Всем привет!Мы уже дома.Это был незабываемый отдых! Все сошлось как надо:и самолёт и Отель и море и Погода и конечно же соседи по отелю !Я влюбилась в Гоа.Уже хочу обратно. Даже задержка самолёта не омрачила поездку.Самолет уже из Алматы вылетел с задержкой на 2 часа. Обратно мы вылетели в 2 ночи .Здесь были утром в 9 . В Гоа все спокойно , никакой шумихи в аэропорту,все в штатном режиме.Ручную кладь даже не взвешивали . Единственное что у меня и ещё у нескольких человек был досмотр чемодана.Нас попросили вытащить аккумуляторы для соток и взять в ручную кладь , а 10 бутылок рома и не заметили как бы.
Доброго дня! с возвращением))) Индия, а ГОА в частности, удивительное место, которое завораживает ... Пляж Палолем, это отдельная тема для меня, после того, как мы туда приехали первый раз я твердо была убеждена, что вернусь и не один раз.
В этом году мы открыли для себя еще один пляж, Маджорда, он удивил белым и хрустящим песком, ранее такого на пляжах ГОА мы не видели. Еще очень необычно было, что очень много русскоговорящих туристов, названия кафе на русском языке, меню русское в барах, а также местные жители очень хорошо говорят на русском.
На пляже Палолем русских туристов значительно меньше, меню на русском практически не встречали, местные жители пытаются говорить на русском, но на Маджорде они прям разговаривают)))
Я очень рада, что люди влюбляются в эту страну!!! перед первым визитом в индию читала очень много форумов и где то была фраза, что индия это та страна, в которую ты либо влюбляешься, либо не принимаешь вообще...