вы и заказывайте. Не хватало мне ещё всякую шуширу "домой" заказывать. Я стараюсь соблюдать разум и простейшие правила безопасности.
Какая шушира?Весь мир услуги на дом заказывает.Еду,товары ,банковские карты и сим-карты .IZI вообще офиса и номера техподдержки не имеет ,а люди им пользуются .Доставка сим-карт IZI домой бесплатно .При проблемах все решается онлайн .
В приложении Билайн надо только пройти верификацию ,чтобы кто-то чужой не завладел вашим номером.И можно домой заказывать сим-карту .Сейчас даже в офисах Теле2 проходишь биометрическую идентификацию .
Без нее новую сим-карту при восстановлении номера не дают.
Да, это всё в инстаграмах круто. Уровень цифровизации процессов в компаниях я знаю, задолбался уже с эти барахлом не рабочим сталкиваться. Всех цифровизаторов на капчагай песок копать и арбузы выращивать - толку больше будет.
Ваше волшебное предложение с заменой симки в прикладе показывает мне приятное сообщение, что "Ошибка. Сессия завершена в целях безопасности, необходимо заново войти". Обновления и ребуты не помогают. Ну что ж, идём в ближайший ТРЦ, в котором есть слупак и технодом. Белки полосатого клято заверяли, что они партнёры и могут заменить симку. Пришёл - меня послали, они только новые продают и регают их. За заменой - в офис.
Так что мне нужен простой топорный работающий офис, в пределах разумной доступности и работающий для нормальных людей. На текущий момент даже этого нет. Свои биометризации пусть засовывают в понторезные статьи.
Да честно, это вы везунчик такой. Сколько пользуюсь разными сервисами, не только билайн, все ок. Я даже переход в Билайн оформил онлайн. Мне симку привезли через 4-е часа. В воскресенье))) И да кстати цифровизация, это не так уж и плохо. Ну зачем мне идти в офис, что-бы установить есим? Зачем мне идти в офис, что-бы перевыпустить сим? Может у меня дела и у меня нет времени на походу в офис. Вы сами знаете, какие там очереди. И сидеть ждать очередь, тратить совоё время, Я например не намерен, Просто если некоторые компании, не способны, все сделать по красоте, не повод все винить на право и на лево. А как платные дороги, или вы скажите не удобно. Подъехал к шлагбауму, он тебя выпускает, потому-что, у тебя деньги уже на счету. Скажите пробки были? А я скажу в пробках виноват был народ. Нахрена ломиться в Предоплату если у тебя на балансе 0. Задерживать людей, которые уже оплатили, у которых деньги лежать на балансе. При том, что проверить баланс уже тогда было не сложно.