MODERATORIAL
Отправлено 25.05.2018, 09:48:57
с 1 августа скорее всего пойдем
нововведение - если в отпуск идешь, то просто пишешь заявление и ничего не платишь. раньше платили за коммуналку, больше 50% выходило.
Скажите пожалуйста, а до 1 августа Вы отпуск берете? Или будете оплачивать чтобы место сохранили? Я тоже думала летом пока не водить, но сказали отпуск дают только если родители в отпуск на работе выходят.
я хотела оплатить, но мне сказали, что этого нет.
это предварительная информация, от методиста
мы еще договор не подписывали, нас должны через 2 недели собрать всех для этого. там и узнаю точнее
но со слов методиста - заявление на отпуск пишется, и ничего не оплачивается. я ей сразу сказала, что нас месяц-полтора не будет, она сказала - пишите заявление и ок
Отправлено 25.05.2018, 11:34:29
с 1 августа скорее всего пойдем
нововведение - если в отпуск идешь, то просто пишешь заявление и ничего не платишь. раньше платили за коммуналку, больше 50% выходило.
Скажите пожалуйста, а до 1 августа Вы отпуск берете? Или будете оплачивать чтобы место сохранили? Я тоже думала летом пока не водить, но сказали отпуск дают только если родители в отпуск на работе выходят.
я хотела оплатить, но мне сказали, что этого нет.
это предварительная информация, от методиста
мы еще договор не подписывали, нас должны через 2 недели собрать всех для этого. там и узнаю точнее
но со слов методиста - заявление на отпуск пишется, и ничего не оплачивается. я ей сразу сказала, что нас месяц-полтора не будет, она сказала - пишите заявление и ок
У нас в садике без оплаты можно взять 2 месяца. Видимо поэтому и вам говорят платить не надо. Вообще неофициально один зимой, один летом, но на дело можно 2 лето взять). Мы так и написали сейчас.
Отправлено 25.05.2018, 11:42:50
Мамочки, а после принятия документов в саду, Вам система что выдает? Какой то статус, зачислен или еще что-то должно быть? Захожу в систему и никаких данных на ребенка нет, в журнале заявлений чисто, поиск номера очереди выдает ошибку.
В документах добавился документ Извещение о завершении оказания услуги
а в Истории изменений добавилось, по времени сразу как мы вышли с кабинета заведующей.
Получил направление в ГККП «Ясли-сад № » 2018-05-24 07:10:21
Ребенок был зачислен в детскую дошкольную организацию 2018-05-24 16:00:30
Вот тоже отнес направление в детсад сегодня с утра. В коллцентре сообщили, что нужна регистрация ребенка и параллельное отображение в личном кабинете "Извещение о завершении оказания услуги ".
В ином случае, направление я так понимаю будет висеть? Судя по данным выше прошло около 9 часов.
Позвонил в сад, сообщили что общим скопом всех отметят сегодня в openalmaty.
Вопрос: пойти в садик и настоять на регистрации в присутствии? Или подождать? Как поступить, товарищи?
Отправлено 25.05.2018, 11:51:23
Дочке будет 2 года в сентябре, ребенка берут только с полных 2 лет, будем писать заявление на отпуск. вообще интересная ситуация выходит, мы в принципе согласны ходить в частный эти 3 месяца но мы надеялись на гос сад(((
Сообщение отредактировал Нимфа Эллина: 25.05.2018, 13:14:10
Отправлено 25.05.2018, 12:23:32
девочки если кто то будет уходить или отказываться из русских групп в садах орбиты (113/89/80 и др) дайте пожалуйста знать очень прошу я поймаю ваше место. вчера из за этих проблем с ЭЦП (оказалось что у меня только один пароль для входа а для подписания нет) все прозевала. обидно до слез ((( теперь рву на себе волосы . а заведующая одного из садов вообще сказала что если мы в этом году не попадем то в следуюущем нам уже 4 года и мы вообще не попадем. не знаю на сколько это правда.
рассматриваю так же 90 и 140 сады тоже если кто то будет уходить дайте знать плиз
Отправлено 25.05.2018, 14:33:26
Добрый вечер, мы взяли направление в 100 сад или "Гаухар". Кто водит своих детей туда, напишите плиз как там,что там? Я с грудничком сижу, и даже посмотреть не могу как там внутри, отдаем потому как близко и раньше (в 2010годах) у них были очень хорошие отзывы,но опять же отзывы старые, поэтому хотелось бы узнать как обстоят дела на сегодняшний момент. И еще такой вопрос - для тех кто водил детей в частный и в гос.сад есть ли отличия скажем в программе развития для детей, где в целом лучше, где хуже?
Добрый день! Мой старший сын в этом садике был и младшего я туда определила. Честно скажу, садик очень хороший. Очень хорошая подготовка к школе подготовительной группы. Территория очень ухоженная, чистая, все в зелени. Если Вы взяли направление в этот садик, то не пожалеете. Воспитатели очень приятные, если Вы в русскую группу ведете свое сокровище, то воспитательница у нас будет Гульнара Индиновна. Она ведет ясельные группы. Будем в одной группе )))
Отправлено 25.05.2018, 16:22:09
Хотелось бы узнать отзывы о садах в нашей округе: 125,110,114,116
Буду признательна если кто то ходит туда расскажите
Отзывов о них очень мало, наверное лучше у мамочек с сада спрашивать. Сегодня все эти сады были доступны, я взяла в 114. Мы пока ходим в частный, сказали будут ждать нас 4 июня. Попробуем в этот походить, в крайнем случае вернемся в частный)
я буду очень ждать отзыв от вас о 114 садике
Отправлено 25.05.2018, 22:08:09
Не ждите у моря погоды. Позвоните заведующей садика, который Вас интересует, и узнайте, набирают они в этом году нужную Вам группу, и остались ли вообще места.блин люди кто нибудь знает, еще будет обновляться список садов а то нашего нет (((( а очень хочется есть здесь кто попал в 154 сад?
