Joker
Ребята! Даже если вы взрослые! Я с большим трудом досмотрел эту тягомотину!
Моментально предупрежу: к лицедейству Феникса претензий нет. Хоакин сыграл на все деньги, и, возможно, ВОЗМОЖНО, НННА, наиграл на Оскар. Возможно, но не более.
Тем не менее: персонаж не вызывает никаких эмоций, никакого сожаления, окромя раздражения: бессмысленные метания, никчёмные убийства коллег и непричастных журналистов
Олсо, в пику прежнего спора с камрадом:
В общем и целом, к сюжету и воплощению масса претензий, главная из которых: в течении минувшего Halloween одной из главных тем для костюмов был свежий образ Joker! Are you serious, motherf*c*ers? Ваши, мать вашу, дети, подражают убийце! Психопату! Неудачнику! 3,14дарасу! Убейтесь нах** абстенусгвоздями! Ни вы, ни ваши дети не достойны жизни.
А если вы считаете, что достойны - то пусть ваши дети убьют вас. Самым жестоким образом. Ведь вы этого достойны. Особенно - персонажи с аватаром сверхгероев.
Мне вас жаль! Тех, кто считает это фильм "лучшим" и "культовым"!
Вы, поклонники "сверхгероев" в труселях поверх плащей не понимаете элементарного: ваши дети впитывают порочную культуру неоправданного насилия, при котором ваши же дети пустят вас в расход без всяких сомнений и сожалений.
И, да. История Бетмана! Несчастного мальчика, родителей которого уничтожают в проулке без всяких сомнений! После которой у Брюса когнитивный диссонанс, психические отклонения, психоз, шизофрения... И что? Come On ,таких детей в любой стране тысячи! Никому не интересна их история, зато все дрочат на историю Уэйна ,который не находит в себе сил убить того же Джокера, постоянно уничтожающего ТЫСЯЧИ людей и без проблем смывающегося из Arkham. Слабак. Тряпка. ЧМО. Тварь. Живите с этим.
В общем эта... Вы, конечно, выставляйте фильму наивысшие оценки, голосуйте за него вна агрегаторах... НО! Примите к сведению, что фильм ГОВНО и без Феникса не имел бы ни малейших шансов на признание.
З.Ы. Были сведения о том, что на роль Joker зазывали вообще всех, включая Ди Каприо. Отказались все. По нескольку раз. Ха-ха!
Есть мнение, что и слава Ктулху ,что Лёнчик отказался от роли в пользу роли в фильме "Однажды в Голливуде". Да, ни он, ни Питт не получат за эти роли Оскара. Однако! Лично я запомню Бута и Далтона гораздо на больший срок, чем эта бесполезная роль Феникса.
З.З.Ы. "Культовый" танец Артура на лестнице NY??? Are U F Serious Again? То ,что стало "культовым" явлением, и на что теперь дрочат все заехавшие в NY? бесполезное ногодрыгание и рукодёргание? Мне вас снова жаль, неудачники - поклонники неупокоенного чмошника.
З.З.З.Ы. А теперь жду какашек и банановых кожурок от поклонников дешёвых гомиксов и бывших камрадов. FIGHT!