Перейти к содержимому

Фотография

ГОА [часть 3]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

sisoff

sisoff
  • В доску свой
  • 2 730 сообщений

друзья, а виза сколько стОит по факту? Индийцы многогранны:
тут http://www.indembast...v.in/page/visa/ указано KZT 38000 +1200
на этом ж сайте http://www.indembast...in/page/e-visa/  US$ 80 + 2.5%.

38000 - обычная виза, при обращении в консульство (посольство).

80$ - электронная

• 1

v_ak

v_ak
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

друзья, а виза сколько стОит по факту? Индийцы многогранны:
тут http://www.indembast...v.in/page/visa/ указано KZT 38000 +1200
на этом ж сайте http://www.indembast...in/page/e-visa/  US$ 80 + 2.5%.

38000 - обычная виза, при обращении в консульство (посольство).

80$ - электронная

Для казахстанцев 80$ и 2.5%. А для россиян вроде 100$. Gosh, да до Дели Эйр Астаной из Астаны.

Сообщение отредактировал v_ak: 25.02.2019, 14:42:46

• 1

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the best

• В доску свой
  • 3 627 сообщений

Всем привет! Я кайфую в Гоа.Я в раю !Я в Палолеме! Я здесь первый раз в жизни и очень надеюсь что не в последний! Перечитав все страницы форума я приехала сюда без ТА, а сама с вашей помощью! Спасибо большое всем за советы ,за наводки , а самое главное за рупии , которые я купила в Ате. Летели сюда чартером, самолёт хороший , команда корабля супер!А соседи в самолете вообще класс! Я шла по аэропорту Гоа как будто то каждый месяц сюда летаю - уверенно !Все с вашей помощью!Я подошла к стойке Поепайд такси .Нас привезли к отелю за 2430 рупий.Ночной тариф дороже вышел. Остановились в отеле Palolem Beach Resort .Здесь так шикарнооооо! Территория вся ухоженная , зелёная.Номера по индийским меркам тянут на 5. 

Судя по фотографии, там большие волны  :spy: там сейчас каждый день такие? Думаем с маленьким ребенком туда лететь, но чет такие волны пугают

Сколько по времени ехали на такси до Палолеме?

И что стоил отель Palolem Beach Resort? С завтраком? И если можно фото номера и территории отеля

• 0

sisoff

sisoff
  • В доску свой
  • 2 730 сообщений

Судя по фотографии, там большие волны :spy: там сейчас каждый день такие? Думаем с маленьким ребенком туда лететь, но чет такие волны пугают Сколько по времени ехали на такси до Палолеме?

На Палолеме, кстати, они не такие большие. Из -за того, что сама бухта по форме - такое почти замкнутое кольцо. С малышней были на разных пляжах, они обычно в самые волны не лезут - играют на берегу и плещутся в прибое

• 0

Волчара8

Волчара8
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

Всем привет! Я кайфую в Гоа.Я в раю !Я в Палолеме! Я здесь первый раз в жизни и очень надеюсь что не в последний! Перечитав все страницы форума я приехала сюда без ТА, а сама с вашей помощью! Спасибо большое всем за советы ,за наводки , а самое главное за рупии , которые я купила в Ате. Летели сюда чартером, самолёт хороший , команда корабля супер!А соседи в самолете вообще класс! Я шла по аэропорту Гоа как будто то каждый месяц сюда летаю - уверенно !Все с вашей помощью!Я подошла к стойке Поепайд такси .Нас привезли к отелю за 2430 рупий.Ночной тариф дороже вышел. Остановились в отеле Palolem Beach Resort .Здесь так шикарнооооо! Территория вся ухоженная , зелёная.Номера по индийским меркам тянут на 5. 

Судя по фотографии, там большие волны  :spy: там сейчас каждый день такие? Думаем с маленьким ребенком туда лететь, но чет такие волны пугают

И что стоил отель Palolem Beach Resort? С завтраком? И если можно фото номера и территории отеля

Так то никто не отговаривает но с ребёнком возможно лучше в Египет? 

• 0

Талифа

Талифа
  • Постоялец
  • 307 сообщений
Всем привет с Палолема!Погода шик!Мору мягкое,ласковое! Хочу взять домой ром.Сколько бутылок могу ввезти спокойно в КЗ?
  • 0

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

Индусы зарубились с Пакистаном.

Последние сбили два самолета ВВС Индии и закрыли воздушное пространство.

Нуиво нафик этот Гоа.

• 0

~BMWul`ka~

~BMWul`ka~
  • Свой человек
  • 616 сообщений

Индусы зарубились с Пакистаном.

Последние сбили два самолета ВВС Индии и закрыли воздушное пространство.

Нуиво нафик этот Гоа.

https://ria.ru/20190...1551397760.html

https://life.ru/t/но...ii_istriebitiel

Печальные новости...

• 0

Светлана Викторовна

Светлана Викторовна
  • Постоялец
  • 393 сообщений

Всем привет с Палолема!Погода шик!Мору мягкое,ласковое! Хочу взять домой ром.Сколько бутылок могу ввезти спокойно в КЗ?

