Товарищи, а где в городе есть весовая станция?
Хочу свой прицеп взвесить
Делал раньше на своих машинах( не все берутся делать американцев) в "Городе Мастеров"( Толе би, между Саина и Утеген батыра)... если заезжаем,то бокс с 3G геометрией с правой стороны...всегда был доволен результатом,даже перепроверял на других стендах!!! Но там постоянно очередиУважаемы форумчане, подскажите где вы делаете качественную геометрию aka сход-развал? До этого всегда заезжал к спецам на Лукойле на Жандосова, но может есть хорошие альтернативы?
Нигде не могу вырезать зеркало по образцу - никто не берется. Подскажите адреса/контакты?
на любом авторынке в течении 15 ти минут при вас вырезается, если нужно клеется обогрев
Ещё на Тастаке. Вырежут любое, но зеркало будет ровное (обычное, не будет такого обзора как с автомобильным зеркалом ).
Нигде не могу вырезать зеркало по образцу - никто не берется. Подскажите адреса/контакты?
на любом авторынке в течении 15 ти минут при вас вырезается, если нужно клеется обогрев
Ещё на Тастаке. Вырежут любое, но зеркало будет ровное (обычное, не будет такого обзора как с автомобильным зеркалом ).
Сорри за флуд. Несколько лет назад покупал в Тастаке стекло и зашли два парня с аналогичной просьбой, так им как насчитали: криволинейная резка, шлифовка и т.п., что аж парни репы зачесали от цены.
Сорри за флуд. Несколько лет назад покупал в Тастаке стекло и зашли два парня с аналогичной просьбой, так им как насчитали: криволинейная резка, шлифовка и т.п., что аж парни репы зачесали от цены.
да попадал как то что не было сферы из обычного вырезали но оно было правым и как то не напрягало что прямой обзор. По поводу цены платил около 1500 за стекляшку + 1000 за обогрев, по времени минут 15 с криволинейной резкой , пристегнул обратно сам. Да и было это 2010 год
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.