Не хватает до беспл доставки, может кто хочет присоединится (Алматы), пишите в личку.
Продукция с сайта Iherb. Обсуждение, хвасты, рекомендации. Часть II. [часть 3]
Отправлено 22.09.2017, 18:31:49
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Отправлено 23.09.2017, 22:40:12
Добрый вечер. Могу посоветовать только по 3 пункту. Как только чувствую, что герпес собрался вылезти (губы начинают зудеть) я пью сразу две таблетки лизинаВсем привет!
Посоветуйте, нужны хорошие проверенные средства.
1)От простуды. 2)Для поднятия иммунитета, постоянно пить или курсами. 3)От герпеса на губах, таблетки и наружное. 4)Если есть на сайте, маска тканевая, только не отбеливающая.
https://www.iherb.co...90?rcode=ZRV329
Затем ещё три дня по одной таблетке. Помимо таблеток наношу мазь
https://www.iherb.co...10?rcode=ZRV329
И когда уже герпес проходит ( где-то на третий день) пью дополнительно аргинин
https://www.iherb.co...6?rcode=ZRV329. Иногда обхожусь и без него.
Больше 2-3 дней лечение не занимает. И ттт теперь чаще чем раз в год герпес не вылазит. А то мы с дочерью раньше очень часто мучались. Практически раз в месяц обязательно эта гадость нас посещала. То перегрев, то переохлаждение, то недосып, то нервы. Короче, справляемся потихоньку. И ещё я брала экстракт таволги
https://www.iherb.co...93?rcode=ZRV329 Но до него все руки не доходят. Надо курсом пропить, а я забываю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 23.09.2017, 23:28:47
Добрый вечер. Могу посоветовать только по 3 пункту. Как только чувствую, что герпес собрался вылезти (губы начинают зудеть) я пью сразу две таблетки лизина
Больше 2-3 дней лечение не занимает. И ттт теперь чаще чем раз в год герпес не вылазит. А то мы с дочерью раньше очень часто мучались. Практически раз в месяц обязательно эта гадость нас посещала. То перегрев, то переохлаждение, то недосып, то нервы. Короче, справляемся потихоньку. И ещё я брала экстракт таволги
https://www.iherb.co...93?rcode=ZRV329 Но до него все руки не доходят. Надо курсом пропить, а я забываю.
Добрый вечер!
Благодарю за подробный ответ! Один вопрос решила, уже закинула в корзину.
У мужа с этим проблема, аптечные помогают плохо зато стоят намного дороже. Возвращаемся к любимому хербу, раньше всегда выручал.
Хотела уточнить, чем вам этот лизин понравился? Их там много видов и дозировок.
И по таволге подскажите. Сколько длиться курс и как часто надо его пропивать?
Сообщение отредактировал Ариада_: 23.09.2017, 23:30:12
Отправлено 24.09.2017, 00:26:30
Добрый вечер!Добрый вечер. Могу посоветовать только по 3 пункту. Как только чувствую, что герпес собрался вылезти (губы начинают зудеть) я пью сразу две таблетки лизина
Благодарю за подробный ответ! Один вопрос решила, уже закинула в корзину.
У мужа с этим проблема, аптечные помогают плохо зато стоят намного дороже. Возвращаемся к любимому хербу, раньше всегда выручал.
Хотела уточнить, чем вам этот лизин понравился? Их там много видов и дозировок.
И по таволге подскажите. Сколько длиться курс и как часто надо его пропивать?
Я сейчас уже не могу точно ответить почему именно этот лизин. Прежде чем заказать я на ШХ перечитала всю ветку iHerb и решила, что именно этот мне подходит. Дозировка нужна была именно 1000мг, да и производитель мне нравится. А так в принципе, наверное можете выбрать любой.
По таволге завтра попробую найти. Сохраняла где-то в компе инфу как ее и сколько принимать.
Отправлено 24.09.2017, 02:05:48
Всем привет!
1)От простуды. 2)Для поднятия иммунитета, постоянно пить или курсами. 3)От герпеса на губах, таблетки и наружное. 4)Если есть на сайте, маска тканевая, только не отбеливающая.