По правилам 2 литра на взрослого человека. Но, мы больше привозили))))
  • 0

Edik

Edik
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

Печальные новости...

Учитывая, что обе страны обладают ЯО, последствия могут быть еще печальнее.

• 0

~BMWul`ka~

~BMWul`ka~
  • Свой человек
  • 616 сообщений

https://tengrinews.k...-indiyu-364166/

• 0

Отрава

Отрава
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений

Капец. у меня билеты на 8-е

• 0

Авилла

Авилла
  • Постоялец
  • 315 сообщений

Шесть бутылок провозили без проблем, но раз на раз не приходится,

С декабря все запасы уже выпил

• 0

Авилла

Авилла
  • Постоялец
  • 315 сообщений

Да уж вот новости, в 14 году прокатились в Ладак и Кашмир, все было норм, никакого негатива со сторны местных. Ну да много патрулей и блокпостов с автоматчиками, но в целом спокойно 

• 0

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the best

• В доску свой
  • 3 627 сообщений

Так ни кто и не просит уговорить..  :-/  

Прикидываю ГОА или все таки Тай

А в Египте мы уже два раза были в пришлом году

На счет обострения ситуации с Пакистанам - так это очень далеко то ГОА и ни как на обстановку там не повлияет и на счет разрастания конфликта до ЯО шансы минимальны

Самолеты сейчас пускают в обход зоны конфликта это плохо, приводит к задержкам рейсов

• 0

Талифа

Талифа
  • Постоялец
  • 307 сообщений
Всем привет!Мы уже дома.Это был незабываемый отдых! Все сошлось как надо:и самолёт и Отель и море и Погода и конечно же соседи по отелю !Я влюбилась в Гоа.Уже хочу обратно. Даже задержка самолёта не омрачила поездку.Самолет уже из Алматы вылетел с задержкой на 2 часа. Обратно мы вылетели в 2 ночи .Здесь были утром в 9 . В Гоа все спокойно , никакой шумихи в аэропорту,все в штатном режиме.Ручную кладь даже не взвешивали . Единственное что у меня и ещё у нескольких человек был досмотр чемодана.Нас попросили вытащить аккумуляторы для соток и взять в ручную кладь , а 10 бутылок рома и не заметили как бы.
  • 0

~BMWul`ka~

~BMWul`ka~
  • Свой человек
  • 616 сообщений

Всем привет!Мы уже дома.Это был незабываемый отдых! Все сошлось как надо:и самолёт и Отель и море и Погода и конечно же соседи по отелю !Я влюбилась в Гоа.Уже хочу обратно. Даже задержка самолёта не омрачила поездку.Самолет уже из Алматы вылетел с задержкой на 2 часа. Обратно мы вылетели в 2 ночи .Здесь были утром в 9 . В Гоа все спокойно , никакой шумихи в аэропорту,все в штатном режиме.Ручную кладь даже не взвешивали . Единственное что у меня и ещё у нескольких человек был досмотр чемодана.Нас попросили вытащить аккумуляторы для соток и взять в ручную кладь , а 10 бутылок рома и не заметили как бы.

Доброго дня! с возвращением))) Индия, а ГОА в частности, удивительное место, которое завораживает  ... Пляж Палолем, это отдельная тема для меня, после того, как мы туда приехали первый раз я твердо была убеждена, что вернусь и не один раз.

В этом году мы открыли для себя еще один пляж, Маджорда, он удивил белым и хрустящим песком, ранее такого на пляжах ГОА мы не видели. Еще очень необычно было, что очень много русскоговорящих туристов, названия кафе на русском языке, меню русское в барах, а также местные жители очень хорошо говорят на русском.

На пляже Палолем русских туристов значительно меньше, меню на русском практически не встречали, местные жители пытаются говорить на русском, но на Маджорде они прям разговаривают)))

Я очень рада, что люди влюбляются в эту страну!!! перед первым визитом в индию читала очень много форумов и где то была фраза, что индия это та страна, в которую ты либо влюбляешься, либо не принимаешь вообще... 

• 0

Волчара8

Волчара8
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений

Так ни кто и не просит уговорить..  :-/  

Прикидываю ГОА или все таки Тай

А в Египте мы уже два раза были в пришлом году

На счет обострения ситуации с Пакистанам - так это очень далеко то ГОА и ни как на обстановку там не повлияет и на счет разрастания конфликта до ЯО шансы минимальны

Самолеты сейчас пускают в обход зоны конфликта это плохо, приводит к задержкам рейсов

По последним данным в ГОА свободы больше, ну там свободное курение на пляжах и прочее, по ценам дешевле. В остальном не считая го-го баров и массажа отличная альтернатива ТАЮ.

• 0

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
В ГОА раза в 2-2,5 дешевле, чем в Тае

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
  • 0

iGosha

iGosha
  • В доску свой
  • 1 136 сообщений

Всем привет. У меня такая просьба к тем кто собирается в Индию (в Гоа), привести пару баночек Амалаки (см. фото), они маленькие, много места не займут и весят пару грамм. С моей стороны, могу снабдить индийскими рупиями по выгодному курсу.

Все обсуждения в лс.

msg-140637-0-72588400-1551331473.jpeg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.