MODERATORIAL
Отправлено 31.05.2019, 07:07:02
Необходимо по прибытию в дошкольную организацию предоставить следующие документы:
1. Направление на зачисление;
2. Документ, удостоверяющий личность одного из родителей или законных представителей (для идентификации);
3. Документ, свидетельствующий рождение ребенка (для идентификации);
4. Паспорт здоровья ребенка по форме предусмотренной Инструкцией по заполнению и ведению учетной формы 026/у-3 "Паспорт здоровья ребенка", утвержденной приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 24 июня 2003 года № 469 (зарегистрированный в Реестре нормативных правовых актов под № 2423);
5. Справка о состоянии здоровья ребенка;
6. Заключение психолого-медико-педагогической консультации (для детей с особыми образовательными потребностями);
Сначала направление отнести, а потом все остальное да?
Отправлено 31.05.2019, 07:10:40
Я не успела в нужный садик взять место в русскую группу, когда подписывала документ эцп сайт чуток подвис и за эти секунды русские места разобрали , я так подозреваю что их там было от силы 1-2 места. мне вышло окошко нет мест в данном саду . ПРишлось перезагружаться и уже только остались в каз группу. Взяли в казахскую, надеюсь потом вопрос с переводом сможем потом решить
Отправлено 31.05.2019, 08:27:38
Есть смысл еще мониторить портал, могут появиться места для 2016 года рождения в ближайшие пару недель в других садах? Нам не не один из доступных сейчас по географии не подходит.
Попробуйте обзвонить нужные садики, они Вам точнее скажут есть ли места и когда выложат. Чтоб зря не ждать.
Отправлено 31.05.2019, 09:05:22
У кого есть номер опен-балабакша, можете написать? Я пролетала система не дала мне подписать и отправить, пишет что есть активное направление. Я хочу реветь уже...
День добрый!
И у нас такая же беда. Не смогли выбрать свой сад, хотя видели его. Я читаю сообщения 2018 года, тоже была у кого-то аналогичная ситуация.
Ответил кто-то, что такая ситуация из-за того, что мы уже имеем место в детском саду (действующее, по направлению, и от него не отказались). Вот прочтите:
https://vse.kz/topic...6#entry35489883
Телефон опен.балабакша не поднимают, висишь на трубке.
Я написала в тех.поддержку sp.ddoalmaty@gmai.com. Надеюсь ответят.
Напишите тоже. Сообщите потом как у вас решился вопрос. И я тоже буду держать вас в курсе.
Отправлено 31.05.2019, 10:01:01
Есть смысл еще мониторить портал, могут появиться места для 2016 года рождения в ближайшие пару недель в других садах? Нам не не один из доступных сейчас по географии не подходит.
мониторьте обязательно! могут же не принести заявление в сад, даже если взяли, или отказаться.
Вот в эти дни же появлялись/исчезали одни и те же садики.
Отправлено 31.05.2019, 11:36:13
У кого есть номер опен-балабакша, можете написать? Я пролетала система не дала мне подписать и отправить, пишет что есть активное направление. Я хочу реветь уже...
День добрый!
И у нас такая же беда. Не смогли выбрать свой сад, хотя видели его. Я читаю сообщения 2018 года, тоже была у кого-то аналогичная ситуация.
Ответил кто-то, что такая ситуация из-за того, что мы уже имеем место в детском саду (действующее, по направлению, и от него не отказались). Вот прочтите:
https://vse.kz/topic...6#entry35489883
Телефон опен.балабакша не поднимают, висишь на трубке.
Я написала в тех.поддержку sp.ddoalmaty@gmai.com. Надеюсь ответят.
Напишите тоже. Сообщите потом как у вас решился вопрос. И я тоже буду держать вас в курсе.
Спасибо за ваш ответ, столько дней ожиданий и все впустую. Нервы сдали. Мы осенью брали, но отказались, это направление у меня не активно в журнале заявлений. Да напишу сейчас.
Темы с аналогичным тегами детский сад, оплата детского сада
Барахолка →
Продам →
Услуги →
АКЦИИ, скидки и бонусы! Интерскул 12 лет! Примем 12 детей со скидкой 50%Английский центр-школа-сад в честь 12-летнего юбилея объявляет беспрецедентные скидки! Автор: мамочка гения , 24.09.2020, 12:34 английский сад, анголийскийсадик и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
ИгрушкиАвтор: Татьяна Аврора, 04.03.2020, 14:06 игрушки, детский сад, для детей и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Распродажа.Детские вещи бу и новое. от 0 и старше Автор: Татьяна Аврора, 26.02.2020, 14:27 распродажа, детские вещи, бу и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Магазин детской одежды "Комодик"детская одежда, обувь, игрушки в Алматы Автор: ART_501, 15.03.2018, 13:39 детская одежда, детская обувь и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Мини-детский клуб, сад. От 1.5 лет. От 40000 тенге/мес.Автор: отлично вместе, 29.11.2017, 10:59 казахстан, torg, детский сад и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0