Цветные контактные линзы
Отправлено 11.09.2010, 21:29:40
Не удобно, особенно за рулем или на пляже, када нужно одеть солнцезащитныеВставлять и носить линзы - равносильно "втиранию очков", представляясь кому-то "в выгодном свете"....
Глаза - это "окна" нашего тела и не стоит их "занавешивать" таким варварским и противоестественным образом...
Носите лучше обычные очки...
Отправлено 13.09.2010, 10:01:17
не удобно их носить. особенно за рулем. глаза быстро устают и слезятся. от слез многое вокруг отсвечивается. нужно часто капать увлажняющие капли.
Отправлено 14.09.2010, 12:34:45
увлеклась, привыкла, без них себя уже не представляла (зеленые и сереневые)
в общем занесла себе демодекс, или он проснулся))) другими словами это клещ который живет в луковицах ресниц, от него постоянно чешутся глаза, появляется светобоязнь, и ощущение песка в глазах!!!
это все успешно лечится, что я и сделала капли, таблетки во внутрь, массаж век (кстати оч неприятный)
Но теперь ношу линзы (и цветные и обычные с диоптрией) оч редко, только в крайних случаях, что все равно приводит к незначительному и непродолжительному покраснению глаз
кстати раньше они стоили намного дороже, я покупала по 8000-10 000 за пару, а сейчас они по 4000!!!
Отправлено 14.09.2010, 16:58:21
Смотрятся они конечно классно, но увлекаться ими не стоит потому что именно цветные линзы (хоть и сделаны из специальных волокон, которые пропускают воздух) пропускают меньше кислорода, чем обычные линзы с диоптриями .
Отправлено 17.09.2010, 19:43:57
кстати я именно к FreshLook так и не привыкла а так хотелось побыть зеленоглазой ... Мужу покупала линзы того же изготовителя - вроде ощущения нормальные... Наверное, именно на мои глаза не "сели". Грязными руками не лезла, честноНе знаю я нашу цветные линзы фирмы Фреш лук в оптике актуаль они стоят 7000т и нормально абсолютно никакого дискомфорта, просто за ними нужно ухаживать и грязными руками в глаза не лазеть
Смотрятся они конечно классно, но увлекаться ими не стоит потому что именно цветные линзы (хоть и сделаны из специальных волокон, которые пропускают воздух) пропускают меньше кислорода, чем обычные линзы с диоптриями .
Отправлено 28.09.2010, 03:16:55
фрешлук просто не всем идет)) моей сестричке тоже не пошел, пусть он даже и очень навороченныйкстати я именно к FreshLook так и не привыкла а так хотелось побыть зеленоглазой ... Мужу покупала линзы того же изготовителя - вроде ощущения нормальные... Наверное, именно на мои глаза не "сели". Грязными руками не лезла, честно
я уже давно подсела на "Bausch & Lomb" - красота!
и стоят не дорого - 3200, по моему.
Сообщение отредактировал Aksana: 28.09.2010, 03:20:14
Отправлено 28.09.2010, 03:26:47
NaRee, а вы попробуйте линзы другой фирмы, у меня первый опыт такой же был, я страшно разочаровалась, думала не дано..пока еще раз не рискнулапробовала носить цветные линзы, так и не смогла привыкнуть. в глаза как будто песку насыпали... хотя смотрится это дело, конечно, замечательно
Фанатка Д.Хауса, у меня также, как одену цветные, особенно натурально-зеленые с черной каемочкой, так сапсем другой человек становлюсь
Отправлено 25.02.2011, 18:48:51
А Фрэш лук мне не нравятся, я считаю, что они не качественные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0