Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 27]
Отправлено 25.11.2017, 00:20:49
Отправлено 25.11.2017, 09:36:02
привет, а у вас какой срок?Всем привет. А я сегодня на УЗИ ходила, пятое за Б. По размерам срок почти на 10 дней больше поставили. Но я то точно знаю дату зачатия, поэтому не думаю, что со сроком ошиблись ранее, скорее всего откормила так. Рубец около 4 мм, узистка говорит это норм, надеюсь. Хотя в прошлый раз за день до КС УЗИ делали, не увидели ничего особенного с рубцом, а он разошелся... Буду надеяться на лучшее. На следующей неделе договор с РД заключу, с врачом дату выберем и буду спокойненько лежать ножками кверху)))
Отправлено 25.11.2017, 12:13:11
всем привет! девчата у нас есть тут тема про Баенова РД? поисковик что то не выдает...хотела почитать..
1 рд дороже платное выходит...
про тромбоциты, у меня низкие и кровь с носа идет..пью аскорутин и генотардиферон. считали вручную.
Августейшая, хорошие у вас вкусовые пристрастия))))
Отправлено 25.11.2017, 12:46:28
Вчера тоже ходила на доплер, узистка моя говорит смысла нет делать узи, вот доплер да можно и даже нужно, ни разу не делала за бм. На том и сошлись. Малыш соотвествует сроку. С первым тоже опережали, а второй видимо по темпераменту спокойный, никуда не торопитсЯ, старший с шилом в попе)))
Сообщение отредактировал ЕжОвика: 25.11.2017, 12:47:29
Отправлено 25.11.2017, 12:51:56
Отправлено 25.11.2017, 14:23:25
Привет! Девочки, меня по результатам первого скрининга отправляют на биопсию. Результат узи норм, б/х скрининг - папп повышен, при норме 0.5-2 у меня 3.48. Я перелопатила кучу литературы, вроде повышенный папп не несет генетический риск. У кого так было? В результате написано, низкий риск, возрастной риск 1/192
пух, это вас генетик отправил на биопсию? может еще посоветоваться с другими врачами? в интернете и правда миллион историй у кого первый скрининг не очень, а на втором все хорошо. собрать бы мнения нескольких врачей и тогда решить - точно нужна биопсия или нет. Главное- сильно не переживать и не накручивать себя, анализы бывают тоже с ошибками
Отправлено 25.11.2017, 16:07:38
У меня возрастной риск выше ,1/67 ,УЗИ норм. Папп не всегда несёт генетический риск , часто он связан со здоровьем беременной. По причине угрозы ,возраста ,анемии и расположения плаценты я не стала рисковать и сначала сделала панорама тест, дорого конечно , плюс ожидание у меня получилось 2 недели , результаты ок. Генетик предупредила ,что в случае малейших отклонений в панорама тесте придётся делать амнио (это вроде забор околоплодных вод) ,но слава богу непришлось. Ходила к разным генетикам, но они все единодушны - лучше по их мнению ,сделать анализ ,и ходить дальше беременность спокойно ,без подозрений и тяжелых мыслей.Привет! Девочки, меня по результатам первого скрининга отправляют на биопсию. Результат узи норм, б/х скрининг - папп повышен, при норме 0.5-2 у меня 3.48. Я перелопатила кучу литературы, вроде повышенный папп не несет генетический риск. У кого так было? В результате написано, низкий риск, возрастной риск 1/192
Отправлено 25.11.2017, 16:14:00
Пух, обстоятельно все взвесьте, поговорите со своим АГ. Мне с сыном ставили высокий риск синдрома Дауна, 1 к 42, тоже отправляли на биопсию. Но показатели узи были в пределах нормы. Начала читать про этот скрининг-анализ, там оказывается столько заморочек, помимо того, что натощак. И диету за несколько дней соблюдать надо, и фон здоровый должен быть. Я была простужена на момент сдачи анализа, принимала препараты от кашля. Но никто же не разъяснил (((( а над результатами заставили понервничать. В итоге от биопсии отказалась, поверила УЗИ, сын родился здоровым.Привет! Девочки, меня по результатам первого скрининга отправляют на биопсию. Результат узи норм, б/х скрининг - папп повышен, при норме 0.5-2 у меня 3.48. Я перелопатила кучу литературы, вроде повышенный папп не несет генетический риск. У кого так было? В результате написано, низкий риск, возрастной риск 1/192
Отправлено 25.11.2017, 23:19:13
Я не пошла на эту процедуру, но у меня анализы были норм на 12 нед. А на 16 нед.на УЗИ увидели эхогенность из-за этого хотели отправить. Надо понять если биопсия будет плохая, что будете делать? И исходя из этого принимать решение. Может повторно на 16 неделе сдадите кровь и УЗИ? Кажется так тоже можно, но я не изучала этот вопрос. Если что-то не то, то должно выявиться и на этом сроке.Девочки, спасибо за ответы) Столько читаешь про эту процедуру, потом всякое желание отпадает идти туда. Сорри, что пишу об этом.
Чем заняты в субботний вечер?
Отправлено 25.11.2017, 23:23:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0