Подробнее расскажу. Операцию хотела в прошлом году делать, но не взяли из за того что анализы были не совсем правильные. Потом год я была на кето и занималась своим здоровьем. По весу и по ощущениям стало намного лучше и позитивнее. Снова задумалась об операции, списалась со многими клиниками и просмотрела кучу докторов. По стоимости в Турции от 4-5тыс долларов и выше до 8-10 тыс, даже есть доктор который стоимость операции озвучит только на личном приёме, приём тоже платный 100 евро. В Ю.Корее сразу от 14-15 тыс долларов, и плюс надо 14 дней по прилёту отсидеть на карантине, только потом попадаешь в клинику. Координаторы докторов все стараются и пытаются помочь информацией конечно, но это на первый взгляд. Если далеко копать, то проблема возникла с пониманием того, что и как будут делать и некоторые моменты которые не совсем понятны, так и остались непонятными и предлагалось решать на месте либо принять как данность и довериться доктору. Но так как каждый лишний надрез имел немалую стоимость и сложно верить на слово переводчику, то это всё не совсем подошло мне. Не люблю неясности в таком деликатном вопросе.
В итоге я снова пошла к своему доктору и спросила возьмется ли он за меня если с анализами норм, он согласился и также развеял все мои сомнения. Пошла сдавать анализы, причём по частям даже не верила что получится. И на удивление оказалось всё уже в пределах нормы, вот сила здорового образа жизни) Это было уже прям перед НГ и бегом бегом прошла все обследования и вот после праздников попала на операцию. Накануне был приём у анестезиолога, я сказала что очень боюсь наркоза, потому что давно проснулась во время операции. Анестезиолог объяснил когда нельзя будет кушать и пить. Наутро я была готова и уже перестала бояться вообще, потому что наконец настал тот день и уже все подготовки закончены. Теперь всё в руках врачей. Медсестра ввела иглу и сказала что это самое больное ощущение из всей операции)
Проснулась уже в палате, пришёл доктор сказал что всё норм, так как я ему доверяла полностью то была просто счастлива что всё произошло и самое трудное позади! Медсестра была чудо какая душевная девочка, дала попить воды, чаю, проверяла давление и заходила очень часто. Просила нажимать кнопку если что понадобится, но мне было хорошо и я не вызывала её.
На след. день выписали и я поехала домой.
Сообщение отредактировал Dallita: 19.01.2021, 22:49:32