Ремонт в Астане
Отправлено 06.08.2010, 16:13:44
Может вам нужен материал кровли? У нас используют много чего, на что хватает бюджета: шифер, профлист, ондулин, ондура, металлочерепица, гибкая кровля (битумная), керамическая черепица....
У мну металлочерепица - как оптимальный вариант по цене, простоте монтажа и долговечности. Могу подсказать где можно её прикупить дешевле, чем в кровельных центрах. Пишите в личку.
Отправлено 07.08.2010, 00:02:11
сами играете или детки? когда новый лед откроют и будут ли там раздевалки для всех? заинтересованная я...нужна резина которую нужно будет расстелить на пол вместо линолеума в хоккейной раздевалке.
сегодня был на Эталоне - нету ни у кого.
кто был во дворце спорта "Казахстан" в хоккейных раздевалках - нужна такая.
дайте наводку где купить.
Отправлено 08.08.2010, 01:45:48
не подойдет вам моя прхожка шкаф купе персиковый цвет высота 3 м, трехдверный с зекралом посерелине и с атнресолями, то ка высот там 3 м точно а может даже 3 и 5 см. длина что-то около 2.30. Под заказ делаи сейчас нао убрать так как переобурудую санузл - платила 200 тыс тенге, отдам за 50 тыс тенге - но сами приходите разбираете и забираетеу меня до сих пор нет гардеробааааа и прихожей шкафа купееее !!! Дайте плиз контакты бюджетного и хорошего мастера плиз Вроде как Грей говорил про такого мастера ищу -ищу не найду в постах...
Отправлено 08.08.2010, 02:06:29
я про такого мастера не говорил. На заказ никогда бюджетно не получится.у меня до сих пор нет гардеробааааа и прихожей шкафа купееее !!! Дайте плиз контакты бюджетного и хорошего мастера плиз Вроде как Грей говорил про такого мастера ищу -ищу не найду в постах...
Отправлено 08.08.2010, 14:46:41
Отправлено 08.08.2010, 18:14:40
Отправлено 08.08.2010, 18:17:06
вы вроде говорили про мастера который делает вам мебель в ванную, пусть не бюджетно но точно чтоб хорошо, а то планирую там хоккейную экипировку держать, нужно чтоб прочно все былоя про такого мастера не говорил. На заказ никогда бюджетно не получится.
у меня до сих пор нет гардеробааааа и прихожей шкафа купееее !!! Дайте плиз контакты бюджетного и хорошего мастера плиз Вроде как Грей говорил про такого мастера ищу -ищу не найду в постах...
Отправлено 09.08.2010, 12:25:35
они закрылись я была последним клиентом, но обещали осуществлять гарантийный ремонт итд я бы тоже хотела дозаказать шкафчики до конца стены сначала не подумала а теперь хочу телевизор на кухню поставить, Давайте объединимся может если заказ буде они привезут в астану, тем более офисную мебель они возят до сих пор
Можно было бы объединится, но мне кухня нужна будет месяца через 2 (вряд ли Вы столько ждать будете), да и дизайнер нужен их, чтобы подобрали комплектность кухни. Эх, жаль, что закрылись. Очень хорошая мебель...
Отправлено 09.08.2010, 13:49:45
шкафы супер, я хочу что-то похожее, но спрятать за ними гардеробную с подсветкой, чтобы квартиру не нагромождать
Всем привет! Подскажите кто знает, где у нас в Казахстане можно купить фасады для радиусных шкаф-купе и фурнитуру к ним. Как здесь http://www.radius-line.ru/
неэргономичные шкафы очень. половина объема пустовать будет, или придется вещи неудобно складывать. прежде чем вестись на внешнюю красоту мебели, надо внутренний объем замерить, он должен совпадать со сложенными вещами - постельным бельем, рубашками-футболками, джинсами, тем, что вы там хранить собираетесь. а то будет шесть полок шириной 20 см, длиной метр, и можно будет ток 10 тыщ носовых платочков сложить туда. или ракушки с побережья.... закругленные края, и выпуклые середины точно пустовать будут.. почитайте про эргономику мебели, иначе в итоге нагромождать придется квартиру больше , чем со стандартно исполненным качественно сделанным шкафом...
Сообщение отредактировал pussycat: 09.08.2010, 15:17:38
Отправлено 09.08.2010, 15:28:27
Для начала установил 2 перекладины для плечиков из арматуры 20мм., в планах поствить 2 стеллажа от пола до потолка глубиной 0,5м. на ширину 1м. без наружных дверц (гардеробная - отдельная маленькая комнатушка).
Отправлено 09.08.2010, 18:11:28
арматуру красить будешь?она рифленная будет одежду рвать надо было чтото отполированное...
Отправлено 09.08.2010, 23:45:53
сгоняйте в павлодар там эта фирма монополист на рынке , все в павлодаре там заказывают да и выйдет дешевле раза в два так многие делают, дизайнеры там пограмотнее столичных будут, я не поехала изза малыша только
они закрылись я была последним клиентом, но обещали осуществлять гарантийный ремонт итд я бы тоже хотела дозаказать шкафчики до конца стены сначала не подумала а теперь хочу телевизор на кухню поставить, Давайте объединимся может если заказ буде они привезут в астану, тем более офисную мебель они возят до сих пор
Можно было бы объединится, но мне кухня нужна будет месяца через 2 (вряд ли Вы столько ждать будете), да и дизайнер нужен их, чтобы подобрали комплектность кухни. Эх, жаль, что закрылись. Очень хорошая мебель...
Отправлено 10.08.2010, 00:00:32
сгоняйте в павлодар там эта фирма монополист на рынке , все в павлодаре там заказывают да и выйдет дешевле раза в два так многие делают, дизайнеры там пограмотнее столичных будут, я не поехала изза малыша только
Боюсь только, доставка кухни окажется дорогим удовольствием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0