Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Часть 3 [часть 3]

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .

официальный сайт компании https://www.beeline.kz

Мы в социальных сетях:
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...linekazakhstan​

- Берегитесь мошенничества
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776

Beeline частоты LTE:
Beeline частоты LTE:
Band 3 (1800 МГц) и Band 20 (800 МГц): Алматы(2100 МГц), Шымкент
Band 3 (1800 МГц): Аксай, Уральск, Байконыр
Band 20 (800 МГц): Астана, Актау, Атырау, Боровое, Жезказган, Караганда, Костанай, Павлодар, Сатпаев, Семей, Усть-Каменогорск​

- Контакты центра поддержки клиентов:

116 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:
Скрытый текст
Алматы (727) 3 500 500
Астана (7172) 738 738
Караганда (7212) 922 922
Актобе (7132) 921 921
Усть-Каменогорск (7232) 492 902
Павлодар (7182) 770 770
Атырау (7122) 930 930

Сообщение отредактировал petrovich I: 07.01.2021, 15:08:10
Редакция 1.3.

• 0

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений
Ну почему же, идите в центр продаж, порукоблудите там, языкопоболтаете - полосатые и смилостивятся и регнут номер на Вас. Такие обманенты на дороге ж не валяются ;)
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

кто-нибудь пробовал зарегистрировать/перерегистрировать номер на себя на сайте билайна? вот тут

Я так понимаю эта форма прежде всего для тех, у кого некорректно отрабатывает команда 835. А вот с перерегистрацией с одного человека на другого не так все просто.  Просят указать простые вещи - 3 часто набираемых номера (насколько часто?) и последние две суммы баланса. Простор для социнженерии огромнейший, по угону номеров. Конечно насовсем угнать не получится, но гемороя прибавить владельцу номера можно изрядно.

на самом деле все довольно забавно. 

Я ж был в их офисе как раз по поводу регистрации номера на меня (он был просто не зарегистрирован совсем).

И паренек прямо в планшете этой формой и зарегал мне номерок. 

Сегодня я решил попробовать дома (ничего же сложного?) - но не получилось. Подозреваю, что полезно это делать внутри офисной сети полосатых.

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

(он был просто не зарегистрирован совсем).

Интересно как это вообще возможно? Активация номера, купленного допустим на улице, который ни на ком не значится? Хоть кто то да должен же быть владельцем в их БД

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

(он был просто не зарегистрирован совсем).

Интересно как это вообще возможно? Активация номера, купленного допустим на улице, который ни на ком не значится? Хоть кто то да должен же быть владельцем в их БД

Ответ по запросу 835 давал такой: номер не зарегистрирован. 

Пошел в би, там не спрашивая последние звонки и баланс тупо зарегали и все. Номером пользуюсь год. У жены такая же фигня.

IMG_1303.JPG

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 25.12.2018, 21:50:47

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

один из номеров купленный 10 лет назад в Евросеть с мобилой возле Алма-Ата 1 оказался на ТОО Евросеть зареган - через формочку на сайте отправил запрос на регистрацию на человека - поглядим что будет - почему то фотки уд. личности не отобразились, хотя прикрепились вроде нормально и имя файла отрисовывается

поглядим как пройдет регистрация

помню номера на сайте покупал - так пришлось звонить и разбираться, и потом ножками идти СИМ-ки забирать - почему то заказ не прошел корректно

• 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

сегодня в офисе полосатых аншлаг. Люди регают свои симки, телефоны... Толпа толпится

Аналогичная ситуация в Усть-Каменогорске.

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Ну сейчас самые упоротые сойдут на нет, устаканится все.

• 0

R.B

R.B
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

почему народ ждет до последних дней потом штурмуют, можно же заблаговременно пройти эту процедуру. в начале месяца не было никакого ажиотажа 

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Да потому что к концу года пугалки смсные повалили потоком целым, что регай беги скорее или отключим связь с 01.01.2019 00-00. Вот все и ломанулись, поверили что в новогоднюю ночь без связи останутся. На больное давят умело мерзавцы, а пиплы хавают и прут регать.

• 2

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Сегодня я решил попробовать дома (ничего же сложного?) - но не получилось. Подозреваю, что полезно это делать внутри офисной сети полосатых.

хм. Зарегистрировалось. Но молча, никакого извещения не пришло. Более того, смс, на которое я должен был ответить - тоже не пришло. Так можно зарегать кучу симок на себя без их наличия.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Да потому что к концу года пугалки смсные повалили потоком целым, что регай беги скорее или отключим связь с 01.01.2019 00-00. Вот все и ломанулись, поверили что в новогоднюю ночь без связи останутся. На больное давят умело мерзавцы, а пиплы хавают и прут регать.

