квадрат
начнем стого что эта калинка к настоящей калинке кроме названия не имеет никакого отношения
второе
цена шкафа оч уж настораживает
в любой конторе под заказ такйо шкаф с НОРМАЛЬНОЙ качественной фурнитуры будет стоит раза в 4 больше, есть опыт юзанья таких дешевых мебелей, причем тока отрицательный, хватило на пол года не оч активного пользования
сломалось и отлетело все что может и не может сломаться
ИМХО шкаф тем более купе берется не на 1 год, думаю стоит его сделать нормальным, если нет денег сразу можно сделать только корпус, а сами двери и систему сенатор используемую для купе установить позже, или заказать в конторах которые делают рассрочку или сотрудничают с каспий банком чтобы взять в кредит
Я конечно извиняюсь за то что влезаю в ваш диалог (по поводу качества мебели в фирме "Калинка") но таки я хочу уяснить для себя, где вы там на картинке разглядели не качественную фурнитуру? и вообще в чем заключается качество фурнитуры в вашем понимании? невозможность её -фурнитуры, поломки в течении нескольких ряда лет? Но я по собственному опыту знаю (работаю с мебелью) что даже самая крутая фурнитура и качественная мебель может сломаться от :
1 не правильной , некачественной сборки!
2 от неправильной эксплуатации этой мебели
3 таки да согласен, фурнитура равно как и материал из которого сделана мебель, тож играют свою роль
По 1 пункту скока я раз приезжал на пересборку (разобрать и собрать по новой) мебели, это и счет потерян найдут горе мастеров (ни кого не хочу обидеть ,но просто проведя небольшой мониторинг среди заказчиков ,выяснил что в основном собирали узбеки ) и радуются дешовой сборке , и вот это больше всего меня убивает покупают за 200- 300 тысяч мебель а заплатить нормальному сборщику ЖАБА ДУШИТ и в конечном итоге через год или два а даже может и меньше имеют головную боль!
По 2 пункту могу смело ЗАЯВИТЬ, что в 70% поломки мебели виноват сам потребитель который удивляется а что это у нас двери в шкафу купе слетают с рельса ,или почему это у нас задняя стенка (которая из ДВП) у нас отошла? Ведь напихать в шкаф : одежды, всяких коробок, на порядок в 2 раза больше чем туда влезет-это у нас святое,к сожалению вещизм у нас в крови с этим трудно бороться !!!
Ну и по 3 пункту, я не знаю что там вы покупали себе за дешевую мебель которая у вас быстро сломалась, но рискну предположить что это была базарская мебель(которую эти олухи умудряются делать на камфирмантах 5 сантиметровых, которые по моим собственным наблюдениям ну ни фига не держится в современном ламинированном ДСП, потому как ДСП это очень мягкое, при небольшом ударе по нему происходит либо скол, либо деформация оного ), ибо если бы вы брали её в магазине то у вас бы наверняка была бы гарантия ,по которой можно было бы предявить счет я так думаю и потребовать полноценного ремонта с фирмы если только конечно вы не нарушил пункт №2.
Всё лучшее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. ©
Сообщение отредактировал мастер 36: 12.05.2010, 11:41:02