Ремонт в Астане
Отправлено 04.05.2010, 18:10:39
Золотое правило отношений с наемными работниками/подрядчками!правильно! всех денег сразу не давать!
Я по натуре добрый чел, часто рассчитывался еще до окончания работы (выпрашивали расчет под разными предлогами), в итоге стабильно имел проблемы со сроками/качеством . И вроде нормальные люди, адекватные, но как только начинаешь с них требовать переделку или доделку чего-либо - начинается "сегодня не смогу - давай завтра/пслезавтра" и т.д.
Отправлено 04.05.2010, 20:51:42
Золотое правило отношений с наемными работниками/подрядчками!
правильно! всех денег сразу не давать!
Я по натуре добрый чел, часто рассчитывался еще до окончания работы (выпрашивали расчет под разными предлогами), в итоге стабильно имел проблемы со сроками/качеством . И вроде нормальные люди, адекватные, но как только начинаешь с них требовать переделку или доделку чего-либо - начинается "сегодня не смогу - давай завтра/пслезавтра" и т.д.
у меня вообще золотое правило ,никаких предоплат за работу не беру, сделаю и тока потом расчет
Отправлено 04.05.2010, 20:55:00
да потому ,что им неохота ездить по 5 раз чтобы прикрутить очередную ручку-болт-доводчик !уже нашла
всем спасибо
задержка у них идет ибо доводчики ждут, почему нельзя собрать кухню без доводчиков а потом поставить их когда они придут хз
а есть еще такая фирма Карина -это песня вот где нервы , стальные канаты нужны!
Отправлено 05.05.2010, 19:34:43
наконецт о сделали потолки, переделывал сам же Иван, т.е. он нашел других спецов по установке. Сразу вид другой)), за волокиту, просрочку и нервотрепку удержали с него пеню. главное что слово свое в конце концов сдержал, довел до ума.
ну вот видите, все таки спецы ещё есть
Сообщение отредактировал мастер 36: 05.05.2010, 19:36:12
Отправлено 06.05.2010, 15:23:15
Отправлено 11.05.2010, 08:34:07
вопрос есть контакты реальных специалистов, кто может проконсультировать по этому поводу и есть ли на нашем рынке такие материалы как противо грипковая грунтовка, пленка для пароизоляции...
заранее спасибо.
Отправлено 11.05.2010, 09:16:12
[url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1005/52/fb9f188f141c.jpg.html][img]http://s005.radikal....b9f188f141c.jpg
Сообщение отредактировал gosh: 13.05.2010, 15:06:08
Отправлено 11.05.2010, 09:31:19
классныеПохвастаюсь кроватями и лестницей! Сделано на заказ из массива сосны, срок службы по словам мастера очень большой, весят прилично, всё-таки не ДСП и не МДФ.
я ж к ним заезжал - вроде адекватные ребята
ток деньги кончились)) попозжа буду заказывать у них кровать... кста заезжал в пару других столярок (на литейной) - цены у них шо звездец - от 200 и выше тыщ
Отправлено 11.05.2010, 10:47:27
а это ссылка на шкаф купе - http://www.kalinka.k...oduction&id=105
Отправлено 11.05.2010, 11:48:12
начнем стого что эта калинка к настоящей калинке кроме названия не имеет никакого отношения
второе
цена шкафа оч уж настораживает
в любой конторе под заказ такйо шкаф с НОРМАЛЬНОЙ качественной фурнитуры будет стоит раза в 4 больше, есть опыт юзанья таких дешевых мебелей, причем тока отрицательный, хватило на пол года не оч активного пользования
сломалось и отлетело все что может и не может сломаться
ИМХО шкаф тем более купе берется не на 1 год, думаю стоит его сделать нормальным, если нет денег сразу можно сделать только корпус, а сами двери и систему сенатор используемую для купе установить позже, или заказать в конторах которые делают рассрочку или сотрудничают с каспий банком чтобы взять в кредит
и наш отчет по кухне с евростиля
ребята молодцы, всю кухню состоящую из кучи ящиков, привезли и собрали всего за 4 часа, все сделали аккуратно, все работает, фурнитура у нас тоже блюмовская, так что пока нараб\доваться не могу на нее
столешницу из искуств камня заказывали отдельно у конторы что сидит в жаннуре, корейцы, поразил сервис, святые люди, разулись аж на лестничной клетке чтоб не зпачкать ничего в доме, очень извинялись что им надо тут сверлить и пилить и что будет пыльно, потом сами все подмели и помыли
в общем им тоже огромное спасибо
так что вот у нас теперь есть полноценная кухня, и посуду можно мыть в раковине на кухне а не в санузле, и готовить не на плитке а на норм варочной и в духовке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0