Причем там много народу, которые могли бы по смс зарегаться и успокоиться. Таких пацаны в зале отлавливают, им на их же аппаратах смсками регают и выпроваживают. 

• 0

texnik22

texnik22
  • Читатель
  • 2 083 сообщений

Сейчас прибежит техник и будет доказывать кристалльную честность полосатых и вселенский объем их благих намерений.

Техник давно зарегистрировал свои устройства.Меня эти проблемы обойдут стороной.
И нас обманули и как дальше жить? Прыгать с моста?Тоже отменяется.
Все конспирологические планы по регистрации телефонов разбились об эту новость.
https://vlast.kz/nov...-budet-mik.html
Как я раньше и говорил.Что ,если номер оформлен правильно на себя,то ничего 1 января и не произойдет.Все автоматически зарегистрируется и будет работать.Ваши планы по обману государства с прошивкой имей можете закинуть в дальний ящик.

texnik22

texnik22
  • Читатель
  • 2 083 сообщений

хм. Зарегистрировалось. Но молча, никакого извещения не пришло. Более того, смс, на которое я должен был ответить - тоже не пришло. Так можно зарегать кучу симок на себя без их наличия.
Ну вот такой коварный Билайн оказался нормальным.Нас обманули и как дальше жить ? Прыгать с моста вместе с Пессемистом не придется.
И связь 1 января 2019 никто не будет отключать.Только сим-карты автоматически привяжутся на тот телефон,в котором они стоят.Не будет никакого аншлага в офисах мобильных операторов.

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Ну вот такой коварный Билайн оказался нормальным.Нас обманули и как дальше жить ? Прыгать с моста вместе с Пессемистом не придется.
И связь 1 января 2019 никто не будет отключать.Только сим-карты автоматически привяжутся на тот телефон,в котором они стоят.Не будет никакого аншлага в офисах мобильных операторов.

билайн не оказался нормальным. Ни в разрезе правильного реагирования на собственные же процедуры регистрации (смс так и не пришла, а регистрация произошла, что дает простор для размышлений). Ни в разрезе общения с пользователем - сообщения о регистрации так же не пришло (а должно было). 

Аншлаг в офисах будет. Можно даже не спорить (и не буду). 

• -1

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

СМС не пришла, регистрация не произошла - СИМ зарегана на ТОО Евросеть по прежнему :)

нафига вот на сайте вся эта регистрация с прикреплением скана удостоверения и все такое - если оно не работает

при этом так же помню работала покупка номеров онлайн с оплатой на сайте - звонил в техподдержку и ножками бегал в офис

• 0

-=GraF=-

-=GraF=-
  • Гость
  • 14 сообщений

Всем доброго дня, кто что подскажет,сим на меня зарегистрирована и инн как положено,тут все нормально,в сентябре все сразу сделал,а не ждал до последнего. Вроде с 1 января сим карты привяжут  строго к определенному телефону, и тут сам вопрос хочу в числах после 10 января сдать телефон в ремонт,с микрофоном что то,а сим хотел на время поставить в другой телефон. Просто сам поехать не могу,хотел другу дать чтобы он сдал,а через недельку когда приедет привезет,а тут такое с привязкой симки к телефону, честное слово бред какой то выходит.

И еще кто в курсе  смотрю ребята с Усть-каменогорска тут есть, где можно смартфон Хуавей сдать хоть примерно в каких местах,сам я с райцентра поэтому и спрашиваю

• 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

-=GraF=-

Все дело в том, что никто ничего не знает толком. Keffer абсолютно в этом прав. И то, что публикуется в СМИ, только подтверждает это.

Сюда  попробуй обратится.

• 0

-=GraF=-

-=GraF=-
  • Гость
  • 14 сообщений

-=GraF=-

Все дело в том, что никто ничего не знает толком. Keffer абсолютно в этом прав. И то, что публикуется в СМИ, только подтверждает это.

Сюда  попробуй обратится.

спасибо,я почитал там как раз хуавеи ремонтируют, после праздников им перезвоню проконсультируюсь, а симку попробую вытащить на время ремонта,и поставить в другой телефон

• 0

Surge

Surge
  • В доску свой
  • 4 746 сообщений

1 января сим карты привяжут  строго к определенному телефону

А как быть, если купил вот на НГ новый телефон и симку в него ставить после НГ новую? Опять привязывать? На какие монахи бы такая связь нужна.

• 0

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Если позвонить на мой номер когда он выключен, то после включения на телефон звонившего поступает одиночный звонок, и появляется пропущенный звонок словно я маякнул, есть ussd команда чтобы отключить это безобразие?

В личном кабинете я включил:

Запрет определения телефона в сети

Услуга, запрещающая отправку SMS-уведомлений другим абонентам о включении вашего телефона (о доступности в сети).

Но это не помогает.

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.