лечить старым железобетонным недорогим противовирусным
известным всем
в ближ аптеке,кот можно купить
а вот чтобы было меньше вспышек (реже точнее),то это да - витаминчики и добавки для поднятия этого самого иммунитету
тут спорить и не надо и не буду
сам такой,некогда стродающий
Отправлено 24.09.2017, 14:08:17
Лизин надо брать по 1гр. Так удобнее пить. При уже появившемся герпесе пить по 3-4 таблетки в день лизина без аргинина. Первые 3 дня. При явном затухании процесса на 4 день дозу можно уменьшить до 1-2 таблеток и добавить аргинин-1 таблетку. И пить так дней еще 3-4 дня. После попить еще 3-4 дня по 1-1/2 таблетки в день лизина, а аргинин так и пить по 1 таблетке. Потом для профилактики можно еще попить 10-14 дней по пол таблетки аргинина и 1/4 таблетку лизина. Пишут, что пить их надо натощак отдельно от еды. Но даже с едой их можно выпить и толк будет. Тем более когда вылезает герпес- ждать нельзя, нужно как можно быстрее выпить лизин. При рецидивирующем герпесе вне высыпаний пить надо долго по пол таблетки аргинина и 1/4 таблетку лизина. При малейшем подозрении, что что-то собирается вылезти -резко увеличить дозу лизина до 3-4 таблеток. Просто уровень лизина часто колеблется в крови, предугадать это не возможно, как только он начинает падать- ждите , герпес вылезет. Лизин используется организмом для синтеза карнитина при участии витамина С. Поэтому когда у человека герпес- он такой слабый, вялый—падает лизин, падает карнитин- нет энергии. В любом случае лучше пить аминокислоты долго и не травится ацикловиром, который почти никому не помогает, да еще на печень дурно действует( а его предлагают пить при рецидивирующем герпесе-полгода!). И помните. После атаки герпеса у человека возникает вторичное иммунодефицитное состояние и человек становится уязвим для других возбудителей, будьте осторожны.( Именно для этого начинаем пить аргинин, чтобы подлатать поломку в иммунной системе. Если аргинин не пить, вирус уйдет, а поломка так и останется и никто не знает,через какое время это «отремонтируется» без лечения)
Сообщение отредактировал lkabankz: 24.09.2017, 14:10:21
Отправлено 24.09.2017, 17:47:55
Главное, не забудьте зайти в раздел "Постановления и условия", внизу слева, и нажать крыжик "Принять условия". Иначе накопленное вознаграждение не будет отражаться при оформлении заказа и, соответственно, не будет вычитаться из итоговой суммы.
Прокрутила до конца, а кнопки "Принять" так и не нашла. Я чего-то не понимаю?
Отправлено 25.09.2017, 14:09:11
Главное, не забудьте зайти в раздел "Постановления и условия", внизу слева, и нажать крыжик "Принять условия". Иначе накопленное вознаграждение не будет отражаться при оформлении заказа и, соответственно, не будет вычитаться из итоговой суммы.
Прокрутила до конца, а кнопки "Принять" так и не нашла. Я чего-то не понимаю?
а вознаграждение уже отражается?
Отправлено 25.09.2017, 20:45:11
Всем привет!
лечить старым железобетонным недорогим противовирусным
известным всем
в ближ аптеке,кот можно купить
Подскажите, какое это лекарство?
Отправлено 25.09.2017, 20:50:32
Я нашла схемку как пить лизин и аргинин. Правда текст очень большой и я не знаю как с телефона спрятать его под спойлер. Если модератор это сделает - сто мильонов спасибо в карму. Первое время, лет 5-6 назад, когда тема герпеса была для меня очень актуальна я пила так, как здесь описано. Теперь же пью, как писала выше. Имейте ввиду это не призыв к действию, а всего лишь метод, который мне помог. Но всё сугубо индивидуально.
