MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от gosh)
Сообщение отредактировал gosh: 12.02.2014, 17:33:16
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от gosh)
Сообщение отредактировал gosh: 12.02.2014, 17:33:16
Чего бы LTE-версию у нас не запустить?... Работает ведь сеть.
N9005? Да собственно, купить его не проблема. Только что с ним тут делать? Симки менять постоянно? Войса то не будет. Пока проще наверное со штучкой от Алтела в кармане ходить.
Жалко что нет версии двухсимочной LTE+3G(WDCMA)... был бы чудесный девайс.
Так я как раз о полноценной LTE-версии для Казахстана.
ну так упомянутый N9005 и есть полноценная версия. Алтел бает, что голос на 1800 запустит уже в 1 полугодии т.г.
Вернуть легко. Скачиваете послед офиц прошивку на 4.1.2 и шьете одином. Но! Приготовьтесь к тому, придется поплясать с бубном, чтобы заработала сотовая связь. Проблема с efsУжасное обновление, может я что не понимаю, столько изменений не в тему, начиная от рожиц в контактов и заканчивая что из вызовов открыть смс нельзя, переслать пропало, вообщем надо привыкать (((( а кто знает, как вернуть всё обратно? или так уже нельзя?
Вернуть легко. Скачиваете послед офиц прошивку на 4.1.2 и шьете одином. Но! Приготовьтесь к тому, придется поплясать с бубном, чтобы заработала сотовая связь. Проблема с efsУжасное обновление, может я что не понимаю, столько изменений не в тему, начиная от рожиц в контактов и заканчивая что из вызовов открыть смс нельзя, переслать пропало, вообщем надо привыкать (((( а кто знает, как вернуть всё обратно? или так уже нельзя?
откуда вдруг такие проблемы? никаких бубнов - через download риск закирпичить телефон очень низок, надо прилагать усилия.
Сообщение отредактировал gosh: 13.02.2014, 22:07:10
тоже было, нужно проживать более свежий модем. Ну а в случае с 4.3 еще и танцы с бутлодером и кноксом в официальных прошивках.У меня ужн было такое. Там с какого то месяца 2013 г что-то поменялось в модеме и если после сведнй прошивки вернуттся на старую, то сотовая связь не работает. Призодилось возвращать последнюю прошивкк обратно
У меня ужн было такое. Там с какого то месяца 2013 г что-то поменялось в модеме и если после сведнй прошивки вернуттся на старую, то сотовая связь не работает. Призодилось возвращать последнюю прошивкк обратно
каталог efs и модем никак не взаимосвязаны. Ели модем попался не очень по к-л причине, то его так же можно просто перепрошить не затрагивая других разделов
у 2-го ноута была известная проблема, при установки старой прошивки на новый модем, слетал imei, и для восстановления оного требовался бэкап efs и Новый модем на старой прошивке.каталог efs и модем никак не взаимосвязаны. Ели модем попался не очень по к-л причине, то его так же можно просто перепрошить не затрагивая других разделовУ меня ужн было такое. Там с какого то месяца 2013 г что-то поменялось в модеме и если после сведнй прошивки вернуттся на старую, то сотовая связь не работает. Призодилось возвращать последнюю прошивкк обратно
у 2-го ноута была известная проблема, при установки старой прошивки на новый модем, слетал imei, и для восстановления оного требовался бэкап efs и Новый модем на старой прошивке.
каталог efs и модем никак не взаимосвязаны. Ели модем попался не очень по к-л причине, то его так же можно просто перепрошить не затрагивая других разделовУ меня ужн было такое. Там с какого то месяца 2013 г что-то поменялось в модеме и если после сведнй прошивки вернуттся на старую, то сотовая связь не работает. Призодилось возвращать последнюю прошивкк обратно
деталей не знаю, спорить не буду. Скорее всего это некий баг. У меня такое раз было, но там понятно почему + то что поменялся ИМЕИ меня ни разу не тронуло.
А если старая прошивка со старым модемом?
А если старая прошивка со старым модемом?
у меня были траблы, когда перешел на утечку 4.3 и вернулся на 4.1.2, то слетел имей, пришлось ставить Новый модем и накатывать бэкап efs.
Со старым модемом на 4.1.2, тел. не видел сети (gsm).
На первом ноут таких проблем не было, но зато были свои подводные камни. В общем из поколение в поколение ноутов приходят новые косяки и новые проблемы самсунгов.
Сообщение отредактировал nicko: 14.02.2014, 13:13:45
При последнем обновлении андроид до 4.4.2 обнаружилась очень неприятная особенность - самсунгу-таки удалось внедрить в этой версии контроль над гаджетами сторонних производителей, они перестали работать (к примеру s view cover приличного качества китайский чехол), поэтому надо откатывать на версию 4.3
Как известно, аксессуары к мобильным устройствам от официальных производителей обходятся нам значительно дороже так называемых неофициальных аксессуаров. Об этом, разумеется, знают и сами производители. Как сообщил блог ETNews, в ближайшем будущем Samsung планирует выпускать аксессуары к мобильным устройствам со встроенным ID-чипом. Начать Samsung решил с Note 3. Аксессуары для смартфонов — это золотая жила. Существует бесчисленное множество чехлов, аккумуляторов, зарядных устройств, док-стаций, держателей автомобилей, но лишь их малая часть выходит из-под станка фактического производителя смартфонов. По всей видимости Samsung решил вмешаться и изменить правила игры.
ID-чип, это, конечно же, не ноу-хау. Apple уже давно использует подобный чип в своих аксессуарах. Но мы то выбираем Android за дух «open-source», за «гибкость» и «открытость» и подобные шаги противоречат самой идеологии Android. Именно слово «open-source» в свое время позволило устройствам на Android найти свою нишу на мобильном рынке, в котором тогда безраздельно царствовал Apple. Люди начали покупать Android из-за новизны, ощущения того, что ты можешь что-то сам менять в своем смартфоне и, конечно же, из-за демократичной цены. Посему подобные попытки стимулирования потребительской лояльности от лидера рынка вызывают противоречивые чувства.
А для чего Вам покупать телефон за 130000-150000 Тенге и покупать чехол не понятно чего производства за 500 тенге? Примерно как одеваться в Армани ехать в Мерседесе и носить китайские "швейцарские" часы.Вот засада, я так хотел купить ноут3. Нахрена тогда андроид, если все блокируется?
сторонние чехлы «anymode» гораздо выше качеством чехлов самсунг, и стоят немного дороже, но не сертифицированы самсунгом.А для чего Вам покупать телефон за 130000-150000 Тенге и покупать чехол не понятно чего производства за 500 тенге? Примерно как одеваться в Армани ехать в Мерседесе и носить китайские "швейцарские" часы.
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Samsung Galaxy S20. Новый 135 000 тг. СрочноАлматы Автор: Yekaterina.1978, 15.10.2021, 23:20 samsung, galaxy, galaxy s20 и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Смартфоны (цены на 01.04.2021)Продажа смартфонов в Казахстане Автор: Вячеслав Доронин , 01.04.2021, 16:21 смартфоны, смартфон и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Смартфон ASUS Zenfone Max Pro M1Автор: Миклухо Маклай_309160, 04.11.2020, 17:02 смартфон продам, asus zenfone |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
ТЕЛЕФОНЫ мобильные и проводные, б/у, рабочие, в отличном состоянии.Распродажа в связи с выездом Автор: Elenochka, 27.08.2020, 15:45 смартфоны и мобильные телефон и 4 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.