Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. [часть 7]

beeline sa-telcom интернет дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3218

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

стоит любить билайн?

Навеяло:

- Гиви, ты помидоры любишь???

- Кушать - да, а так - нэт!!

Точно так же, я не люблю (или нелюблю) Билайн, Казахтелком и прочих поставщиков как телекоммуникационных так и любых других услуг. Я их просто использую исходя из критериев: решают они мои задачи или нет с минимальным использованием моих финансовых и временнЫх ресурсов. На сегодня Билайн решает мои задачи оптимально. Появится завтра компания ВасяПупкинТелеком, которая будет решать эти задачи оптимальнее - уйду туда.

Так что ваш сарказм понятен, но, увы, мимо кассы.

• 1

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

решает мои задачи оптимально.

Пожалуй это и есть фраза-детектор качества услуг провайдера. Причем она не универсальна а лишь мнение конкретного обманента.

• -2

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Ну так и про ваши хвалебные оды Казахтелекому можно и нужно сказать ровно то же: это конкретно ваше мнение как единичного обманента КТК
  • 2

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

хвалебные оды

Налицо предвзятость) Что вы рассматриваете констатацию реального факта как хвалебную оду. Я давно уже раскусил обитателей этого форума, стоит хоть что то хорошее сказать про КТ (или других) как тут же обвиняют в работе на КТ)) Да еще и в работе не где нибудь а в отделе пиар-менеджмента)) И еще, тут единицы тех, у кого все работает как должно против десятков разнообразно кинутых\обманутых\обездоленных\слабоумных (нужное подчеркнуть). Они то и стараются заказать  музыку, например минусуя посты исподтишка)) Тем лишь подтверждая мою правоту. 

• -2

Мадридистка

Мадридистка
  • Свой человек
  • 591 сообщений
Эпопея с восстановлением связи продолжается, теперь сабж ссылается на то, что на мой номер невозможно дозвониться, хотя звонки поступали в течение дня без проблем
  • 0

stali

stali
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

Эпопея с восстановлением связи продолжается

да прощё самому подняться на крышу и посмотреть что там со свитчем этим D-LINK DES 1280 обчно вроде они, у меня так порт помер, не выдаёт IP в итоге поднялся тупо поменял в другой и всё работает. 

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

да прощё самому подняться на крышу и посмотреть что там со свитчем этим D-LINK DES 1280 обчно вроде они, у меня так порт помер, не выдаёт IP в итоге поднялся тупо поменял в другой и всё работает.

Увы не всегда и не во всех случаях. Бывает  отключены у них пустые порты, а бывает и тупо сгоревшие, линка нету.  А если ip получает то еще десяток других проблем на сети. Например самая распространенная - мертвые днсы, когда сессия не подымается по имени, не может отрезолвить адрес. Руками прописываешь ip все норм. До тех пор пока не сменят ip у сервера авторизации. 

• 0

Мадридистка

Мадридистка
  • Свой человек
  • 591 сообщений

если бы была в сильна по технической части, то конечно давно поднялась на крышу и посмотрела что да как там

подожду до вечера, если ничего не решать, то придется подниматься наверх самой

• 0

MaxvelPPPoA

MaxvelPPPoA
  • Частый гость
  • 73 сообщений

А вот мне в свое время пришлось самому кабель кидать так как их сотрудник который был вызван как раз для замены кабеля  сказал что у меня кабель хороший а вот маршрутизатор глючит, хотя до его прихода было выяснено что кабель был поврежден между домовым коммутатором и квартирой.

А то что этот олень пытался войти в мой маршрутизатор по стандартным IP которые обычно выдают всякие тплинки и длинки и после нескольких неудачных попыток в него попасть я уж лучше промолчу.

• 0

iZEN

iZEN
  • Читатель
  • 275 сообщений

Ой, да ладно вам! позорнейшие КТ и Алтел, так же не делают что ли?

Как говорится из всех зол выбирают меньшее, и поэтому я лично выбрал Beeline. И соглашусь с Farmer что сабж решает требуемые задачи оптимально.

И не понимаю пиара КТ от Keffer: до требуемой мне онлайн игры ваш КТ дает пинг в 80-100 мс, а Beeline 40-60 мс. Ну так по крайней мере было пару лет назад, когда стоял вопрос выбора.

