MODERATORIAL
Автолюбители Астаны - реинкарнация
Отправлено 26.10.2017, 23:54:18
Галант, печально то конечно, машина у Вас новая и без царапинок была.
Летти, спасибо за сочувствие, но машина покоцана в круговую, так как ездит супруга как правило, а она не очень аккуратна.
Это уже второе ДТП с ней, 2 года назад в нее уже прилетал другой джигит, тогда страховая виновника выплатила 755 тысяч.
Тормоза хорошие, как вкопанная встает)
Отправлено 27.10.2017, 08:03:38
не знаю может новые правила ввели, но раньше ждать суда было не обязательно. оценка делалась практически через несколько дней после ДТП. Правда сумму не сообщали.Елы-палы, приехали! Нива догнала)))
Сюрприз ожидал при звонке аварийному комиссару, как он мне объяснил придется ездить с этими "травмами" до оценки, которую назначат только после решения суда, который как как я и писал бывает нескоро.(
И когда приходила выплата после суда, то мог быть сюрприз, так как насчитать могли мало а заново переоценку делать невозможно
Отправлено 27.10.2017, 10:13:01
Фармера с Днём рождения!
Спасибо!
Неделю езжу на автобусе, прикольно... Столько оказывается в городе интересного, что не видишь когда за рулем
Елы-палы, приехали! Нива догнала)))
Печально
Где то я видел это название.... А, вспомнил...
ТОО «ГРУПП Четыре» — крупнейшая частная охранная компания в Казахстане.
Отправлено 27.10.2017, 11:05:50
Желаю Вам всегда быть счастливым, здоровым, успешным.
Пусть Ваши дети и внуки как можно чаще радуют Вас и вызывают гордость своими успехами!
Ну и хороших железных коней, ровных дорог и много запоминающихся путешествий
Сообщение отредактировал ~Letti~: 27.10.2017, 11:06:29
Отправлено 27.10.2017, 11:49:03
На прошлой неделе бас лайн ещё был и знаки и разметка.Добрый день,
В связи со строительством ЛРТ на Калдаякова, улица Нажимеденова освобождена от Бас-линий?
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
Проезжал вечером там, линия есть, а знаки закрыты. ВОт теперь и думай. Ладно вечером там не так забито, а утром как???
Отправлено 27.10.2017, 11:59:49
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Отправлено 27.10.2017, 14:21:10
Нива догнала)))
сочувствую. Удачи и хорошего ремонта
Вчера шел по Жумабаева в районе улицы Айнаколь. И прямо на глазах редиска джигит собрал гармошку из 4 машин.
Так и не понял, куда он так несся. Машины все уже стояли перед светофором. Первому водителю в которого он влетел неслабо досталось.
Он видимо сгоряча выскочил, начал на виновника орать, потом внезапно скорчился и на землю упал.
При этом у виновника машина и так на вид убитая.
Не понимаю, как можно на таких ездить.
Отправлено 27.10.2017, 14:27:36
Похоже и внутри она тоже не сильно исправлена.сочувствую. Удачи и хорошего ремонтаНива догнала)))
Вчера шел по Жумабаева в районе улицы Айнаколь. И прямо на глазахредискаджигит собрал гармошку из 4 машин.
Так и не понял, куда он так несся. Машины все уже стояли перед светофором. Первому водителю в которого он влетел неслабо досталось.
Он видимо сгоряча выскочил, начал на виновника орать, потом внезапно скорчился и на землю упал.
При этом у виновника машина и так на вид убитая.
Не понимаю, как можно на таких ездить.
Сочувствую всем.
Зы
Фармера с ДРом!
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Отправлено 27.10.2017, 17:52:29
Смотря как запрограммировано.Когда машина заводится с пульта, должны мигать аварийные лампы. У меня почему то мигают только передние, не правильно подключены к системе старлайн?
Обычно установщиков прошу чтобы иллюминации вообще не было.
А исполнение команд приходит на пульт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0