присылайте посмотримв астане пока не знаю, сам ищу а дизайн жена рисует, благо специальность позволяет.
Ремонт в Астане
Отправлено 25.06.2010, 16:52:59
извините но выходит что заняты я вот например на 3 дня из города уезжал, по дизайну я вам подскажу в Альтаире это такой салон сантехники на улице Сейфулина возле 2 авто парка на 2 этаже есть дизайнеры Рустам и Саша обратитесь к ним ,я думаю они не откажут, по кухне если можете предоставить размеры вашей кухни то я попробую помочь с кухней в изготавлениинеужели все такие занятые что даже ответить не могут
всем привет. намечается ремонт малогабаритной квартиры-студии 43 кв.м. порекомендуйте кто может грамотно разработать дизайн, выполнить работы и сделать кухню.
Отправлено 25.06.2010, 19:04:57
извините но выходит что заняты я вот например на 3 дня из города уезжал, по дизайну я вам подскажу в Альтаире это такой салон сантехники на улице Сейфулина возле 2 авто парка на 2 этаже есть дизайнеры Рустам и Саша обратитесь к ним ,я думаю они не откажут, по кухне если можете предоставить размеры вашей кухни то я попробую помочь с кухней в изготавлении
неужели все такие занятые что даже ответить не могут
всем привет. намечается ремонт малогабаритной квартиры-студии 43 кв.м. порекомендуйте кто может грамотно разработать дизайн, выполнить работы и сделать кухню.
А вы с деревом не работаете? Мне нужны книжный шкаф и буфет из настоящего дерева, я писала выше. Иль может посоветуете кого?
Отправлено 26.06.2010, 08:32:52
А вы с деревом не работаете? Мне нужны книжный шкаф и буфет из настоящего дерева, я писала выше. Иль может посоветуете кого?
[/quote]
извините нет не работаю, но тут в этой теме пользователь Felix_792 на 49 странице выложил фотки кроватей изготовленных в ручную попробуйте узнать у него мож ченить подскажет
Сообщение отредактировал gosh: 27.06.2010, 12:01:13
Отправлено 10.07.2010, 10:17:07
спасибо за ответ№ кухня вместе с залом 20 кв. так что для кухни придется выделить минимум места вот я и думаю как грамотно все оформить. ориентировочно задача нашего дома запланирована на август, поэтому хотелось бы заранее все подготовить и обговорить сначала с дизайнерами.извините но выходит что заняты я вот например на 3 дня из города уезжал, по дизайну я вам подскажу в Альтаире это такой салон сантехники на улице Сейфулина возле 2 авто парка на 2 этаже есть дизайнеры Рустам и Саша обратитесь к ним ,я думаю они не откажут, по кухне если можете предоставить размеры вашей кухни то я попробую помочь с кухней в изготавлении
неужели все такие занятые что даже ответить не могут
Отправлено 10.07.2010, 14:19:42
Может у кого есть контакты кто занимается ремонтом пластиковых окон - по-моему там нужно по новой выставить-вставить стекло, подоконник, может быть откос. Ремонт жалко до ужаса и жить с такими окнами нельзя. Всю зиму сами чем могли утепляли окна.
Что посоветуете?
Отправлено 10.07.2010, 19:02:48
Сталкивался ли кто-нибудь с ремонтом пластиковых окон - дуло зимой отовсюду - из-под окна, между окном и откосом, между стеклом и рамой - даже не подозревали, что пластиковые окна могут так продувать. Обидно, что ремонт уже сделан, когда делали ремонт вроде так не дуло, и откосы и подоконники штукатурили. Окна от застройщика, даже не знаю чьи - наверняка самые дешевые. Два раза приглашали по объявлениям - вроде что-то подтянули, поменяли, поправили замки. но дует все равно сильно.
Может у кого есть контакты кто занимается ремонтом пластиковых окон - по-моему там нужно по новой выставить-вставить стекло, подоконник, может быть откос. Ремонт жалко до ужаса и жить с такими окнами нельзя. Всю зиму сами чем могли утепляли окна.
Что посоветуете?
Если будете ставить новые, то посоветую ПРОФИЛЬ-lux. Они мне ставили окна во все комнаты - красивые, аккуратные и качество отличное. Сейчас на балкон ставили пластик, решила сэкономить, заказала в другом месте... конечно сэкономила, но была счастлива, что это всего лишь балкон:грубая, неаккуратная работа как самих окон, так и установки
Отправлено 14.07.2010, 09:42:20
Ставили пластиковые окна, почти везде тройное остекление, турецкий профиль, 6 шт + балконная дверь, все обошлось 155 000 тенге. Обращались к мастеру второй раз и были довольны результатами. Кому интересно, могу в личку телефон написать.
Можно мне телефончик, заранее благодарна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0