Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос-ответ [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3882

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

где купить основной брелок для сигнализации Pandora в Алматы?

ТД "CarCity 2", этаж 3, офис 2. Там мне брелок на пандору по гарантии меняли.

http://www.nts-kz.kz/almata.php

Сообщение отредактировал Twilight: 30.10.2017, 09:40:13

• 1

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Подскажите ХОРОШЕГО мастера по рулевым рейкам в Алматы, надо отреставрировать на ниссане икстреил электроусилитель. Спасибо. 

• 0

alex3445

alex3445
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Приветствую.

Подскажите, где найти мануал на это? Я у этой сигналки даже название не могу прочитать:
IMG_20171007_134013.jpg IMG_20171007_134030.jpg IMG_20171007_134038_HDR.jpg

(Черти бы драли жмотов, которые берут такое чудо)

Сообщение отредактировал alex3445: 06.11.2017, 21:02:27

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Я у этой сигналки даже название не могу прочитать

Ну как же. Там написано что сигналка Барыс)))).

Это что за гэ такое???

• 0

alex3445

alex3445
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Это что за гэ такое???

Почемуто в букве "ы", палочка похожа на "i" латинскую. Видимо, особенности китайского шрифтостроения.
Хотелось бы узнать хотя бы распиновку этого гэ.
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Это что за гэ такое???

Почемуто в букве "ы", палочка похожа на "i" латинскую. Видимо, особенности китайского шрифтостроения.
Хотелось бы узнать хотя бы распиновку этого гэ.

Может это производитель Bic security systems?

• 0

Александр Краев

Александр Краев
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Ребята, кто подскажет название дисков?

Прикреплённые изображения:

• Unknown.jpg

• 0

Lemon12

Lemon12
  • Свой человек
  • 556 сообщений

На днях столкнулся с такой штуковиной. TLC200 новый (17год) - включаю утром проигрыватель через USB, секунд через двадцать переключается на радио, и так раз пять, сразу не придал значения некогда было, радио так радио. Вечером приезжает домой сын у него Lexus 350 15года, пап, такая вот штуковина включаю, говорит айфон через блютуз, так же секунд через двадцать переключается на радио???? причём станции предлагаются с информацией дорожного обзора. Раньше вроде бы не было этой функции у наших радиовещателей. Сами перенастроили на машинах функции приёмников, но сам факт, кто сталкивался? 

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

На днях столкнулся с такой штуковиной. TLC200 новый (17год) - включаю утром проигрыватель через USB, секунд через двадцать переключается на радио, и так раз пять, сразу не придал значения некогда было, радио так радио. Вечером приезжает домой сын у него Lexus 350 15года, пап, такая вот штуковина включаю, говорит айфон через блютуз, так же секунд через двадцать переключается на радио???? причём станции предлагаются с информацией дорожного обзора. Раньше вроде бы не было этой функции у наших радиовещателей. Сами перенастроили на машинах функции приёмников, но сам факт, кто сталкивался? 

"Radio Data System (сокращенно RDS)– название многоцелевого стандарта, который используется с целью передачи информационных данных при помощи каналов ЧМ-радиовещания в диапазоне УКВ. Такая система приобрела широкую популярность, и сегодня активно применяется не только в автомагнитолах, но и в мобильных устройствах, а также в программах,с помощью которых появилась возможность прослушивания различных радиостанций."

Другими словами, вместе со звуком радиостанция передает текстовую информацию.

Как только там мелькает слово AVTO радиоприемник переключается на эту волну.

Сообщение отредактировал asr: 07.11.2017, 21:01:46

• 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

пауки же это
  • 0

D.V.P.

D.V.P.
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Всем доброго дня!

Нужна помощь по программе запчастей Mercedes-Benz EPC, не раз слышал, но не могу найти как в ней по номеру агрегата (по номеру двигателя или АКПП) узнать VIN машины на которой стоял этот агрегат. На российском форуме Mercedes-Benz была ссылка на тему как это сделать / посмотреть, но ссылка к сожалению битая. Буду крайне признателен за оперативный ответ.

