ДД!
Подскажите, нужна ИП.
На себя заре-ть ИП не могу. На жену тоже. Да и вообще на родственников не могу. Нужна полностью чужая. Это реально? Или искать, кто за % будет работать?
Найдите не близких родственников.
https://www.nur.kz/1...otmenaetsa.html
ДД!
Подскажите, нужна ИП.
На себя заре-ть ИП не могу. На жену тоже. Да и вообще на родственников не могу. Нужна полностью чужая. Это реально? Или искать, кто за % будет работать?
ИПшник, который возьмет на себя вашу деятельность, очень рискует (условно, вы его подставить можете, тогда под раздачу встанет и его стороны деятельности), кстати вы тоже (По документам, он владелец вашей стороны деятельности, вы ничего доказать не сможете).
По сути, реально, даже знаю несколько примеров, подобных вам, но так есть нюанс, там друзья.
ДД!
Подскажите, нужна ИП.
ИПшник, который возьмет на себя вашу деятельность, очень рискует (условно, вы его подставить можете, тогда под раздачу встанет и его стороны деятельности), кстати вы тоже (По документам, он владелец вашей стороны деятельности, вы ничего доказать не сможете).
По сути, реально, даже знаю несколько примеров, подобных вам, но так есть нюанс, там друзья.
Думаю, схему работы такой ип-шки вы знаете. Если есть варианты, можете написать в лс.
Здравствуйте! У кого можно проконсультироваться?! Первый раз в жизни начнем сдавать квартиру. И не знаю как быть? Открывать ИП? Форма 024? Или ИПН? Просто знакомых спрашиваю, а у них у всех давно ИП и другого ничего не знают. Но что из всего удобней и проще?
ДД. Нашла где можно приостановить деятельность ИП, при этом это называется приостановление подачи налоговой отчетности. В egov. Но там есть вопрос по дате постановки на учет в качестве плательщика НДС, но у ИП нет этого свидетельства . А без этого пункта как бы заявление не заполнено считается. Кто нибудь подавал таким образом заявление? Подскажите как быть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.