):
1. Брэд Питт (5)
2. Ален Делон (3)
3. Колин Фёрт (2)
4. Джордж Клуни (2)
5. Дэвид Бэкхем (2)
6. Вин Дизель (2)
7. Киану Ривз (2)
?Советский? (Не вошли, кто упоминался только один раз):
1. Элина Быстрицкая (3)
2. Анастасия Вертинская (2)
Вроде как все достаточно справедливо
Сообщение отредактировал Язычница: 04.03.2006, 14:53:09
Отправлено 09.03.2006, 18:17:00
Мне очень нравится Моника Белуччи, естественно. Летиция Каста (люблю пышек!), нравится иногда Памела. Из мужчин мне нравится просто до обморока и поросячьего визга Энтони Хопкинс. (!!!!!! !!) И еще также Бандерас!!! А, чуть не забыла!! Преклоняюсь перед Кэтрин Зэта Джонс! И еще люблю Шакиру.
Блондинки не привлекают, но Мэрилин Монро - это святое!
И еще - Мила Йовович!
Отправлено 10.03.2006, 20:51:15
Эволюционно-же, каждому/каждой должна/должен нравиться персонально генетически наиболее подходящий типаж (хотя опыт прошлых отношений вероятно тоже имеет большое значение) - и поэтому в мнениях существует определённый "разнобой".
По этому поводу вспоминается поговорка: "у каждого своя манера, у каждого свой вкус - одна любит офицера а другая арбуз".
И ещё 2 копейки "в тему": Новая солистка А-Студио/Джэк Николсон (double respect!).
Отправлено 10.03.2006, 22:33:29
Считаю, что раньше, когда они с Абдуловым были вместе, то они были очень красивой парой-она обворожительная блондинка с зелеными глазами, а он-высокий, статный брюнет.
Отправлено 12.03.2006, 16:08:43
Есть еще одна красавица, но она не так известна - индианка Айшварая Рай. Она на втором месте, но ее мало кто знает.
Из мужчин - Стюарт Таунсенд. Он не очень известен, по-моему, я его знаю только по одному фильму - "Голова в облаках". Голубоглазый брюнет. А еще Джуд Лоу и Киану Ривз, а еще Ален Делон (в молодости). Ой, блин, мужчин много интересных.
Отправлено 12.03.2006, 16:35:21
Для меня это значит, что как на человека ни посмотри - в профиль или в анфас, взять все вместе или по отдельности лицо, глаза, фигуру, волосы - все равно все должно быть красиво! Поэтому для меня однозначно - МОНИКА БЕЛУЧЧИ. У нее идеальная внешность и идеальная фигура. Все на месте и ничего лишнего. На нее можно смотреть и любоваться как на картину. Чистый шедевр!
Можно поаплодировать достижениям пластической хирургии!))
Отправлено 12.03.2006, 17:15:35
Лицо Longines - advertisement есть на Гоголя - м/у Кунаева и Фурманова. Каждый раз, как домой с работы иду - любуюсь. Приятно видеть красивые лица.Есть еще одна красавица, но она не так известна - индианка Айшварая Рай. Она на втором месте, но ее мало кто знает.
По теме:
Анджелина Джоли/Тиа Каррере/Прасковья (Pussycat dolls )
парень из фильма "28 дней спустя" - Cillian Murphy (?) не помню точно.
Робби Уильямс/Джонни Депп
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0