Всем привет! Удалила в июле две 8-ки, сложные. Мой стоматолог не взялся, отправил к знакомому, сложные 5-корневые 8-ки, сверху и снизу. На все ушло от силы 10-15 минут. Дольше шла и боялась. Пришла со снимком в обеденный перерыв, узнать у врача, но не удалять, а он сразу предложил, удалим сейчас? Ну я и согласилась, чему несказанно рада. Клиника находится на Ауезова-Мынбаева, Инжу. Стоматолог Оналбек Асимханович . За две 8-ки отдала 22 000. Через пару дней вообще ничего не беспокоило, только жевала передними зубами по инерции. Рука супер легкая, уверенный в себе врач, правда, цены немного кусаются.
До этого в еврденте удаляла одну 8-ку, это был ужааас, вспоминать до сих пор страшно, полтора часа меня мурыжили, вышла в полубезсознательном состоянии, два дня лежала пластом . Больше туда ни ногой, отдала, помнится, около 30 000, и 7-ку грохнули заодно. Здоровый зуб. Пришлось ставить коронку.
Осталась одна 8-ка, вот думаю, идти снова к Асимхановичу или удалить в другом месте. Просто экспериментировать страшно.
Сообщение отредактировал Счастливая Личность: 17.04.2018, 11:29:19