MODERATORIAL
Отправлено 21.05.2019, 07:37:41
Мы по идее и по общей очереди должны были пройти (142 у нас была), так как дочка родилась в январе и мы тоже практически сразу поставили ее в очередь. Кто в какой сад идет? Мы выбрали 77, мне было важно именно в него попасть, так как его все знакомые рекомендовали, да и мне он понравился, я туда еще осенью ходила и разговаривала с заведующей. Ну и географически он нам очень подходит
я тоже наслышана про 77, хвалят только. Рада за вас, удачи!
Отправлено 21.05.2019, 07:38:07
Мы по идее и по общей очереди должны были пройти (142 у нас была), так как дочка родилась в январе и мы тоже практически сразу поставили ее в очередь. Кто в какой сад идет? Мы выбрали 77, мне было важно именно в него попасть, так как его все знакомые рекомендовали, да и мне он понравился, я туда еще осенью ходила и разговаривала с заведующей. Ну и географически он нам очень подходит
Жду места, думаю над 69 или 57. Тот и другой далеко от нас. Может кто нибудь порекомендует ясли сад в Алмагуле? квадрат Темирязева-Жарокова-Аль-фараби-Навои?
Отправлено 21.05.2019, 07:41:17
тогда нам еще не скоро. Доча 28.12.2017 родилась, я думаю нам в следующем году ждать. Просто в приемной акимата сказали что поправки в Закон были и мы должны с 2017 идти
Мы 9999 в очереди пока 2 кнопки
Мы июньские 16 июня 2 года будет. По любому должны в этом году пройти.
Отправлено 21.05.2019, 07:41:37
Жду места, думаю над 69 или 57. Тот и другой далеко от нас. Может кто нибудь порекомендует ясли сад в Алмагуле? квадрат Темирязева-Жарокова-Аль-фараби-Навои?
У меня 69 сад был резервным в списке, ну мало ли, вдруг в 77 не получится. Тоже говорят хороший садик.
Не знаю насколько актуальной будет моя рекомендация, но у меня три старшие дочки ходили в 91 сад на Жарокова. Мне очень нравились воспитатели, которые у нас были, но просто это было 4 года назад, третья дочка уже в четвертый класс идет, вдруг все поменялось
Сообщение отредактировал Wifelka: 21.05.2019, 07:45:39
Отправлено 21.05.2019, 07:49:17
мы тоже получили направление, были 1079 в очереди. Уведомления не было, кнопка появилась. От счастья так быстро все сделала, а теперь сижу думаю точно ли русскую группу забила
В направлении же написано в какую группу
нету, просто название сада.
Ааааа, не в направлении. На сайте в документах есть еще карточка ребенка. В ней написано. Минут 10 назад пришло мне и смс и письмо на почту. Хоть и с задержкой, но все-таки работает)
Отправлено 21.05.2019, 08:02:23
У меня 69 сад был резервным в списке, ну мало ли, вдруг в 77 не получится. Тоже говорят хороший садик.
Не знаю насколько актуальной будет моя рекомендация, но у меня три старшие дочки ходили в 91 сад на Жарокова. Мне очень нравились воспитатели, которые у нас были, но просто это было 4 года назад, третья дочка уже в четвертый класс идет, вдруг все поменялось
Подскажите, а вы в русскую группу хотите? просто старшая в 77 садике, а младшую тоже туда хотим, рассматривали 69, но там вроде нет русских групп
Темы с аналогичным тегами детский сад, оплата детского сада
Барахолка →
Продам →
Услуги →
АКЦИИ, скидки и бонусы! Интерскул 12 лет! Примем 12 детей со скидкой 50%Английский центр-школа-сад в честь 12-летнего юбилея объявляет беспрецедентные скидки! Автор: мамочка гения , 24.09.2020, 12:34 английский сад, анголийскийсадик и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
ИгрушкиАвтор: Татьяна Аврора, 04.03.2020, 14:06 игрушки, детский сад, для детей и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Распродажа.Детские вещи бу и новое. от 0 и старше Автор: Татьяна Аврора, 26.02.2020, 14:27 распродажа, детские вещи, бу и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Магазин детской одежды "Комодик"детская одежда, обувь, игрушки в Алматы Автор: ART_501, 15.03.2018, 13:39 детская одежда, детская обувь и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Мини-детский клуб, сад. От 1.5 лет. От 40000 тенге/мес.Автор: отлично вместе, 29.11.2017, 10:59 казахстан, torg, детский сад и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0