я вот тоже как ни странно на них двух остановилась... тока вот думаю... насколько rehau уступает salamanderНасчет окон...
Коко, мне понравились Новые окна.
Но если ты Ликовские хочешь (немецкий пр. саламандер), все так же см выше +защита от детей, то по моим расчетам разница выходит не большая всего 100000
Я остановилась на этих 2-х компаниях.
Ремонт в Астане
Отправлено 10.10.2011, 17:29:54
Отправлено 10.10.2011, 19:29:33
Коко,присмотрись к Новым окнам, и на профиль южно-корейский - он такой же как немецкий,не хуже.я вот тоже как ни странно на них двух остановилась... тока вот думаю... насколько rehau уступает salamander
Насчет окон...
Коко, мне понравились Новые окна.
Но если ты Ликовские хочешь (немецкий пр. саламандер), все так же см выше +защита от детей, то по моим расчетам разница выходит не большая всего 100000
Я остановилась на этих 2-х компаниях.
Сьезди пощупай.
Они нах-ся прям где Лая живет, напротив Жаннура.
Отправлено 12.10.2011, 09:55:17
Надеюсь, кому-то понадобится.
Брали двери в магазине "Эпицентр". Ни в коем случае не связывайтесь с их установщиками дверей!
Ужас, нам устанавливали больше недели 2 двери при этом столько потрепали нервов! И установили ужасно!
Окна устанавливали в компании "Ясный вид". У них есть автстрийские и турецкие профиля , фурнитура немецкая! Все сделали аккуратно. Все хорошо! Сделали как и говорили в оговоренный срок. Я осталась довольна и качеством окон и сервисом!. Ну еще правда посмотрим как в эксплуатации. Пока прошла только неделька.
Есть контакты очень хорошего кафельщика , если кому надо могу подсказать!.
Отправлено 16.10.2011, 11:16:56
ДД! Подскажите где можно метражом купить уплотнителиОбычно обращаются по объявлениям типа ремонт окон.
Посоветуйте, к кому лучше всего обратиться, чтобы поменяли резинки на окнах? Старые совсем иссохли и пропускают холод и шум.
Я узнал цены и учитывая что мне нужно было менять уплотнители по всей квартире, купил бухту и поменял сам. Несложно.
ИМХО
нужно на 2 окнах поменять
спеца нашли
Отправлено 17.10.2011, 08:48:37
Хм...Газету открыть не судьба, человеки обленились ващпе
Ребята привет, где купить ЖБИ (железобетонные изделия) с доставкой... мне нужны кольца метровые и полутораметровые, крышки и днища к ним... В Астане
Я газет если чо не читаю... я ими печь топлю... интернет нафига придумали, зачем, если человеки в газетах все находят...
*ЖБИ нужны с доставкой и установкой...
Отправлено 17.10.2011, 09:16:47
Вообще заморачивался и этой темой, т.е. устройством септика. В городе прайс на комплект колец "полторашки" с крышкой от 60 тыщ тенге (цена включает доставку и спуск колец в яму). Это можно сделать по энтому телефону 701-208-55-12. А если монтируете не сами, то еще предстоит заплатить за работу. Короче дороговастенько.
Тут клубень делал из большого диаметра пластиковых труб производства астанинского "Амитех". Но там чё то даже цены на трубные отходы-обрезки стоят от 10 тыщ за метр трубы диаметром 1,25 метра. А если учесть еще стоимость доставки... Короче выгода не самая большая...
Но заметил, что в городе в некоторых местах крупными застройщиками прокладываются городская ливнёвка и каналюга этими самыми пластиковыми трубами... Вообщем если постараться, то можно найти и дешевле. Например, по 5,000 за метр...
Отправлено 17.10.2011, 11:38:40
Спец работает разнорабочим на стройке соседнейЧё за спец у которого нет уплотнителя, я как то вызывал он пришел со своим уплотнителям и все сделал, можно и самому сделать но только в уфуке его только целой катушкой продают
думали дешевле выйдет купить уплотнитель и самим сделать, но видно не судьба........
Отправлено 17.10.2011, 15:24:37
В общем если кому нужно... нашел кольца полутораметровые по 12 000, крышки и днища к ним по 10 000... доставка и манипуляции 15 000...
Итого 103 000 два колодца... сегодня обещал привезти и установить... телефон... 8 701 773 2768...
Ни фига себе "счастье". Потому как к стоимости крышки еще 15-шку надо прибавить на покупку люка и крышки.
Я себе прикупил цельную трубу 4-х метровую. Всего 20 тыщ отдал. Плюс ГАЗелисту за смекалку и расторопность 5 тыщ ("как с куста" ). Итого 25 тыщ.
Теперь думаю может и крышку септика "самому " залить.
Отправлено 18.10.2011, 22:02:49
Спец работает разнорабочим на стройке соседней
думали дешевле выйдет купить уплотнитель и самим сделать, но видно не судьба........
купил в готовой коробке уплотнитель, примерно 10м. в каждой пачке
обклеил окно сам, дешево и сердито
дуть перестала
как начали открывать окно, начала сползать, брал турецкие
Сообщение отредактировал педантичный тип: 18.10.2011, 22:07:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0