Перейти к содержимому

Фотография

А кто для Вас идеал красоты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

ПсихОдиночка

ПсихОдиночка
  • В доску свой
  • 1 135 сообщений
женщины:
Б.Бардо
Ш.Терон
М. Белуччи
Л. Каста

мужчины:
Роберт Де Ниро
Алехандро Санс
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
Мне кажется что называть ИДЕАЛОМ кого-то невозможно с той позиции что тут привели: включая внешнюю красоту и заканчивая внутренними качествами - уж откуда можно знать их в другом человеке, тем более если тут перечислены в основном экранные знаменитости - кто с ними-то общался лично чтобы судить как о человеке? Здесь просто выражены скорее симпатии к чисто внешним данным и ничего более (тем более для каждого свои критерии красоты челюстей и бровей :)) На вкус и цвет....
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
да, идеала-то как человека без недостатков не существует, разве что вдалеке и в воображении. Как грится " кто без греха пусть первый бросит в меня камень"
  • 0

Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений
Метелица, обращаюсь к вам как к автору темы с предложением. :rolleyes:

Посчитайте сколько было упоминаний кого и выдайте нам промежуточный рейтинг ?красивейших людей? на НАШ взгляд, лидеров опроса. :smoke: Отдельно мужской и женский.
  • 0

FrozenThai

FrozenThai
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Еще Клэр Форлани!!!!

Мэны: Брэд Питт ФОРЕВА!!! Нереальный мэн!!! и Дэвид Бэкхем!!!
  • 0

Свинкс

Свинкс
  • Постоялец
  • 414 сообщений
А вот мине ужасна антипатична Памела Андырсан...
Фу, вот уш ваплащение вульгарнасти.... Эти агромные сиськи, губы и пиргидроливые лохмы ни прабуждают ва мне
А из мужыкоф нирпеть ни магу Алена Дылона, Тома Круза, Юру Шатунова (к прискорбию маиму, этат списак очинь длинный)... Слащавые морды пракатывают у васторжынных барышынь, у миня жы вызывают исключитильна жылание прабливацца.
А вот Шон Коннери, эта душка!!! Причем, чем старшы он становицца, тем луччи выглидит!!!!!!!!!!!
  • 0

=Dolphina=

=Dolphina=
  • Свой человек
  • 908 сообщений
...из женщин- Лив Тайлер, Ш. Терон
...из мужчин- Д.Депп.
  • 0

ORION66

ORION66
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Элизабет Тэйлор и МОНИКА БЕЛУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

gateway

gateway
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Японка такая есть......... Yumi Hamakasi
  • 0

Метелица

Метелица
  • Гость
  • 15 сообщений
Ммм...в принципе-то предполагался такой разброс в мнениях :smoke: , кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки, европейцы, азиаты, большие, маленькие, полненькие или тоненькие. Вопрос возник после того, как моя знакомая моей подруги заявила, что идеалом красоты для неё является Катрин Денёв и то, что она в любом возрасте хороша по своему. Лично же для меня она не была особенной красавицей, но эта знакомая так начала её расписывать: глаза, овал лица, нос, губы итд... :laugh: , нехотя пришлось присмотреться, а затем призадуматься, кто бы смог стать идеалом для меня?

Выбирала долго - из тех, кто нравился изначально. Список был таким - Сэльма Хайек, Моника Беллуччи, Лив Тайлер, Шарлиз Терон, Бриджит Бордо, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли (из Унесённых ветром),Скарлет Ортиц( сериальная актриса из Чили),Гвен Стефани,Шэрон Стоун из моделей - Жизель Бундхен, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд ( в самый расцвет её карьеры), Карен Мюлдер. Из СНГ нравились больше из прошлого, сейчас бы могла выделить актрису Корикову, нескольких российских топ-моделей которых сейчас и не вспомню по фамилиям.
Сравнивая всех - по росту, пропорциям,фигуре в целом, овалу лица, симметрии, выразительности глаз, "правильности" и размере носа, пухлости губ итд, итп, лично для меня самой красивой и соответствующей идеалу - оказалась именно Моника. Ей 41 год ( хотя некоторые пишут, что ей на 5 лет меньше) а выглядит просто потрясающе. И дело не только в форме, но и в плавности движений, походке, каких-то жестах и мимике, внутреннем спокойствии, стиле; то, как настоящая женщина может себя подать.
Естественно, для кого-то иделы другие: поэтому и интересуюсь :rolleyes: .
Про мужчин говорить сложнее: волосы на теле их украшают ( но тоже в меру), лёгкая кривизна ног почти не замечается, к их носам женщины относятся намного лояльнее ( Жерар Депардье или Жан Рено - примеров много на самом деле). даже животики вместо могучего торса вызывают умиление у женщин, так что в мужчинах важно другое - многим девушкам важнее просто ухоженность, в том числе и мне. Да и к красавчикам отношение настороженное: такие вот "идеалы" хороши только со стороны - посмотрела :smoke: , полюбовалась :smoke: и забыла! :smoke:
  • 0

Cheeka

Cheeka
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений
А мне нравится Ашвария Рай- вот это действительно идеальная, красивая женшина. Такая красавица!!!! :rolleyes:
  • 0

Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений

Ознакомьте присутствующих, разместив фото. :rolleyes:
  • 0

Cheeka

Cheeka
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

Ознакомьте присутствующих, разместив фото. :rolleyes:

А как их размешать- я не знаю, подскажите- фото находится у меня в документах
  • 0

Alamos

Alamos
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
Тут у всех идеал это раскрученные Голивудские брэнды типа Дж. Робертс или Э. Тэйлор :rolleyes: так они обычные тетки которые сыграли в успешных фильмах. И это ваш идеал. :mad: Если с кем нибудь из них утром проснуться я думаю вы бы пересмотрели свои идеалы. Мона Лиза вот он идеал. :mad: ИМХО
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
гыгы а что ваще такое идеал? типа тот, кем бы я хотел быть?
  • 0

gateway

gateway
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Ознакомьте присутствующих, разместив фото. :mad:

сорри, имя не правильно написал - Ayumi Hamasaki - но это от волнения :rolleyes:
можно здесь посмотреть.. http://ayumi.helios-tv.ru/gal.html
  • 0

Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений

А как их размешать- я не знаю, подскажите- фото находится у меня в документах

Ну Ашвария Рай, которую вы назвали, достаточно известная, она лицо Longines, так что более или менее известна. Признаю, она красива, но мне не особенно нравится знойноватый индийский тип внешности.

Ознакомьте присутствующих, разместив фото. :D

сорри, имя не правильно написал - Ayumi Hamasaki - но это от волнения :-)

Посмотрела. Очень мила. Ей идет быть блондинкой.
  • 0

Netrix

Netrix
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Идеальных женщин не бывает. Это огромная тема, я ее давеча даже поднимала в своем ЖЖ, могу вот вам выдержки из комментов и ответов привести:
"Вообще, я задумалась ? на кого каждый из нас старается быть похож? Ведь, так или иначе, выбирая для себя идеал, к которому надо стремиться, мы основываемся на представлениях о красоте какого-то конкретного человека. Для кого-то это Бритни Спирз, для кого-то Сара-Джессика Паркер, а для кого-то ? Ричард Гир. В результате мы одеваемся, красимся, стрижемся и едим ? так же как они. Может, складывая идеалы из кусочков наших любимцев кино и музыки, мы создаем новую религию? Правильно ли мы делаем, воздвигая на постамент их ? тех, кто в чем-то лучше нас?"
"Не сотвори себе кумира. Не будь как они. Несмотря на то, что это сложно. Потому что мне очень грустно видеть на Бритни Спирз ужасные панталоны, заправленные в сапоги, и эти отвратительные кепки, тяжелые цепи, ужасные жатые юбки, и еще что-то столь же невообразимое. Вот и переносится эта мода, это отсутствие вкуса ? зеленый + красный + желтый ? и не говорите мне, что это говорит о вкусе хозяйки ? на улицы города. А те, кто, наверное, до сих пор не определился с кумиром, ходят по улицам и страдают от приступов фотоэпилепсии. Как я. Не зря я упомянула Сару-Джессику Паркер ? в сериале, из-за которого она стала знаменитой, ее героиня местами очень сильно страдает от полного отсутствия вкуса, а вот поди ж ты ? иногда находит настолько удачные ансамбли и удачные вещи, что только локти кусаешь от отсутствия филиала Маноло Бланик в Алматы".
"Женщины маниакальны в своем пристрастии подражать ? иначе в женских журналах не появлялось бы страниц, где изображены знаменитости и эквивалент вещей, который можно найти в местных магазинах, чтобы выглядеть как звезда. Кстати, в местном космо ? это самая неудачная страница".
"Они смотрят ТВ, они вырезают фото из журналов, или сохраняют картинки с сайтов с тем, что кажется им стильным. И ищут точно такое же в магазинах. В пору всемирного процветания китайского шмота в Алматы это очень на руку торговцам. Они везут все эти гадости с рюшечками, мехом и розовыми стразами на салатовом фоне, чтобы угодить безмозглым девицам".
"Все веду к тому, что возникает логичный вопрос: а что делать тем, кто избежал поклонения золотому и розовому ужасу?"
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений

Ознакомьте присутствующих, разместив фото. :D

сорри, имя не правильно написал - Ayumi Hamasaki - но это от волнения :-)

Ой, какая она страшная ужас просто.ИМХО
  • 0

Свинкс

Свинкс
  • Постоялец
  • 414 сообщений
А вапще я понил, што мине ндравяцца самые разные люди, дажы те, каво ф принцыпи трудна назвать красивыми, например, Лайзу Минелли я люблю за агромные лучистые глаза, и пливать мине на иё бальшиносасть. Скуластая Кэтрин Хепберн стала маей любимицай ищё, какда я был падросткам, и я да сих пор щитаю её куда болие привликатильнай, чем, например, Лиз Тейлор.
И вапще, па мне куда уш луччи тижылавесная красата фсе тех жы Моники Белуччи, Ашварии Рай или Сальмы Хайек, чем билесасть какой нить Кэмирон Диас, каторая па какому та нидаразумению папала в разрят галливутских красавиц... Па мне ана бледная, как моль, чирты лица у ние мелкие, и фпичитление у миня саздаецца, што ана на реткасть глупая, хатя никаких паттвирждений этаму я ни палучал...

Сообщение отредактировал Свинкс: 03.03.2006, 09:08:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.