ТД "CarCity 2", этаж 3, офис 2. Там мне брелок на пандору по гарантии меняли.где купить основной брелок для сигнализации Pandora в Алматы?
http://www.nts-kz.kz/almata.php
Сообщение отредактировал Twilight: 30.10.2017, 09:40:13
ТД "CarCity 2", этаж 3, офис 2. Там мне брелок на пандору по гарантии меняли.где купить основной брелок для сигнализации Pandora в Алматы?
Сообщение отредактировал Twilight: 30.10.2017, 09:40:13
Ну как же. Там написано что сигналка Барыс)))).
Это что за гэ такое???
Почемуто в букве "ы", палочка похожа на "i" латинскую. Видимо, особенности китайского шрифтостроения.
Хотелось бы узнать хотя бы распиновку этого гэ.
Может это производитель Bic security systems?
На днях столкнулся с такой штуковиной. TLC200 новый (17год) - включаю утром проигрыватель через USB, секунд через двадцать переключается на радио, и так раз пять, сразу не придал значения некогда было, радио так радио. Вечером приезжает домой сын у него Lexus 350 15года, пап, такая вот штуковина включаю, говорит айфон через блютуз, так же секунд через двадцать переключается на радио???? причём станции предлагаются с информацией дорожного обзора. Раньше вроде бы не было этой функции у наших радиовещателей. Сами перенастроили на машинах функции приёмников, но сам факт, кто сталкивался?
На днях столкнулся с такой штуковиной. TLC200 новый (17год) - включаю утром проигрыватель через USB, секунд через двадцать переключается на радио, и так раз пять, сразу не придал значения некогда было, радио так радио. Вечером приезжает домой сын у него Lexus 350 15года, пап, такая вот штуковина включаю, говорит айфон через блютуз, так же секунд через двадцать переключается на радио???? причём станции предлагаются с информацией дорожного обзора. Раньше вроде бы не было этой функции у наших радиовещателей. Сами перенастроили на машинах функции приёмников, но сам факт, кто сталкивался?
"Radio Data System (сокращенно RDS)– название многоцелевого стандарта, который используется с целью передачи информационных данных при помощи каналов ЧМ-радиовещания в диапазоне УКВ. Такая система приобрела широкую популярность, и сегодня активно применяется не только в автомагнитолах, но и в мобильных устройствах, а также в программах,с помощью которых появилась возможность прослушивания различных радиостанций."
Другими словами, вместе со звуком радиостанция передает текстовую информацию.
Как только там мелькает слово AVTO радиоприемник переключается на эту волну.
Сообщение отредактировал asr: 07.11.2017, 21:01:46
Всем доброго дня!
Нужна помощь по программе запчастей Mercedes-Benz EPC, не раз слышал, но не могу найти как в ней по номеру агрегата (по номеру двигателя или АКПП) узнать VIN машины на которой стоял этот агрегат. На российском форуме Mercedes-Benz была ссылка на тему как это сделать / посмотреть, но ссылка к сожалению битая. Буду крайне признателен за оперативный ответ.
Всем хорошего дня и настроения!
"Radio Data System (сокращенно RDS)– название многоцелевого стандарта, который используется с целью передачи информационных данных при помощи каналов ЧМ-радиовещания в диапазоне УКВ. Такая система приобрела широкую популярность, и сегодня активно применяется не только в автомагнитолах, но и в мобильных устройствах, а также в программах,с помощью которых появилась возможность прослушивания различных радиостанций."
Другими словами, вместе со звуком радиостанция передает текстовую информацию.
Как только там мелькает слово AVTO радиоприемник переключается на эту волну.
Спасибо, я знаю что такое RDS. Просто, ранее такого "инцидента" не было, а тут внезапно на двух автомобилях сразу.
Заказываю в Leopart,на Байтурсынова 100.Есть у них сайт-leopard.kz,на котором нужно зарегистрироваться.По вин-коду можно найти и заказать любую запчасть.С сайта,если заказать дешевле на 5%.Деньги на свой счёт можно закинуть(терминалКасса24) и расплачиваться с поставщиком запчасти самому.Забираешь запчасти на Байтурсынова,100кто где заказывает запчасти? раньше заказывал через Инкор авто, теперь они не возят любые запчасти на заказ. Кого можете посоветовать? С карты платить куда-то в РФ не хочу, мне больше нравится вариант "пришел-оплатил-забрал через неделю", есть такие проверенные конторы в Алмате?
Заказывал там же....только одна проблема, уведомлений нет никаких, что запчасть пришла.....вспомнил что заказывал, посмотрел на сайте у них что уже на месте и пошёл забрал...ДН!Заказываю в Leopart,на Байтурсынова 100.Есть у них сайт-leopard.kz,на котором нужно зарегистрироваться.По вин-коду можно найти и заказать любую запчасть.С сайта,если заказать дешевле на 5%.Деньги на свой счёт можно закинуть(терминалКасса24) и расплачиваться с поставщиком запчасти самому.Забираешь запчасти на Байтурсынова,100кто где заказывает запчасти? раньше заказывал через Инкор авто, теперь они не возят любые запчасти на заказ. Кого можете посоветовать? С карты платить куда-то в РФ не хочу, мне больше нравится вариант "пришел-оплатил-забрал через неделю", есть такие проверенные конторы в Алмате?
запчасти нормальные приходят?
Вечер добрый , а может кто поделиться контактами разборов по Камри 30 ? Буду очень благодарен )
Контактами не поделюсь. Видел много распилов, разбор онли Камри, Ташкентская/Есентайская (между Байзакова и Аэродромной), за Синоойлом.
Сообщение отредактировал pet_ro: 15.11.2017, 11:26:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.