Нужен грамотный токарь , подскажите кто знает если...
Вопрос-ответ [часть 2]
Отправлено 04.12.2017, 10:03:17
Здравствуйте всем, у меня такая беда - машина toyota carina li, проблема с электрикой, машина гостит уже у третьего электрика с мая месяца этого года, в данный момент стоит на титан авто с вьезда на рынок слева контейнер красный, стоит там уже 3 месяца, разговор зашел уже такой- менять косу меняй, комп меняй, трамблер меняй, уже на все согласен а толку полный ноль-что движет электриком не понятно. Подскажите пожалуйста может там кто уже побывал и не стоит ждать мне там подарка под новый год, или электрика который может, умеет и главное хочет работать! г. Астана
Сообщение отредактировал Александр1985: 04.12.2017, 10:10:11
Отправлено 31.12.2017, 13:23:23
Дексрон 3 любого производителя. Но смешивать бренды лучше не стоит. Подливать самому можно, но если он уходит, лучше заехать на сервис и найти причину. Ну и заменить жижу целиком после устранения причины.День добрый , всех с почти наступившим Новым Годом , и позвольте спросить , можно ли самому доливать масло ГУРА ? И где найти оригинальную жидкость для Камри 30 в Алмате ?
Сообщение отредактировал Sobig: 31.12.2017, 13:24:16
Отправлено 31.12.2017, 13:36:15
Дексрон 3 любого производителя. Но смешивать бренды лучше не стоит. Подливать самому можно, но если он уходит, лучше заехать на сервис и найти причину. Ну и заменить жижу целиком после устранения причины.День добрый , всех с почти наступившим Новым Годом , и позвольте спросить , можно ли самому доливать масло ГУРА ? И где найти оригинальную жидкость для Камри 30 в Алмате ?
Спасибо большое , а то открыл капот , смотрю пятнышко масло у бочка с жидкостью ГУРа , скорее всего думаю это из за не плотно закрытой крышки
Отправлено 05.01.2018, 14:44:40
Вопрос к знатокам vse.kz:
на что обратить свое внимание при следующей проблеме - при сбросе газа (подъезжаем к перекрестку) на прогретом авто подлетают обороты двигателя (не более 1500rpm) что начинает иногда раздражать, легковушка 1,6 Nissan двигатель + CVT Xtronic коробка (дроссель чистый, воздушный новый, чеки не горят и не горели, двигатель запускается легко по утрам). Грешить на свечи? (проехали 15ткм)
Сообщение отредактировал KRS: 05.01.2018, 14:45:08
Отправлено 05.01.2018, 14:50:49
Вопрос к знатокам vse.kz:
на что обратить свое внимание при следующей проблеме - при сбросе газа (подъезжаем к перекрестку) на прогретом авто подлетают обороты двигателя (не более 1500rpm) что начинает иногда раздражать, легковушка 1,6 Nissan двигатель + CVT Xtronic коробка (дроссель чистый, воздушный новый, чеки не горят и не горели, двигатель запускается легко по утрам). Грешить на свечи? (проехали 15ткм)
Датчик температуры может не работать или фишка\проводка к нему неисправна, вот и подымает обороты на холостых.
Отправлено 05.01.2018, 16:43:48
Ниссан? Если да то там у них программно зашито такая херня, у самого на кашкае так было, на спуске идёшь 80км/ч 1500 показывает газ отпускаешь до 3500 поднимается. Там в программе несколько режимов +1-0 -1,-2 и отключено. Я полностью выключил и стало как на обычном автомате.Вопрос к знатокам vse.kz:
П.с сори не заметил что точно Ниссан
Сообщение отредактировал kadir: 05.01.2018, 16:44:55
Отправлено 05.01.2018, 19:37:05
Добрый вечер , кто подскажет в Алмате СТО-шки по очистке форсунок , заранее спасибо
по шемякина вниз ниже пед училища метров 500 справа есть шиномонтажка там же сто специализируются на этом, какой то якобы амеровской химией чистят форсунки с дроселем, слышал пару неплохих отзывов, контактов нет
Отправлено 05.01.2018, 21:35:10
Ниссан? Если да то там у них программно зашито такая херня, у самого на кашкае так было, на спуске идёшь 80км/ч 1500 показывает газ отпускаешь до 3500 поднимается. Там в программе несколько режимов +1-0 -1,-2 и отключено. Я полностью выключил и стало как на обычном автомате.
П.с сори не заметил что точно Ниссан
Эта херня называется торможение двигателем, тот же принцип как на механике, вариатор при накате начинает тормозить. Жутко неудобно когда на трассе. Касательно отключения много споров на российских форумах за и против но ни там ни там конкретных опровержений я так и не нашел.
Сообщение отредактировал Yessil: 05.01.2018, 21:35:33
Отправлено 05.01.2018, 21:45:56
Отправлено 08.01.2018, 12:26:16
Приветствую!
Такая ситуация. 11 декабря оплатил налог через Каспи.кз, сейчас приходит дол и пеня. Машина объемистая, налог большой, пеня на сегодня уже 20 тыс. Думаю на этом не закончится, в феврале ещё больше пеня набежит. Так оставлять нет желания, с нашими законами и машину заберут на штраф стоянку.
Куда звонить - ехать, что бы сняли долг и пеню?
Отправлено 08.01.2018, 12:28:45
В налоговую с квитанцией об оплате.Приветствую!
Такая ситуация. 11 декабря оплатил налог через Каспи.кз, сейчас приходит дол и пеня. Машина объемистая, налог большой, пеня на сегодня уже 20 тыс. Думаю на этом не закончится, в феврале ещё больше пеня набежит. Так оставлять нет желания, с нашими законами и машину заберут на штраф стоянку.
Отправлено 08.01.2018, 12:44:17
Не подскажите, какие еще с собой документы надо брать? Что бы несколько раз не пришлось кататься к ним.
Отправлено 08.01.2018, 13:12:24
Куда звонить - ехать, что бы сняли долг и пеню?Не подскажите, какие еще с собой документы надо брать? Что бы несколько раз не пришлось кататься к ним.
Тех паспорт, уд. личности. И вероятнее всего попросят, чтобы на квитанции стояла живая печать/штамп банка.
Отправлено 11.01.2018, 20:17:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0