Адвокатище полосатый Вы наш. Что бы мы без техника, который не читатель, который писатель делали! Я понимаю, что чужие посты Вы не читаете, Вы летите на отрицательные эмоции. Ну так вот глазки то откройте, сравните 2 скрина, особенно внимательно повтыкайте на второй. Где там хотя бы намёк на что-либо циферное, буквенное и прочее после фразы "Интернет базовый"?
Тут уже и форумчане поржали и целых 2 грызуна из полосатой поддержки поцокали и обещали уточнить что это было, а техник всё антиполосатые заговоры форумчан видит.
P.S. полосатые давеча запустили опрос по СМС на предмет удовлетворенности качеством их услуг. Получили 3ку из 10 за качество квакающего и пропадающего голоса и 4ку из 10 по уровню вероятности рекомендаций их услуг окружающим. Вчера работаю себе спокойно, никого не трогаю и тут звонок "Дратути, кваква буль пшшшш айна Вас беспокоят, по поводу опроса. Вы буль-ква-пшшш ответили, можно уточнить детали?" Потом вроде канал связи прочухался. Дальше без пропаданий пообщался с девочкой на предмет объективности моих оценок качества полосатых услуг, акцентировал внимание на том, что проблема с качеством голоса наблюдается на разных девайсах только в их сети, из-за чего основным номером использую Алтел, у которого хотя бы внутри сети и на город таких проблем нет. Оставил координаты зон, где наблюдаю это чаще всего. Обратил внимание на низкую скорость 4Г даже по сравнению с Алтелом и невозможность связаться с живым оператором на 0611 если есть проблемы, которые виртуальный оператор Дана не решает. Поблагодарил её коллегу за скорость обратного звонка, но обратил внимание, что общая продолжительность загрузки их сети решением моего вопроса была дольше чем я бы сразу соединился с оператором. В общем фидбэк она получила, систематизировала и обещала передать наверх. Народу кстати аналогичные звонки поступали по поводу провальных оценок качества "Интернет дома".
Так что ув.
texnik22 мы не звери, детей на завтрак на едим, если полосатые к нам нужным местом поворачиваются - мы готовы к диалогу. Глядишь и не просрут они свой шанс на лидерство на сотовом рынке если полосатые топы включат мозг и закроют рот, увеличив тем самым эффективность бизнеса по сравнению с КТшным розово-фиолетово-черным трио, которое как известно якобы самостоятельное, но на самом деле активно мимикрирующее под стандарты менеджмента замшелой мамаши.
Сообщение отредактировал pessimist: 22.12.2018, 09:42:10