Ребят привет. Тоже Думаю про акварель, денег хватает только на 2-ку в 62 квадрата.
Кто-нить думал реально ли ее превратить в трешку пусть и с небольшими спальнями?
Ребят привет. Тоже Думаю про акварель, денег хватает только на 2-ку в 62 квадрата.
Кто-нить думал реально ли ее превратить в трешку пусть и с небольшими спальнями?
Думаю что проблематично, так как комнатки и так совсем небольшие. К примеру, 2-шки в ЖК Навои реально переделывать в 3-шки, так как общая квадратура там 80-90кв.м для 2-шек.
тоже думали смотреть Акварель, но чет минусов вижу много
стены реально тонкие - будет продувать, привык я к стене под полметра кирпича..., слышать стоны соседей, крики детей (((
паркинга маловато будет - по ходу будет атас с парковкой ((
проезда сколько интересно будет - входы выходы из ЖК, если не продумают, будет жопа.
цена то привлекает, но качество какое будет.......
Легенда конечно интересна, но цена кусается.....а там что стены толще, есть ветка по легенде?
На прошлой неделе ходил в Отдел продаж который находится в ЖК "Симфония". Там менеджер сказала, что продажи на вторую очередь начнутся через 1-2 недели. Так же от нее услышали, что в ЖК будет своя Охрана, и на целевые будет в месяц выходить около 5000 тг. Честно по мне это лишние расходы. Еще предлагала паркинг за 2 500 000 тг. Дорого... Думаю брать однушку.
Утепление бокового монолита дома, который находится по центру, делают изнутри минватой сверху гипсакартон
Ребята, буду там на выходных, пригляжусь поближе, и сделаю фото
да, скорее всего так, насчет экологичности не в курсе, имхо нежелательно такое, но у меня сомнения, неужели утепляют изнутри как пишет выше товарищ?Бошетунмай. Если утепляют изнутри, то наверно минватой и закроют гипсокартоном? А это экологично? Если бы хотя бы венецианкой сверху прошлись?...
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
Если будут утеплять только изнутри, то точка росы сместиться внутрь и тогда если в полиэтилене окажется дырочка то плесень обеспечена.
стены реально тонкие
да, недавно была там, смотрела со стороны. Что-то мне с трудом верится, что такой дом может простоять десятилетиями. Кому как, но почему-то отпало желание там жить.
немного юмора в тему: )))
Сообщение отредактировал покачину: 27.02.2018, 22:54:51
Так же от нее услышали, что в ЖК будет своя Охрана, и на целевые будет в месяц выходить около 5000 тг.
ага, верьте больше. Никакой вменяемой охраны не будет, целевые на двушку будут 8 тысяч. И порядка в ЖК тоже не ждите, потому что Базис впарит вам свое КСК которое ничего за ваши деньги делать не будет. как-то так. В общем, отбросьте все иллюзии уже на стадии планирования)
Еще предлагала паркинг за 2 500 000 тг. Дорого...
да, чуть не забыла: цены на паркинг снижать не будут, он будет протекать, его будут круглогодично ремонтировать вскрывая вам асфальт во дворе и в целом будет далеким от совершенства. Конечно, вы можете паркинг не покупать, но по периметру вашей территории вам понаставят бетонных "вазонов" чтобы вы не могли парковаться у дома, тем самым "стимулируя" вас задуматься о покупке паркинга по завышенной цене.
Так же от нее услышали, что в ЖК будет своя Охрана, и на целевые будет в месяц выходить около 5000 тг.
ага, верьте больше. Никакой вменяемой охраны не будет, целевые на двушку будут 8 тысяч. И порядка в ЖК тоже не ждите, потому что Базис впарит вам свое КСК которое ничего за ваши деньги делать не будет. как-то так. В общем, отбросьте все иллюзии уже на стадии планирования )
Так это и не иллюзии )). По мне лучше бы не было этой охраны и на целевые я бы не платил. Знаю что толку от этого 0. То что нужно я бы и сам сделал.
Я написал только лишь то о чем услышал у менеджера. так сказать для информации тем кто интересуется
да, чуть не забыла: цены на паркинг снижать не будут, он будет протекать, его будут круглогодично ремонтировать вскрывая вам асфальт во дворе и в целом будет далеким от совершенства. Конечно, вы можете паркинг не покупать, но по периметру вашей территории вам понаставят бетонных "вазонов" чтобы вы не могли парковаться у дома, тем самым "стимулируя" вас задуматься о покупке паркинга по завышенной цене.
Я могу машину и по дальше от дома парковать, так сказать прогулка будет. Паркинг покупать не планирую.
А вы наверно в предыдущих домах от Базиса живете?
Очень похоже,что Вы живете в Симфонии, не так ли? Уж очень похожи ситуации
Очень похоже,что Вы живете в Симфонии, не так ли? Уж очень похожи ситуации
Очень точно подмечено Информация была - "к сведению". Я тоже не в восторге от оплаты целевых (к слову, одних из самых высоких в г.Алматы!!!) и лучше бы и не надо всей этой псевдоохраны и прочей чепухи. Одна показуха, результат нулевой. И пожары были и воровство и прочая ерунда которой в принципе не должно было быть в новом "благоустроенном" комплексе.
Помимо высокой цены за паркинг, еще и ежемесячное его содержание дополнительно 4-5 тыс. Знаете, машину конечно можно и подальше парковать, но зачем? если в проекте были предусмотрены парковочные места. И очень неприятно, что они намеренно блокируются.
И так еще много чего можно перечислить.....
а еще в Симфонии такой "прикол" был: некая мусорная компания - мусорное ИП, самостоятельно изменяло количество прописанных людей в квартире, ну и соответственно начисляя на это увеличенное количество, причем кроме как не платить, другого способа бороться с ними не было. В КСК спрыгивали - я не я ж*па не моя, по телефону мусорщики грубили, адрес свой называть отказывались.
а еще в Симфонии такой "прикол" был: некая мусорная компания - мусорное ИП, самостоятельно изменяло количество прописанных людей в квартире, ну и соответственно начисляя на это увеличенное количество, причем кроме как не платить, другого способа бороться с ними не было. В КСК спрыгивали - я не я ж*па не моя, по телефону мусорщики грубили, адрес свой называть отказывались.
все так, приходилось по 5 раз перезванивать и уточнять, почему не изменили количество прописанных(
Но и это не самое веселое: сразу при строительстве ЖК были проведены домофоны, но не были подключены. Потом, при заселении появилась компания "мой домофон" и стала навязывать свои "услуги". КСК как всегда в стороне, ничего мол не знаем. Народ платит за домофон. За что - не понимает никто, но почему-то платят....
Такие вот дела.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.