Перейти к содержимому

Фотография

ИП [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

emliy40520

emliy40520
  • В доску свой
  • 1 149 сообщений

ДД!

Подскажите, нужна ИП.

На себя заре-ть ИП не могу. На жену тоже. Да и вообще на родственников не могу. Нужна полностью чужая. Это реально? Или искать, кто за % будет работать? 

Найдите не близких родственников. 

• 0

Николай Волков

Николай Волков
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Здравствуйте хотел спросить у мамы небольшой бизнес ателье по ремонту вещей. Обязана она ставить Онлайн ККМ до конца года? Сейчас работает по патенту 911 форма. 96090 Прочие услуги не включенные в другие группировки.

• 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
Алихан Смаилов: Применение онлайн-контрольно-кассовых машин не отменяется

https://www.nur.kz/1...otmenaetsa.html

• 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

ДД!

Подскажите, нужна ИП.

На себя заре-ть ИП не могу. На жену тоже. Да и вообще на родственников не могу. Нужна полностью чужая. Это реально? Или искать, кто за % будет работать? 

ИПшник, который возьмет на себя вашу деятельность, очень рискует (условно, вы его подставить можете, тогда под раздачу встанет и его стороны деятельности), кстати вы тоже (По документам, он владелец вашей стороны деятельности, вы ничего доказать не сможете). 

По сути, реально, даже знаю несколько примеров, подобных вам, но так есть нюанс, там друзья. 

• 0

Blansh

Blansh
  • Читатель
  • 1 155 сообщений

ДД!

Подскажите, нужна ИП.

ИПшник, который возьмет на себя вашу деятельность, очень рискует (условно, вы его подставить можете, тогда под раздачу встанет и его стороны деятельности), кстати вы тоже (По документам, он владелец вашей стороны деятельности, вы ничего доказать не сможете). 

По сути, реально, даже знаю несколько примеров, подобных вам, но так есть нюанс, там друзья. 

Думаю, схему работы такой ип-шки вы знаете. Если есть варианты, можете написать в лс.

nekit2793

nekit2793
  • Постоялец
  • 390 сообщений

Доброго дня. Кто-нибудь пользуется онлайн бухгалтерией? Если да, то каким сервисом? 

• 0

batyrulan

batyrulan
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Доброго дня. Кто-нибудь пользуется онлайн бухгалтерией? Если да, то каким сервисом? 

Мой учет.kz, 4 года пользуюсь

• 0

~Hanna~

~Hanna~
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений
Здравствуйте! У кого можно проконсультироваться?! Первый раз в жизни начнем сдавать квартиру. И не знаю как быть? Открывать ИП? Форма 024? Или ИПН? Просто знакомых спрашиваю, а у них у всех давно ИП и другого ничего не знают. Но что из всего удобней и проще?
  • 0

emliy40520

emliy40520
  • В доску свой
  • 1 149 сообщений

Удобнее и проще не открывать ИП. А сдавать раз в год декларацию.

• 1

drujb narodov

drujb narodov
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Здравствуйте! У кого можно проконсультироваться?! Первый раз в жизни начнем сдавать квартиру. И не знаю как быть? Открывать ИП? Форма 024? Или ИПН? Просто знакомых спрашиваю, а у них у всех давно ИП и другого ничего не знают. Но что из всего удобней и проще?

Проще всего ЕСП, если он вам подходит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Можно жителю алматы регистрировать ип в Астане? Или ип-алматинец может открыть точку реализации услуг в Астане? Типа филиала?
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал Azia_01: 12.11.2019, 17:35:57

• 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Можно жителю алматы регистрировать ип в Астане? Или ип-алматинец может открыть точку реализации услуг в Астане? Типа филиала?

Да, алматинец может открыть ИП в Астане.
  • 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Налоговая ЭЦП все. Теперь только от НУЦ

Скрытый текст

• 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

Да, алматинец может открыть ИП в Астане.
Спасибо большое!
  • 0

Нунир

Нунир
  • Гость
  • 24 сообщений

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли заявление на приостановление ИП подать через КН? Или надо идти в налоговый?

• 0

Fedor_sc

Fedor_sc
  • В доску свой
  • 1 216 сообщений

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли заявление на приостановление ИП подать через КН? Или надо идти в налоговый?

elicense

• 0

Нунир

Нунир
  • Гость
  • 24 сообщений

elicense

Спасибо, но там только уведомление о начале деятельности ИП :-/

• 0

Нунир

Нунир
  • Гость
  • 24 сообщений

ДД. Нашла где можно приостановить деятельность ИП, при этом это называется приостановление подачи налоговой отчетности.  В egov. Но там есть вопрос по дате постановки на учет в качестве плательщика НДС, но у ИП нет этого свидетельства :fie: . А без этого пункта как бы заявление не заполнено считается. Кто нибудь подавал таким образом заявление? Подскажите как быть?

• 0

Кошка77

Кошка77
  • В доску свой
  • 2 285 сообщений

Найдите его в Кабинете Налогоплательщика. Там нет данного вопроса.

КН-Налоговые заявления-заявление о приостановке подачи отчетности. Только укажите правильно статью 213 или 214 (она только для тех, кто на патенте).

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Ahrefs (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.