в том то и дело. А вот напрягла бы воображение такая мамаша, да представила ситуацию, что побежал ее ребеночек вокруг песочницы, да поскользнулся на кучке, оставленной предыдущим "цветочком жизни" с особой физиологией.. Не думаю, что в этой ситуации кто-то вспомнит про "запахи сливочного печенья" и выражения явно поизысканней моих будутПростите, а в данном случае не один фиг?
Какой высокий стиль,какой оборот речи-"подрощенные"," до выгула высер " Это Вы простите с собачками попутали или всё же о детях? Да и на счёт платных туалетов в любом попутном магазине несколько приврали.Как впрочем и кучки на выходе из подъезда сомнительны
Нет, я отлично понимаю, что нельзя сравнивать собачку и ребенка.
Но в данном-то случае мы обсуждаем и не собачку, и не ребенка, а говно (не вижу смысла искать другое слово), которое они оставляют! Чем собачкины фекалии лучше или хуже детских? Только тем, что когда собачка нагадит на детской площадке, все мамаши тут же бегут орать на собачку, а когда ребенок тут же насрет - то это мило и печеньками пахнет???
Да прям! И в том, и в другом случае - это одинаковое дерьмо!
координатору могу предложить на спор проинспектировать торговые учреждения, а также поставить следственный эксперимент: запустят ли после вежливой просьбы мамашу с ребенком в какое-либо учреждение (не беря во внимание крайности вроде следственных изоляторов)))) или предпочтут чтоб они у ёлочки возле входа "облегчились"
а по поводу оборотов и стиля - так если по факту некоторых собаководов уважать больше поводов, чем некоторых родителей? если без ханжества? просто по наблюдениям в собственном дворе? а не потому что "обо всем что связано с материнством и детством - аут бене, аут нихиль"?