Samsung GalaxyОбсуждаем и высказываем свое мнение
Отправлено 17.01.2015, 14:22:48
Поменяйте на другой. Яндекс Погода хорошо работает.Подскажите пожалуйста почему у меня на виджете погода (стандартная) не устанавливается мой город? Геоданные включены, когда тыкаю на виджет, местоположение определяет, но при попытке установить все время пишет Сбой при подключении(((
Что делаю не так?
Отправлено 18.01.2015, 22:35:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 20.01.2015, 17:55:50
Слухи о Samsung Galaxy S6 EDGE
Отправлено 20.01.2015, 22:23:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.14. Неверное использование тегов. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
Отправлено 21.01.2015, 16:20:14
Не знаю уж, зачем стеклянная задняя панель... Просто ради оригинальности? Можно было тогда уж кожаную (натуральную) сделать, раз так неймётся. Или деревянную какую-нибудь. Думаю, с точки зрения эргономики это было бы лучше, да и просто приятнее. А тут... Если аккумулятор будет несъёмным, это станет минусом (да-да, знаю, что скажут: "iPhone и многие другие спокойно обходятся без съёмной батарейки, это не проблема"). Всё же лучше, если батарейка съёмная. Спокойнее как-то.
И потом, если дизайн останется как у SGS 3 - SGS 4 - SGS 5, то толку от этой стеклянной панельки? Дизайн SGS нужно менять радикально.
Отправлено 21.01.2015, 16:56:15
И потом, если дизайн останется как у SGS 3 - SGS 4 - SGS 5, то толку от этой стеклянной панельки? Дизайн SGS нужно менять радикально
По этому поводу читал где то в samsung пришел новый дизайнер,(ученик дизайнера яюлока ). На SGS 6 вряд ли успеет радикально изменится дизайн, а вот новый note, обещают из под его пера. Также изменения должны коснутся TouchWiz...
Отправлено 21.01.2015, 17:40:53
И потом, если дизайн останется как у SGS 3 - SGS 4 - SGS 5, то толку от этой стеклянной панельки? Дизайн SGS нужно менять радикальноПо этому поводу читал где то в samsung пришел новый дизайнер,(ученик дизайнера яюлока ). На SGS 6 вряд ли успеет радикально изменится дизайн, а вот новый note, обещают из под его пера. Также изменения должны коснутся TouchWiz...
Надеюсь, они хотя бы что-то новое привнесут в SGS 6... Потому что одна из причин, почему я выбрал в своё время Note II - мне категорически не нравился дизайн SGS III и IV. Note II в этом плане был более сбалансированным. Ну и мощнее 3-й S-ки - всё-таки 2 ГБ ОЗУ до сих пор совсем неплохо.
В Note 3 меня насторожила ребристая рамка... И блок камера-вспышка какой-то несимпатичный получился - у меня почему-то ассоциация со свиным пятачком возникает. Хотя сама по себе трубка, разумеется, отличная.
Note 4 - да. Вещь. Металлическая рамка, сбалансированный дизайн, шикарная техника... Но я до сих пор в раздумьях, достойна ли эта модель того, чтобы заменить на неё Note II.
Отправлено 22.01.2015, 00:28:44
Было бы интересно, если бы она еще могла отключать ненужные процессы, которые втихоря садят батарею и не особо нужны.
Сообщение отредактировал Rataries: 22.01.2015, 00:31:51
Отправлено 22.01.2015, 01:18:29
Привет всем. Кто нибудь использует какую нибудь програмку для чистки телефона - удалять всю ненужную дребедень, что остается в телефоне после установки/удаления прогр., интернетовский и прочий мусор? Подскажите плиз, если знаете. Хотелось бы не шибко "грамотную", что бы не лезла в процессы, не загружала оперативку и не жрала батарею.
Было бы интересно, если бы она еще могла отключать ненужные процессы, которые втихоря садят батарею и не особо нужны.
Вообще это в тему про Андроид надо. Я пользуюсь system cleaner и root app delete. Для второй требуется рут, если его ставить то вроде как лишаешься гарантии (я рискнул). Повырезал всякую дребедень типа фейсбука и прочей фигни что шла вместе с телефоном.
P.S. Но в любом случае нужно иметь хотя бы некоторое представление о том, что делают эти программы.
Темы с аналогичным тегами samsung galaxy, смартфон
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Samsung Galaxy S20. Новый 135 000 тг. СрочноАлматы Автор: Yekaterina.1978, 15.10.2021, 23:20 samsung, galaxy, galaxy s20 и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Iphone 8 64GB EACАвтор: 474, 06.05.2021, 11:30 iphone, смартфон, ios, iphone 8 и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Смартфоны (цены на 01.04.2021)Продажа смартфонов в Казахстане Автор: Вячеслав Доронин , 01.04.2021, 16:21 смартфоны, смартфон и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Смартфон ASUS Zenfone Max Pro M1Автор: Миклухо Маклай_309160, 04.11.2020, 17:02 смартфон продам, asus zenfone |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
ТЕЛЕФОНЫ мобильные и проводные, б/у, рабочие, в отличном состоянии.Распродажа в связи с выездом Автор: Elenochka, 27.08.2020, 15:45 смартфоны и мобильные телефон и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0