Samsung GalaxyОбсуждаем и высказываем свое мнение
Отправлено 17.02.2014, 10:15:06
сторонние чехлы «anymode» гораздо выше качеством чехлов самсунг
Это точно, родные чехлы, бамперы и каверы - убоги и невзрачны. Те же глубоко китайские - Rock, Nilkin, Baseus, SGP ассортиментом, качеством и ценой явно выигрывают. А уж для третьего Нота пока он актуален и вовсе душу отвели - тысячи афтемаркет аксессуаров на любой вкус и кошелек... никогда не понимал погони за фирмой в плане чехлов, пленок, зарядок и батарей.
Отправлено 17.02.2014, 12:07:09
не пойму откуда столько страданий. Самсунг не закрывает калиток для пользователей, которые хотят изменять прошивки по своему усмотрению. Не нравится сток - выбирай любой кастом на вкус и ставь.ID-чип, это, конечно же, не ноу-хау. Apple уже давно использует подобный чип в своих аксессуарах. Но мы то выбираем Android за дух «open-source», за «гибкость» и «открытость» и подобные шаги противоречат самой идеологии Android. Именно слово «open-source» в свое время позволило устройствам на Android найти свою нишу на мобильном рынке, в котором тогда безраздельно царствовал Apple. Люди начали покупать Android из-за новизны, ощущения того, что ты можешь что-то сам менять в своем смартфоне и, конечно же, из-за демократичной цены. Посему подобные попытки стимулирования потребительской лояльности от лидера рынка вызывают противоречивые чувства.
РЧС получили, Лицензии так и нет. Это ж Алтел...Членство в гсм ассоциации почти в кармане?Алтел бает, что голос на 1800 запустит уже в 1 полугодии т.г.
Отправлено 17.02.2014, 13:12:33
Сообщение отредактировал eleonora: 17.02.2014, 13:18:03
Отправлено 17.02.2014, 13:46:23
После обновления появилась функция "фотография со звуком":) Единственное что напрягает - это автоматическая корректировка печатаемого текста. Зазевался, а он уже поисправлял по своему усмотрению. Как отключить эту функцию?
Отключите автозамену. Это во вкладке "Мое устройство" - "Язык и ввод" - "Клавиатура Samsung" - Настройки - "Автозамена".
А вот режим "Фото со звуком" я как-то не понял... Зачем она и что с ней делать?
Сообщение отредактировал Цап-Царапыч: 17.02.2014, 13:47:14
Отправлено 17.02.2014, 14:04:08
Отключите автозамену. Это во вкладке "Мое устройство" - "Язык и ввод" - "Клавиатура Samsung" - Настройки - "Автозамена".После обновления появилась функция "фотография со звуком":) Единственное что напрягает - это автоматическая корректировка печатаемого текста. Зазевался, а он уже поисправлял по своему усмотрению. Как отключить эту функцию?
Спасибо за подсказку! Насчет фото со звуком в своем время по ТВ была реклама какого то телефона из серии галакси где именно эту функцию рекламировали. Там типо парень за границей фотает со звуком обезьянку ну и записывает звук этой обезьянки или фотает колокольню и соответственно фото сопровождает звук колокола и т.д. А потом он высылает эти фотки маме и она умиляется тем, что может не только увидеть, но и услышать .
Отправлено 17.02.2014, 14:06:51
Отключите автозамену. Это во вкладке "Мое устройство" - "Язык и ввод" - "Клавиатура Samsung" - Настройки - "Автозамена".После обновления появилась функция "фотография со звуком":) Единственное что напрягает - это автоматическая корректировка печатаемого текста. Зазевался, а он уже поисправлял по своему усмотрению. Как отключить эту функцию?
Спасибо за подсказку! Насчет фото со звуком в своем время по ТВ была реклама какого то телефона из серии галакси где именно эту функцию рекламировали. Там типо парень за границей фотает со звуком обезьянку ну и записывает звук этой обезьянки или фотает колокольню и соответственно фото сопровождает звук колокола и т.д. А потом он высылает эти фотки маме и она умиляется тем, что может не только увидеть, но и услышать .
Хм... Ну, не знаю - надо будет как-нибудь попробовать что-то такое снять...
