Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Зарплаты от 700 000 тенге, где такие есть в Казахстане?профессии должности специальности?

зарплата казахстан 700 000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

Elimoe

Elimoe
  • Свой человек
  • 817 сообщений

Я видел девушку-программиста. Закончила Массачусетский технологический - куда уж круче!! Так работу у нас и не нашла..

Ещё б для полноты картины знать на какую зарплату она расчитывала. В таких случаях кривые спроса и предложения вполне могут не встретиться, так как человек хочет оправдать вложенные в учёбу средства и потому состязается в весовой категории людей уже себя зарекомендовавших на рынке. Ну и да, с таким дипломом лучше б наверное искать работу не в КЗ - скепсиса меньше, а рынок труда для программера сильно больше.

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Кстати, в последний раз твои работодатели крайне конскую цену за тебя загнули... получается у них маржа бешенная?

ну дак.. аппетиты бешеные...

да, были времена и получше

• 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

В IT секторе ЗП 700 000 не редкость. А если специалист опытный и по востребованному направлению, то и за 1 000 000 можно устроиться. 

• 1

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Я видел девушку-программиста. Закончила Массачусетский технологический - куда уж круче!! Так работу у нас и не нашла..

Ещё б для полноты картины знать на какую зарплату она расчитывала. В таких случаях кривые спроса и предложения вполне могут не встретиться, так как человек хочет оправдать вложенные в учёбу средства и потому состязается в весовой категории людей уже себя зарекомендовавших на рынке. Ну и да, с таким дипломом лучше б наверное искать работу не в КЗ - скепсиса меньше, а рынок труда для программера сильно больше.
рабочую визу получить головняка много. адвокаты нужны. работодатель который будет поручаться. у меня три месяца на это ушло. да и я считаю, что студенты должны на родину возвращаться, тут помогать, а у нас как? делают все чтобы не было желания работать тут.

проблема в том, что наши компании не хотят платить, к примеру, как делают в штатах?! они лучше возьмут человека с опытом работы, образованием колледж, ежели PhD или MBA с меньшим опытом работы. я вот сейчас думаю, нафига мне MBA нужно было?

работала я как то в одной крупной фарм компании, так директор по маркетингу не имеет образования по маркетингу, не знал элементарные анализы которые знает любой маркетолог. но зато родственник шефа) так я когда делала эти анализы обьясняла ему что да как. не справедливо как то. на то время у меня зп была 150к, год где то 2006, а у него больше 500к.
  • 0

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

ужасно! я уже в поиске работы 6 мес., работаю пока в компании. хожу по интервью, макс что мне предложили это 300к, мин 70-220к, это старший спец по маркетингу. они интересные еще торгуются, звонят после интервью и просят согласиться, обещают поднять зп после 2 мес.
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

ну так , а что вы хотели ? кресло руководителя в компании ? надо же показать в начале себя ! 

• 1

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

ужасно! я уже в поиске работы 6 мес., работаю пока в компании. хожу по интервью, макс что мне предложили это 300к, мин 70-220к, это старший спец по маркетингу. они интересные еще торгуются, звонят после интервью и просят согласиться, обещают поднять зп после 2 мес.

а вы миллион хотите ? а послужной список есть соответствующий ?

• 1

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Я работала в топовых компаниях в сша, плюс кимеп и mba. пол ляма считаю нормой
  • 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

Я работала в топовых компаниях в сша, плюс кимеп и mba. пол ляма считаю нормой

Вот вчера я не стал ничего говорить, ждал когда же полезут "святая святых", а именно ПОНТЫ. Ну чтож менее суток, быстро однако. Даж скучно. 

Вот наверное именно потому что вы работали в топовых компаниях в сша и прочие бла бла бла с распальцовкой своей, вам не платят того что вы хотите.

Может книжки почитаете, поучитесь сначала.

Нет раньше такие люди улыбали, а сейчас становится грустно. Сильно грустно.

куда-либо

я вчера была на собеседовании в Асбис, попробуйте подать туда, хорошая контора, находятся возле субара центра по сюинбая.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Subaru

Суюнбай Аронулы

Сообщение отредактировал Иван_Гумилев: 06.10.2017, 18:03:28

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Вот вчера я не стал ничего говорить, ждал когда же полезут "святая святых", а именно ПОНТЫ. Ну чтож менее суток, быстро однако. Даж скучно.
Вот наверное именно потому что вы работали в топовых компаниях в сша и прочие бла бла бла с распальцовкой своей, вам не платят того что вы хотите.

рукалицо. у вас проблемы с восприятием. где вы увидели понты? если захочу буду понтоваться, вам какое дело? вы что в списке форбс чтобы давать оценку мне, моим словам, моим знаниям, моему опыту и интеллекту? вы Ванга, чтобы знать как я веду себя на интервью? Вы кто вообще, чтобы брать на себя ответсвенность давать мне какие либо характеристики, и делать предположения о которых понятия не имеете?

Может книжки почитаете, поучитесь сначала.
Нет раньше такие люди улыбали, а сейчас становится грустно. Сильно грустно.

вы решили до*баться до меня? мне лично было просто лень редактировать, ибо писала быстро за рулем. для вас это показатель уровня интеллекта? или показатель чего? хочу буду писать «сабара», «сиинбая»!

