1) нужен кирпич. примерно 14-15 кубов. где и какой лучше приобрести? что думаете насчет экотона?,
2) где можно купить зеркала? большие. без рисунка. да.. и как их вешать тож посоветуйте
1) не кирпич же вам нужен, а именно теплоблок (газоблок).
Экотоновский самый хороший по качеству, но он же самый дорогой (можно купить некондицию или донный слой, для обкладывания стен изнутри сойдёт). Или можно взять Альянсстройинвестовский, он чуть похуже, но тоже заводской и дешевле, я брал в июне по 12500 за куб (тел. отдела продаж 705-418-2621).
2) Зеркала режут на Московской уг. Мира в подвальчике, на Акжол (проехать под горбатым мостом и повернуть направо на светофоре после АЗС Гелиос)
З.Ы. Я тут Анаре посоветовал, что в вашем случае проще и дешевле изнутри обшить наружние стены пенополистерольными плитами (5см.), потом обложить их перегородочными блоками (10см.). В итоге будете иметь 15см. очень эффективной теплоизоляции, не "дышашей", но ничего страшного - стены в квартире изначально делаются не паропроницаемые. Также надо будет хорошо заделать оконные откосы.
З.З.Ы. Я тут представил себе как занести в квартиру и разместить 15 кубов блоков (комнату займут!)