Отправлено 17.02.2014, 19:37:17
Какая из них?она не пропала зажмите кнопку между пробелом и Sym - вылезут варианты для той кнопки, в т.ч. вставка из буфераС клавой еще один проблем - пропала снизу кнопка вставки текста из буфера.
Попробуйте стилусом или пальцем долго держать в тексте сообщения. Держите долго и появится окошечко с буфером обмена.
Отправлено 18.02.2014, 11:55:36
Насчет фото со звуком в своем время по ТВ была реклама какого то телефона из серии галакси где именно эту функцию рекламировали. Там типо парень за границей фотает со звуком обезьянку ну и записывает звук этой обезьянки или фотает колокольню и соответственно фото сопровождает звук колокола и т.д. А потом он высылает эти фотки маме и она умиляется тем, что может не только увидеть, но и услышать .
решила вчера вечером побаловаться, Фоткаю со звуком , пробовала и " до " и "после" настройки. Что то у меня ничего не слышно, фотка со значком звука сверху, а звука нетю. Может у меня руки корявые
Отправлено 18.02.2014, 12:30:11
Насчет фото со звуком в своем время по ТВ была реклама какого то телефона из серии галакси где именно эту функцию рекламировали. Там типо парень за границей фотает со звуком обезьянку ну и записывает звук этой обезьянки или фотает колокольню и соответственно фото сопровождает звук колокола и т.д. А потом он высылает эти фотки маме и она умиляется тем, что может не только увидеть, но и услышать .
решила вчера вечером побаловаться, Фоткаю со звуком , пробовала и " до " и "после" настройки. Что то у меня ничего не слышно, фотка со значком звука сверху, а звука нетю. Может у меня руки корявые
Я так понял, говорить надо, когда пойдёт таймер (или счётчик, не знаю). Причём не с самого начала. То есть фотографировать проще какие-то непрерывные события, которым не надо объяснять, когда издавать звуки, а когда нет.
Отправлено 18.02.2014, 12:32:16
Я так понял, говорить надо, когда пойдёт таймер (или счётчик, не знаю). Причём не с самого начала. То есть фотографировать проще какие-то непрерывные события, которым не надо объяснять, когда издавать звуки, а когда нет.
Муж мне на гитаре серенады играл, громко
звук не слышен, хотела его удивить, что мой "кореец" может. Дразнит он меня , яблочник
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 18.02.2014, 12:33:15
Отправлено 18.02.2014, 13:40:54
Муж мне на гитаре серенады играл, громко
звук не слышен, хотела его удивить, что мой "кореец" может. Дразнит он меня , яблочник
Странно. У меня фото получилось - звук был. Правда, часть фразы человек произнёс до того как пошёл отсчёт. Но остальное было слышно. А у вас там звук-то включён на аппарате? Может, мультимедиа отключена?
Отправлено 19.02.2014, 09:40:44
непонятное стало происходить в моем смартфоне, сначала музыка при прослушивании в любом плеере, стала играть рывками....
перезагрузка не помогла, снял все задачи не помогло....
батарея резко стала садиться... подключил к зарядке от сети - телефон идет в перезагрузку и вываливается в рекавери меню. там надпись - no cjmmand... делаю выход с перезагрузкой - надпись eror - опять выходит туда же.... нормально грузится только при отключенной зарядке. ... кто что скажет? и телефон не заряжается
телефон без рута, обновлен до последней оф. прошивки
Сообщение отредактировал iya: 19.02.2014, 09:53:16
Темы с аналогичным тегами samsung galaxy, смартфон
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Samsung Galaxy S20. Новый 135 000 тг. СрочноАлматы Автор: Yekaterina.1978, 15.10.2021, 23:20 samsung, galaxy, galaxy s20 и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Смартфоны (цены на 01.04.2021)Продажа смартфонов в Казахстане Автор: Вячеслав Доронин , 01.04.2021, 16:21 смартфоны, смартфон и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Смартфон ASUS Zenfone Max Pro M1Автор: Миклухо Маклай_309160, 04.11.2020, 17:02 смартфон продам, asus zenfone |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
ТЕЛЕФОНЫ мобильные и проводные, б/у, рабочие, в отличном состоянии.Распродажа в связи с выездом Автор: Elenochka, 27.08.2020, 15:45 смартфоны и мобильные телефон и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0