Естественно не позвонили и не позвонят. Им это не надо.
сегодня буду звонить наверно , опять прикола ради мне вот интересно , что они расскажу то нового
Сообщение отредактировал Public Enemy: 09.09.2019, 08:29:42
тоже решил не оставаться в стороне, подал заявку и написал письмо на их электронку. бум ждать. могу и 3 недели ждать, не горит, но если вдруг подключат то конечно будет интересно. но хотелось бы конечно побольше инфы даже если не подключат: насколько стабильна связь (это самый главный вопрос), цена оборудования, не будут ли обрезать торренты и iptv.
а не на телефон не отвечают , а вы про электронку насчет стабильности , что они скажут? все отлично! или вы ждете ответ типа да не стоит подключаться , компашка такая себе
ну не скажите, всё течёт, всё меняется. мне ответили в течение дня на электронку и уточнили. сегодня созвонился с ними, предложили мне скорость в районе 10-20Мб что меня не устроило. если будут изменения в лучшую сторону то обещали написать. так что не всё так плохо.
а не на телефон не отвечают , а вы про электронку насчет стабильности , что они скажут? все отлично! или вы ждете ответ типа да не стоит подключаться , компашка такая себену не скажите, всё течёт, всё меняется. мне ответили в течение дня на электронку и уточнили. сегодня созвонился с ними, предложили мне скорость в районе 10-20Мб что меня не устроило. если будут изменения в лучшую сторону то обещали написать. так что не всё так плохо.
Ба! Да тут форум ожил и обсуждает чавой-то свеженькое!
Вы извините, канеш, но 10-20 Мб да за 300 тг? ДА В КАЗАХСТАНЕ!! Я бы с руками и ногами оторвал. Эту контору надо на руках носить...
Вы извините, канеш, но 10-20 Мб да за 300 тг? ДА В КАЗАХСТАНЕ!! Я бы с руками и ногами оторвал. Эту контору надо на руках носить...
C учетом того что это mesh сеть, со всеми вытекающими? Ну ну.
цена неплохая за тариф, но там надо покупать ещё оборудование (предлагают Микротик) примерно за 60000. Мешсети я так понял при малом количестве абонентов могут быть проблемными, но иногда просто нет другого выхода. особенно это касается огромной аудитории которые не имеют доступа к оптике т.к. живут в маленьких или частных домах. в прошлом году я бы согласился, т.к. Мегалайн Турбо с его ДО 8Мб это что-то. но благодаря форуму наткнулся на хорошую тему радимоста и сейчас пользуюсь от брата Билайном. но всегда хочется чего-то лучшего.
надо покупать ещё оборудование (предлагают Микротик) примерно за 60000.Это что за микротик там такой за 60 к интересно знать? Или чуваки пользуясь случаем решили на оборудовании подзаработать?)
Насколько понял на их сайте это не микротик а Wi Max Teltonika c лицензией не ниже 4 (License level 4) https://teltonika-ne...s.com/products/
Это что за микротик там такой за 60 к интересно знать? Или чуваки пользуясь случаем решили на оборудовании подзаработать?)
я не совсем в этом оборудовании разбираюсь, думаю как и многие пользователи, но так мне сказали. вообще-то комплект для моста с соседнего дома мне обошёлся в те же цифры. купил 2шт ТП-Линка СЕ-520 по моему. и пришлось заменить свой роутер. и повторюсь что если бы не было того что есть у меня на данный момент то возможно и подсоединился бы, но конечно не на скорость 10-20Мб.
я не совсем в этом оборудовании разбираюсь, думаю как и многие пользователи, но так мне сказали. вообще-то комплект для моста с соседнего дома мне обошёлся в те же цифры. купил 2шт ТП-Линка СЕ-520 по моему. и пришлось заменить свой роутер. и повторюсь что если бы не было того что есть у меня на данный момент то возможно и подсоединился бы, но конечно не на скорость 10-20Мб.
я пока на мегалайне с 8мб по сижу , если предложат с выше 50 мб/с возможно подумаю ! 100 мб/с конечно же нереальны , оставил 2 жды заявку на их сайте , спросил почему не отвечали , ответили проверяют тех возможность ! кстати еле дозвонился , и да подтвердили про оборудование 60к , если хочешь 100 мб/с придется выложить больше ! ждем !
я пока на мегалайне с 8мб по сижу , если предложат с выше 50 мб/с возможно подумаю ! 100 мб/с конечно же нереальны , оставил 2 жды заявку на их сайте , спросил почему не отвечали , ответили проверяют тех возможность ! кстати еле дозвонился , и да подтвердили про оборудование 60к , если хочешь 100 мб/с придется выложить больше ! ждем !
то что за 100Мб будет большая сумма это я не знал, думал за оборудование единая сумма. но в любом случае меня пока не устраивает то что они могут предложить в плане скорости.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.