Я несмотря на косяки, которые мне сделали Алкон+ решила по след.окнам все-таки вновь к ним обратиться (исходя из того, что у других вполне тоже может быть все не слава богу, а как устанавливает окна и делает пластиковые откосы меня Алкон устраивает). В этот раз по профилю претензий не было (напомню историю: у мамы ставили все ок, потом у себя в спальне окно -профиль никакушный, потертый и поцарапанный местами, еще и поцарапали-порвали при демонтаже натяжной потолок, в этот раз по 2-м окнам по профилию все ок). Без косяков не обошлось, но они все устранили (типа при монтаже треснуло стекло, само собой заменили, вот только пришлось неделю ждать, они там непонятно чего телились, ручка на балконной двери заедала, исправили). Потом, когда приехали менять треснувшее стекло, оставили его в подъезде на площадке, оно тяжеленное, неподьемное 3-х камерное. Я позвонила, пожаловалась, приехали увезли
к кому буду обращаться в след.раз, наверное снова в Алкон, хотя к сожалению, у них все-таки не совсем дешево, но качество тьфу-тьфу устраивает
)))
Сообщение отредактировал Mila: 04.10.2011, 22:33:42