Отправлено 25.05.2018, 22:16:59
Для подписания стандартный пароль 1-6девочки если кто то будет уходить или отказываться из русских групп в садах орбиты (113/89/80 и др) дайте пожалуйста знать очень прошу я поймаю ваше место. вчера из за этих проблем с ЭЦП (оказалось что у меня только один пароль для входа а для подписания нет) все прозевала. обидно до слез ((( теперь рву на себе волосы . а заведующая одного из садов вообще сказала что если мы в этом году не попадем то в следуюущем нам уже 4 года и мы вообще не попадем. не знаю на сколько это правда.
рассматриваю так же 90 и 140 сады тоже если кто то будет уходить дайте знать плиз
Отправлено 25.05.2018, 22:19:22
Номер садика просто найти в интернете, и эта информация не секретная. Заведующие часто очень адекватные люди, и ответят на интересующие Вас вопросы.Не ждите у моря погоды. Позвоните заведующей садика, который Вас интересует, и узнайте, набирают они в этом году нужную Вам группу, и остались ли вообще места.блин люди кто нибудь знает, еще будет обновляться список садов а то нашего нет (((( а очень хочется есть здесь кто попал в 154 сад?
Неделю назад заведующая нашего сада дала нам весь расклад, сколько групп будет набираться, сколько мест есть в группах. Групп было мало и мест тоже. Каждый день практически мы звонили и спрашивали, сколько мест было разобрано. И почему таже кнопка не активна до сих пор. Заведующая терпеливо отвечала на вопросы. Звонила не только я одна, и другая знакомая мамочка. Наверное, мы не одни были звонящие. Но всю нужную информацию мы получили.
Отправлено 25.05.2018, 22:23:38
Там не пароль, а файла необходимого у форумчанки не было. Потом пароль меняют. Где то слышала, что каждые полгода. Делала эцп в феврале, пароль у меня другойДля подписания стандартный пароль 1-6девочки если кто то будет уходить или отказываться из русских групп в садах орбиты (113/89/80 и др) дайте пожалуйста знать очень прошу я поймаю ваше место. вчера из за этих проблем с ЭЦП (оказалось что у меня только один пароль для входа а для подписания нет) все прозевала. обидно до слез ((( теперь рву на себе волосы . а заведующая одного из садов вообще сказала что если мы в этом году не попадем то в следуюущем нам уже 4 года и мы вообще не попадем. не знаю на сколько это правда.
Отправлено 25.05.2018, 22:43:42
Значит в цоне не доделали.
Там сначала ж один файл сохраняешь. А потом второй.
А пароль раньше был ко всему стандарт 1-6.
А сейчас в цоне для 1 файла (для входа в опен/егов) стали сразу придумывать пароль там.
А второй остается обычным.
Недавно для коллеги получила направление.
Смс ей тож не пришла. Но так как у меня было 5 минут в день времени, я с 10 мая мониторила через ее эцп опеналматы.
16 мая появилась надпись в кабинете, что смс отправлено.
Я сразу зашла и выбрала садик 102 который они хотели.
Реально просто удача какая то была. За 1 минуту все сделала.
Тут же распечатала направления и передала ей.
Она аж не верила)))
Отправлено 26.05.2018, 02:17:51
Подскажите, пожалуйста, а у кого детки ходят или ходили пару лет назад в среднюю группу в детском саду #100 «Гаухар»? Как там воспитатели, питание, обучение? Сколько деток в группе?
Взяла сегодня направление в этот сад в русскую группу, нам 3,9 лет. Теперь переживаю ((
И подскажите, пожалуйста, какая там сейчас стоимость за месяц?
Спасибо )
Отправлено 26.05.2018, 08:36:52
К сожалению, так получается что только с сентября начнем ходить.я буду очень ждать отзыв от вас о 114 садике
Сейчас ходим в садик Sos при детской деревне на луганского. Воспитатели в младшей гр нравятся, к деткам относятся хорошо, территория большая зеленая. Единственное меня питание смушает, мне кажется порции маловаты и супчики жидкие. Хотя может это везде так, пока не с чем было сравнивать)
Темы с аналогичным тегами детский сад, оплата детского сада
Барахолка →
Продам →
Услуги →
АКЦИИ, скидки и бонусы! Интерскул 12 лет! Примем 12 детей со скидкой 50%Английский центр-школа-сад в честь 12-летнего юбилея объявляет беспрецедентные скидки! Автор: мамочка гения , 24.09.2020, 12:34 английский сад, анголийскийсадик и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
ИгрушкиАвтор: Татьяна Аврора, 04.03.2020, 14:06 игрушки, детский сад, для детей и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Распродажа.Детские вещи бу и новое. от 0 и старше Автор: Татьяна Аврора, 26.02.2020, 14:27 распродажа, детские вещи, бу и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Магазин детской одежды "Комодик"детская одежда, обувь, игрушки в Алматы Автор: ART_501, 15.03.2018, 13:39 детская одежда, детская обувь и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Мини-детский клуб, сад. От 1.5 лет. От 40000 тенге/мес.Автор: отлично вместе, 29.11.2017, 10:59 казахстан, torg, детский сад и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0