Всем хорошего дня и настроения!

• 0

Lemon12

Lemon12
  • Свой человек
  • 556 сообщений

"Radio Data System (сокращенно RDS)– название многоцелевого стандарта, который используется с целью передачи информационных данных при помощи каналов ЧМ-радиовещания в диапазоне УКВ. Такая система приобрела широкую популярность, и сегодня активно применяется не только в автомагнитолах, но и в мобильных устройствах, а также в программах,с помощью которых появилась возможность прослушивания различных радиостанций."

Другими словами, вместе со звуком радиостанция передает текстовую информацию.

Как только там мелькает слово AVTO радиоприемник переключается на эту волну.

Спасибо, я знаю что такое RDS. Просто, ранее такого "инцидента" не было, а тут внезапно на двух автомобилях сразу.

• 0

Александр Краев

Александр Краев
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

пауки же это

можно поподробнее ?

• 0

Nurken2008

Nurken2008
  • Частый гость
  • 97 сообщений

кто где заказывает запчасти? раньше заказывал через Инкор авто, теперь они не возят любые запчасти на заказ. Кого можете посоветовать? С карты платить куда-то в РФ не хочу, мне больше нравится вариант "пришел-оплатил-забрал через неделю", есть такие проверенные конторы в Алмате?

Заказываю в Leopart,на Байтурсынова 100.Есть у них сайт-leopard.kz,на котором нужно зарегистрироваться.По вин-коду можно найти и заказать любую запчасть.С сайта,если заказать дешевле на 5%.Деньги на свой счёт можно закинуть(терминалКасса24) и расплачиваться с поставщиком запчасти самому.Забираешь запчасти на Байтурсынова,100

ДН!
запчасти нормальные приходят?
  • 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

кто где заказывает запчасти? раньше заказывал через Инкор авто, теперь они не возят любые запчасти на заказ. Кого можете посоветовать? С карты платить куда-то в РФ не хочу, мне больше нравится вариант "пришел-оплатил-забрал через неделю", есть такие проверенные конторы в Алмате?

Заказываю в Leopart,на Байтурсынова 100.Есть у них сайт-leopard.kz,на котором нужно зарегистрироваться.По вин-коду можно найти и заказать любую запчасть.С сайта,если заказать дешевле на 5%.Деньги на свой счёт можно закинуть(терминалКасса24) и расплачиваться с поставщиком запчасти самому.Забираешь запчасти на Байтурсынова,100
ДН!
запчасти нормальные приходят?
Заказывал там же....только одна проблема, уведомлений нет никаких, что запчасть пришла.....вспомнил что заказывал, посмотрел на сайте у них что уже на месте и пошёл забрал...
  • 0

era73

era73
  • Гость
  • 32 сообщений
Как снять штраф с базы данных, заплатил а висит)) кто нить сталкивался
  • 0

svch

svch
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

в последний раз пару лет назад для этого пришлось топать в Горгаи на Байтурсынова, там очередь таких же товарищей по несчастью

• 1

razrus

razrus
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Самый надежный способ показать квитанцию в УДП на Космонавтов.

• 1

РайымБекхэм

РайымБекхэм
  • Свой человек
  • 657 сообщений

Вечер добрый , а может кто поделиться контактами разборов по Камри 30 ? Буду очень благодарен )

• 0

pet_ro

pet_ro
  • В доску свой
  • 2 055 сообщений

Вечер добрый , а может кто поделиться контактами разборов по Камри 30 ? Буду очень благодарен )

Контактами не поделюсь. Видел много распилов, разбор онли Камри,  Ташкентская/Есентайская (между Байзакова и Аэродромной), за Синоойлом.  

Сообщение отредактировал pet_ro: 15.11.2017, 11:26:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.