Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. [часть 7]

beeline sa-telcom интернет дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3218

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

билайн всех абонентов загнал за NAT, сменить провайдера или купить статику 

• 0

MaxvelPPPoA

MaxvelPPPoA
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Да - А вот их услуга белого адреса работает через одно место и это место случается каждое 1 число месяца, на решение проблем с услугой полосатые просто на просто могут забить.

• 0

Мадридистка

Мадридистка
  • Свой человек
  • 591 сообщений

подскажите, у меня кабельный интернет, не могу подключить рабочий комп на удаленке, как оказалось при подключении прописывается один IP и с других компов нет возможности подключится

какие варианты решения проблемы: купить роутер и попытаться самой настроить, т.к. на мой ноут загружать проги не будут, или ехать на работу и подключаться там, несмотря на карантин, чего не хочется делать?

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

не могу подключить рабочий комп на удаленке, как оказалось при подключении прописывается один IP и с других компов нет возможности подключится

Это задача IT службы на работе, не? Обеспечить доступ удаленный для сотрудников.  И да, информации вы сообщили ровно ноль, которая хотя бы на 1% помогла понять суть проблемы.

• 0

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

подскажите, у меня кабельный интернет, не могу подключить рабочий комп на удаленке, как оказалось при подключении прописывается один IP и с других компов нет возможности подключится

какие варианты решения проблемы: купить роутер и попытаться самой настроить, т.к. на мой ноут загружать проги не будут, или ехать на работу и подключаться там, несмотря на карантин, чего не хочется делать?

Вам выше уже ответили, что доступ удаленно должны обеспечить ИТ работники вашей компании, сам работаю удаленно оператором захожу под своим рабочим логином сначала через впн потом уже в рабочую программу 

• 1

Мадридистка

Мадридистка
  • Свой человек
  • 591 сообщений

спасибо за ответы!

пообщалась с несколькими сотрудниками компании Билайн, помогли с подключением, спасибо им огромное )

• 1

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

спасибо за ответы!

пообщалась с несколькими сотрудниками компании Билайн, помогли с подключением, спасибо им огромное )

ну и хорошо, хорошей вам работы 

• 1

MaxvelPPPoA

MaxvelPPPoA
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Полосатые идиоты опять что то отломили со своими экспериментами в У-Ка лежит вся внешка так же не доступны сервера авторизации по L2TP 77.74.65.243 и 77.74.65.244, на запросы не отвечают - мертвы. инцидент произошёл в 0:11 по времени Астаны.

• 0

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

Полосатые идиоты опять что то отломили со своими экспериментами в У-Ка лежит вся внешка так же не доступны сервера авторизации по L2TP 77.74.65.243 и 77.74.65.244, на запросы не отвечают - мертвы. инцидент произошёл в 0:11 по времени Астаны.

В Петропавловске все норм, пашет все

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений
опять что то отломили со своими экспериментами в У-Ка лежит вся внешка так же не доступны сервера авторизации по L2TP 77.74.65.243 и 77.74.65.244, на запросы не отвечают - мертвы. инцидент произошёл в 0:11 по времени Астаны.

Сеть ожила лишь в 03:47, внешка не работала, забугорный ppp-клиент не мог прицепиться к местному серверу все это время. 

Сообщение отредактировал Keffer: 27.03.2020, 08:01:12

• -2

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

опять что то отломили со своими экспериментами в У-Ка лежит вся внешка так же не доступны сервера авторизации по L2TP 77.74.65.243 и 77.74.65.244, на запросы не отвечают - мертвы. инцидент произошёл в 0:11 по времени Астаны.

Сеть ожила лишь в 03:47, внешка не работала, забугорный ppp-клиент не мог прицепиться к местному серверу все это время. 

полижала встала и пошла, это билайн  :lol:

• 0

Дятел

Дятел
  • Читатель
  • 1 422 сообщений

У кого двойной безлимит, можете мой номер тоже туда же добавить? На безлимит звонки и интернет, буду вам по 3000 на логин или на карту раз в месяц закидывать.

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Кто подскажет где можно купить мобильный модем?

• 0

an1k3y

an1k3y
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Кто подскажет где можно купить мобильный модем?

4G роутеры можно купить в Сулпаке, Технодоме, Мечте, Белом ветре.
https://www.sulpak.k...beeline__l02hi_

https://www.mechta.k...router-l02hi-b/

https://www.technodo...outer-lhi-38763

https://shop.kz/offe...bezlimitishche/

4G USB модем Huawei E3372

https://wifi.kz/cata...m-huawei-e3372/

https://satu.kz/p685...-usb-modem.html

Сообщение отредактировал an1k3y: 27.03.2020, 20:08:35

• 0

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

валяется роутер хуавей 525Б еще раньше брал под алтел, но чем он хорош подойдет и для проводного, как билайн и любой другой локалки которая работает через PPOE

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Пчелиная локалка к вечеру  погнала, в городе даже между виланами провалы при пинге.

• 0

Евгений Ермошенко

Евгений Ермошенко
  • Постоялец
  • 468 сообщений

Пчелиная локалка к вечеру  погнала, в городе даже между виланами провалы при пинге.

тоже видать вирус словила, хотя судя по ее работе она давно уже вирусная :lol: сегодня принесли д-линк дир 360 уже прошитый веб мордой от билайн, втыкаю кабель ввожу свой логин и пароль фиг там даже не коннектится на старом тп-линке без проблем что за ерунда так и не могу понять 

• 0

texnik22

texnik22
  • Читатель
  • 2 083 сообщений

У кого двойной безлимит, можете мой номер тоже туда же добавить? На безлимит звонки и интернет, буду вам по 3000 на логин или на карту раз в месяц закидывать.

На симкарте Билайн безлимит не полноценный.В случае повышенной нагрузке на сеть скорость интернета будут резать..Политика FUP.
Посмотрите на корпоративные тарифы. Там точно такой же безлимит.
Спросил у Билайн. Вначале сказали, что после достижения 60 Гб скорость интернета будет 1.5 Мбит/с.Потом уточнили, что повышенная нагрузка на сеть приведет к падению скорости. Может даже до 0.

Дятел

Дятел
  • Читатель
  • 1 422 сообщений

На симкарте Билайн безлимит не полноценный.
Мне звонки интересны, а не интернет :)

texnik22

texnik22
  • Читатель
  • 2 083 сообщений

На симкарте Билайн безлимит не полноценный.

Мне звонки интересны, а не интернет :)
Так то классный тариф. За 3000 тенге безлимит на всё, кроме городских телефонов. И интернет тоже безлимитный.

Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.