Сообщение отредактировал Princess Kimberly: 06.10.2017, 22:32:12

• -3

Ligerian

Ligerian
  • Постоялец
  • 321 сообщений

В IT секторе ЗП 700 000 не редкость. А если специалист опытный и по востребованному направлению, то и за 1 000 000 можно устроиться.

Поподробнее можете расписать "специалист опытный и по востребованному направлению " - это вы про что конкретно?

Просто хочется знать,это типа "мне знакомый знакомого рассказывал в общем чате/форуме неизвестного интернета" или "я сама работала"

• 0

32кг

32кг
  • Частый гость
  • 68 сообщений

А чего Вы с издевкой комментируете ?

Человек очень хорошо вложился в образование и сопутствующие затраты, имеет опыт работы и цели в жизни. Он естественно хочет получать хорошие деньги, чтобы жить и иметь возможность откладывать.

А дебильные работодатели, считают 100-150К нормальной оплатой труда. При этом себе зарплаты устанавливают от 500 тыс. до 2млн. тенге. 

• 0

Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

Просто хороший человек!

• Читатель
  • 8 258 сообщений

вы решили до*баться до меня? мне лично было просто лень редактировать, ибо писала быстро за рулем. 

Писать сообщения за рулем вас учили в вашем кимепе или в мба?

для вас это показатель уровня интеллекта? 

Скорее его отсутствия.

хочу буду писать «сабара», «сиинбая»!

Вот это правильно, это по вашему.

Ну вот и поколение ТПшек начало выходить на поиски работы, где им по их мнению должны платить по 100500 мулийонов. 

За сим откланиваюсь, ибо продолжать разговор с человеком который живет в облаках и не видит ничего кроме своего "Я" не вижу смысла.

Больно вам в жизни придется, потому как жизнь вас будет очень сильно учить.

Сообщение отредактировал Иван_Гумилев: 07.10.2017, 11:36:22

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений
Писать сообщения за рулем вас учили в вашем кимепе или в мба?

Вас *бет простите?

Скорее его отсутствия.

Вас забыла спросить, что Вы хотите от меня? Я Вам дорогу перешла или что? Вы свои якоря, домыслы оставьте при себе

Вот это правильно, это по вашему

не ваше дело как я пишу, живу, выражаюсь. Поняли?

Ну вот и поколение ТПшек начало выходить на поиски работы, где им по их мнению должны платить по 100500 мулийонов.

Слушайте Иван, у Вас явные проблемы с воспитанием, будьте добры не переходите на личности. Идите во флейм и до*бывайтесь до кого-нибудь другого.

За сим откланиваюсь, ибо продолжать разговор с человеком который живет в облаках и не видит ничего кроме своего "Я" не вижу смысла.

Да с Вами и никто не начинал беседу, Вы себе льстите)

Больно вам в жизни придется, потому как жизнь вас будет очень сильно учить.

*ляяяяяяяяя пойду забьюсь в угол поплачу

Сообщение отредактировал Princess Kimberly: 07.10.2017, 15:52:32

• -11

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Поподробнее можете расписать "специалист опытный и по востребованному направлению " - это вы про что конкретно?

Просто хочется знать,это типа "мне знакомый знакомого рассказывал в общем чате/форуме неизвестного интернета" или "я сама работала"

Из подробностей  - направление SAP. Консалтинг, внедрение проекта, в командировках от 75% рабочего времени.

Примерно такой-же заработок у тех кто сидит у иностранного клиента на поддержке и развитии уже внедренного проекта.

Ну и фриланс, тут уж, во сколько себя оценишь и как зарекомендуешь.

• 1

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Сотрудник в IT секторе, который сможет организовать без перебойную работу компании, с сотрудниками в 300 человек, по Казахстану.

По Алматы в 70 человек.

У которого, даже если Шифровальщик вшатает комп Гл. Бухгалтера, в течение 4 часов, восстановит полностью всю инфу, за минусом 1 дня.

И все запросы на обновление Железа будут аргументированы.

И вся информация будет соранена.

И все архивы не покинут предела сервера.

И все компьютеры будут актуальны.

И все сотрудники будут работа, а ты It специалист, будешь балду гонять на работе.

• 1

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

так это сисадмина описали ))

сисадмины, как правило, 700к не получают

а вот работодатель это да, если он считает, что сотрудник достоин зп 100-200к, и не важно, какое у него перспективное направление, и что он может 10 лямов тг в месяц приносит.. то хоть упрись, упарься, удоказывайся.. но будешь получать 100к тенгов и ещё заработаешь пометочку "недоверенный, амбициозный"

и когда раза 3-4 на таких дателей наткнёшься, уже ничё дальше искать не хочется.. :(

• 1

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

за минусом 1 дня - в банке убьют сисадмина за такой RPO  :lol:

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

главное, что действительно ведь могут находить дателя за 700 при работе на 200.. бывает, и не так редко

почитал про систему. очень просто. может и будет работать если правильно геометрию - угол съёмки и дистанцию подберут

ну а то, что закупать, переоборудовать всё, ставить.. - кто-то хорошо заработает

это ж как 700 вместо 200 ))))))))

• 0

purepleasureseeker

purepleasureseeker
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Большая четверка аудиторских компаний

Там от менеджера ЗП 600 К и выше

У партнеров ЗП 50 000 долл.

вот только пахать там надо так, как многим и не снилось)

• 1

Темы с аналогичным тегами зарплата, казахстан, 700 000

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.