Лизин надо брать по 1гр. Так удобнее пить. При уже появившемся герпесе пить по 3-4 таблетки в день лизина без аргинина. Первые 3 дня. При явном затухании процесса на 4 день дозу можно уменьшить до 1-2 таблеток и добавить аргинин-1 таблетку. И пить так дней еще 3-4 дня. После попить еще 3-4 дня по 1-1/2 таблетки в день лизина, а аргинин так и пить по 1 таблетке. Потом для профилактики можно еще попить 10-14 дней по пол таблетки аргинина и 1/4 таблетку лизина. Пишут, что пить их надо натощак отдельно от еды. Но даже с едой их можно выпить и толк будет. Тем более когда вылезает герпес- ждать нельзя, нужно как можно быстрее выпить лизин. При рецидивирующем герпесе вне высыпаний пить надо долго по пол таблетки аргинина и 1/4 таблетку лизина. При малейшем подозрении, что что-то собирается вылезти -резко увеличить дозу лизина до 3-4 таблеток. Просто уровень лизина часто колеблется в крови, предугадать это не возможно, как только он начинает падать- ждите , герпес вылезет. Лизин используется организмом для синтеза карнитина при участии витамина С. Поэтому когда у человека герпес- он такой слабый, вялый—падает лизин, падает карнитин- нет энергии. В любом случае лучше пить аминокислоты долго и не травится ацикловиром, который почти никому не помогает, да еще на печень дурно действует( а его предлагают пить при рецидивирующем герпесе-полгода!). И помните. После атаки герпеса у человека возникает вторичное иммунодефицитное состояние и человек становится уязвим для других возбудителей, будьте осторожны.( Именно для этого начинаем пить аргинин, чтобы подлатать поломку в иммунной системе. Если аргинин не пить, вирус уйдет, а поломка так и останется и никто не знает,через какое время это «отремонтируется» без лечения)
Спасибо за схему, скопировала. Очень нужно, так как муж часто мучается с этим вирусом.
Регулярно пьет опти мен, но видимо этого мало.
Ацикловир пробовал таблетки и мазь, кому как а ему хуже стало. Болячка разрослась, набухла вся губа, кровила. Выбросил, стал мазать немецкой мазью, с первого же раза помогло, подсохла, затягиваться стала.
Отправлено 25.09.2017, 23:02:21
да вы сами уже постом выше и ответили (любая ерунда,где действ вещ-во Aciclovir,а торговая марка - да тыщи их,и дорогих и нет)
вирусы убиваются противовирусными средствами
а это к тому же и клинически доказанное вещество
это не псевдонаучность,типа грипп антибиотиками глушить
п.с. а вот,чтобы вирус себя в организмии вольготно не чувствовал (полностью извести же невозможно)
вот для этого мультивитамины и аминокислотные комплексы и нужны
тут они отлично выступают
Отправлено 25.09.2017, 23:03:37
В аккаунте всё время висит сумма и статус "В ожидании". А еще, сейчас вот буквально, впервые с IHerb пришло письмо, мол не парься, скоро зачислим )))) Видимо, в "Постановления и условия" хоть и не было кнопки "Принять", а всё же за то, что я просто ознакомилась с этим разделом мне зачтено)))
В любом случае, спасибо девочки, что есть те, кто делится инфой, порой хоть даже мелкой, но оочень востребованной) +
Отправлено 25.09.2017, 23:24:17
Возник такой вопрос: было ли так что первая посылка пришла позже чем вторая? Я оформила два заказа 12 и 13 сентября, то что 13го был отправлен уже на таможне, а тот который 12го числа до сих пор груз не пришёл говорят. И влияют ли паспортные данные на оформление груза на таможне, так как я кажется дату выдачи удостоверения неправильно написала, а может и правильно
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
У меня была похожая ситуация. Оформила первый заказ, через неделю второй, а пришли оба в один день. И доставили мне сразу обе посылки.
Отправлено 26.09.2017, 09:55:53
В аккаунте всё время висит сумма и статус "В ожидании". А еще, сейчас вот буквально, впервые с IHerb пришло письмо, мол не парься, скоро зачислим )))) Видимо, в "Постановления и условия" хоть и не было кнопки "Принять", а всё же за то, что я просто ознакомилась с этим разделом мне зачтено)))
В любом случае, спасибо девочки, что есть те, кто делится инфой, порой хоть даже мелкой, но оочень востребованной) +
видимо, так))
на своем опыте столкнулась просто, когда вознаграждение было начислено, но в корзине почему-то не минусовалось от суммы заказа, вот тогда я нажимала крыжик "принять" (он тогда появился), только после этого сумма в корзине была учтена. На всякий случай, имейте в виду))
Отправлено 26.09.2017, 17:12:03
Всем привет!
От простуды и для поднятия иммунитета: : https://www.iherb.co...0-Tablets/61563
При первых признаках простуды принимаем по 3 таблетки каждые 3 часа, за сутки всё проходит
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0