Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос-ответ [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3882

joinix79

joinix79
  • Свой человек
  • 757 сообщений

Подскажите за такой проезд какой штраф налагается? 

Статья 601. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -

влечет штраф в размере трех месячных расчетных показателей.

2. Действие, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное повторно в течение года после наложения административного взыскания,

влечет штраф в размере десяти месячных расчетных показателей.

Ну а если ещё кого подрезали, то плюс Статья 606. Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки

1. Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки, то есть вынудившее других участников движения резко изменить скорость, направление движения, -

влечет штраф в размере десяти месячных расчетных показателей.

2. Действие, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное повторно в течение года после наложения административного взыскания, -влечет лишение права управления транспортным средством на срок шесть месяцев.

насчет плюса могу ошибаться, пусть знатоки поправят

• 1

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений

ПОдскажите, пожалуйста, можно ли купить на свое имя авто выписав доверенность для оформления документов на другого человека. Я живу в Актау, и тащиться в Алмату за машиной не получается. Могу ли я выписать доверенность на человека, который в ЦОНе ее оформит на меня имея только копию моего уд личности и оригинал доверенности?

• 0

benggm

benggm
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Здравствуйте, такой вопрос , имеются служебные легковые авто, на желтых номерах, нужно ли проходить техосмотр?

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

ПОдскажите, пожалуйста, можно ли купить на свое имя авто выписав доверенность для оформления документов на другого человека. Я живу в Актау, и тащиться в Алмату за машиной не получается. Могу ли я выписать доверенность на человека, который в ЦОНе ее оформит на меня имея только копию моего уд личности и оригинал доверенности?

Да можно. Я так родственнику покупал машину. Проблем не было .

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Здравствуйте, такой вопрос , имеются служебные легковые авто, на желтых номерах, нужно ли проходить техосмотр?

Конечно нужно. Любое авто, обязано проходить техосмотр , в определённый промежуток времени (зависит от года выпуска авто). Цвет номера, на прохождение технического осмотра,  не влияет. )

• 0

benggm

benggm
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Конечно нужно. Любое авто, обязано проходить техосмотр , в определённый промежуток времени (зависит от года выпуска авто). Цвет номера, на прохождение технического осмотра,  не влияет. )

вопрос в том одна новая, другая двухгодичная, легковые служебные авто, не такси

• 0

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений

вопрос в том одна новая, другая двухгодичная, легковые служебные авто, не такси

до 7 лет вообще не надо ничего проходить.. у нас тоже желтые номера, гайцов просили внимательно смотреть год выпуска авто.

Сообщение отредактировал 566KBM: 19.09.2017, 13:39:37

• 0

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений

кто где заказывает запчасти? раньше заказывал через Инкор авто, теперь они не возят любые запчасти на заказ. Кого можете посоветовать? С карты платить куда-то в РФ не хочу, мне больше нравится вариант "пришел-оплатил-забрал через неделю", есть такие проверенные конторы в Алмате?

• 0

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

Я заказывал в ТСП на ХАлиуллина не доезжая развилки.СМС присылают по прибытию запчасти.

• -1

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений

Я заказывал в ТСП на ХАлиуллина не доезжая развилки.СМС присылают по прибытию запчасти.

ТСП возит запчасти не на Тойоту?

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

кто где заказывает запчасти? раньше заказывал через Инкор авто, теперь они не возят любые запчасти на заказ. Кого можете посоветовать? С карты платить куда-то в РФ не хочу, мне больше нравится вариант "пришел-оплатил-забрал через неделю", есть такие проверенные конторы в Алмате?

А потом темы на форуме: меня кинули или помогите найти))

Хотя может еще остались и проверенные люди.
  • 0

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

Я на Ниссан заказывал.Через интернет регистрировался.задавал вопрос-получал ответ и потом приезжал и конкретно выбирал нужную запчасть .

• 1

joinix79

joinix79
  • Свой человек
  • 757 сообщений

TSP на Халиулина уже очень давно нет!!! Они находятся на Суюнбая - Баянаульская.

10.jpg

TSP работают также с Emex.ru. На сайте выбрал, оплатил, у них забрал. Через емекс заказываю почти все... масла, фильтра и т.п.

Сообщение отредактировал joinix79: 19.09.2017, 15:11:28

• 1

joinix79

joinix79
  • Свой человек
  • 757 сообщений

когда заказывали?

• 0

razrus

razrus
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Они с емексом работают и возят все что закажете.

• 0

razrus

razrus
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

когда заказывали?

Судя по всему давно :D

Сообщение отредактировал razrus: 19.09.2017, 15:13:06

• 0

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

в 2014 году.СеЙчас я пешеход, в запчастях не нуждаюсь.

• 0

Мойша

Мойша
  • Читатель
  • 730 сообщений

Заказываю в Leopart,на Байтурсынова 100.Есть у них сайт-leopard.kz,на котором нужно зарегистрироваться.По вин-коду можно найти и заказать любую запчасть.С сайта,если заказать дешевле на 5%.Деньги на свой счёт можно закинуть(терминалКасса24) и расплачиваться с поставщиком запчасти самому.Забираешь запчасти на Байтурсынова,100

BreezeSub

BreezeSub
  • Свой человек
  • 903 сообщений

Подскажите пожалуйста, за знак 3.20 "Обгон запрещен" какое у нас сейчас наказание или штраф? Какая это статья?

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Подскажите пожалуйста, за знак 3.20 "Обгон запрещен" какое у нас сейчас наказание или штраф? Какая это статья?

Расположение на дороге Движение по пешеходным дорожкам, обочинам или тротуарам в нарушение ПДД. ст. 596 ч. 1 15 34035 Выезд на встречную полосу движения, если это запрещено. ст. 596 ч. 3 лишение прав на 1 год Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на встречную полосу движения, пересечение организованной транспортной или пешеходной колонны либо занятие места в ней. ст. 596 ч. 2 20 42420  
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.