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

вам 20 ms сделали погоду?) Ну ну!

• 0

senn

senn
  • Свой человек
  • 680 сообщений

Ой, да ладно вам! позорнейшие КТ и Алтел, так же не делают что ли?

Как говорится из всех зол выбирают меньшее, и поэтому я лично выбрал Beeline. И соглашусь с Farmer что сабж решает требуемые задачи оптимально.

И не понимаю пиара КТ от Keffer: до требуемой мне онлайн игры ваш КТ дает пинг в 80-100 мс, а Beeline 40-60 мс. Ну так по крайней мере было пару лет назад, когда стоял вопрос выбора.

Какая это игра если не секрет? У меня сейчас (вот прям сейчас) пинг на внешку 300-450 или вообще не отвечает. И это у меня КТ. Поэтому вот сижу просматриваю какой тариф выбрать у билайна выбрать, попробовать. Но мне очень интересно на какие сервера пинг в 40-60мс?

Сообщение отредактировал senn: 04.02.2020, 21:58:04

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

У меня сейчас (вот прям сейчас) пинг на внешку 300-450 или вообще не отвечает.

Даже боюсь спрашивать куда пинг такой и как подключено все оборудование. Никогда таких пингов на КТ не видел.

• -5

iZEN

iZEN
  • Читатель
  • 275 сообщений

вам 20 ms сделали погоду?) Ну ну!

Для меня лично да, руководствуясь лозунгом "чем ниже пинг тем лучше".

iZEN

iZEN
  • Читатель
  • 275 сообщений

Какая это игра если не секрет?

В данный момент юзаю World of Tanks. Лагов вроде нет. Игроки с КТ жалуются что вчера были какие то лаги

iZEN

iZEN
  • Читатель
  • 275 сообщений

Никогда таких пингов на КТ не видел.

Вы за все КТ теперь будете утверждать? :faceoff: на Европейские игровые сервера я лично видел такой пинг. 

senn

senn
  • Свой человек
  • 680 сообщений

У меня сейчас (вот прям сейчас) пинг на внешку 300-450 или вообще не отвечает.

Даже боюсь спрашивать куда пинг такой и как подключено все оборудование. Никогда таких пингов на КТ не видел.

Оно подсоединено уже хз сколько лет так. Раньше еще было относительно нормально. Но с декабря это: днём и пинг и скорость есть, а вот с 18-19 вечера понемногу начинается увеличение пинга и уменьшение скорости. Удивительно да? Наверное действительно дело в оборудовании ? (Конечно нет) Поэтому еще немного подожду и всё таки подберу тариф у билайна. Не будет изменений со стороны КТ - подключаю билайн. Буду надеятся на те же 40-60мс

Сообщение отредактировал senn: 04.02.2020, 22:52:17

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Европейские игровые сервера

Все ясно, дальше можно не продолжать. Игровые сервера для меня не показатель работы КТ, тем более какие то там европейские.

• -2

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
Добрый день. В наш ЖК входит билайн. Хотел бы узнать у пользователей домашнего интернета от Билайна, как вообще у них обстоят дела с качеством интернета (соответствует ли скорость заявленному в тарифе 100мб/с, часто ли бывает что инет отваливается итд)? Пользуюсь на текущий момент оптикой от КТ, и сильных жалоб не испытываю по качеству. Бывает что вечером скорость проседает (смотреть фильмы онлайн на 1080р не всегда возможно, чаще на 720р смотрю). Торренты и прочее не качаю. В основном интернет дома используется для просмотра фильмов онлайн, ютюба и инет серфинга. ЖК находится в верхней части города, пересечение Байкадамова - Каблукова. Спасибо за ваши отзывы.
  • 0

iZEN

iZEN
  • Читатель
  • 275 сообщений

Все ясно, дальше можно не продолжать. Игровые сервера для меня не показатель работы КТ, тем более какие то там европейские.

Что и требовалось доказать: ваше восхваление КТ чисто субьективное мнение, которое не стоит навязывать другим. А для меня лично и других пользователей это показатель, и по нему КТ нервно курит в сторонке.

Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.