История, конечно, неординарная. .....
ойййй, часто встречающаяся...все время "работать" приходится с такими знакомыми девушками))))
Сообщение отредактировал Roselove: 27.04.2020, 17:18:07
Сообщение отредактировал Годный чел: 27.04.2020, 17:34:53
ойййй, часто встречающаяся...все время "работать" приходится с такими знакомыми девушками))))
В моём мире тоже такого ничего нет. ТттДа, наверное так и есть. Видимо я вообще таким особо не интересуюсь, и в моем близком окружении этого нет. Короче, живу в своем мире))) изредка что-то узнаю и такая "вся вауууу, да нууууу"ойййй, часто встречающаяся...все время "работать" приходится с такими знакомыми девушками))))
В прошлом году к нам устроился новый работник. Позиционировал себя как свободный мужчина, флиртовал с девушками, и даже начал встречаться с одной из моих коллег. Через пол года выяснилось, что он оказывается в процессе развода с супругой. Есть маленькая дочка, ей и года не было на тот момент. Так вот, он судился со своей женой, мол, это не мой ребёнок. В итоге ДНК тест подтвердил отцовство. Суд постановляет выплатить алименты и все такое за весь этот период. А наш коллега просит руководство отложить выплату его зп и премий на неопределённое время (премии у нас размером в 1 оклад!). Он пошел и отказался от своего родного ребёнка. Чтобы не платить алименты..
Коллега человек образованный, воспитанный, из интеллигентной семьи.
Вопрос:
1. Что двигает мужчиной отказаться от прав на своего родного ребёнка?
2. Если на такое решится Ваш близкий друг/брат/сын, Ваши действия? Или Вы уже узнали по факту, что такое произошло.
(Я понимаю, что бывают разногласия с мамой ребёнка, несовместимость, ненависть друг другу, обиды и прочее. Но ребёнок то все равно по сути его..)
ясное дело что не воспитанный.
Мужик по хорошему должен отвечать за свои слова , а тем более поступки и уж тем более детей
возможно девушка решила развести его на алименты, родила что называется для себя
ну таких живых историй у меня есть немного)
все по разному кончались.
но если отец не хочет видеть ребенка. то тут только две причины. ну как по мне.
1. жена изменила. и ему противно все что с ней связано. такие примеры. я видел штук 5.
2. ну он просто мало зарабатывает. и может не нагулялся. и поэтому не хочет платить алименты и тратиться на ребенка.
вообщем не хочет брать ответственность
был случай. девушка ну сама себя на ноги поставила. бизнес.
и он простой парень из детского дома.
потом они развелись.
и как то ее дети приходят к ней на работу. а я по соседству работал)
забежали ко мне.
завел тему про отца. а где папа?
а они мне. да он алкаш. по помойкам шарится.и так весело смеются. почти истерично...
очень жаль что после развода мама им вдолбила что их отец бомж и алкаш.
даже если это и правда
еще был случай. когда она ему изменила.
а он будущий внук ректора престижного вуза страны.
и тогда он ушел. но мама говорила сыну. что отец нас бросил. ради бабы.
и он козел. сын ненавидел отца.
но когда пришла пора сыну идти в универ.
она обойдя бывшего мужа. пошла к его отцу. хозяину универа.
и он дал внуку грант. хотя ни разу не видел его. как и его отец...
отцы как я понял не прощают измен. и все увы переходит на детей
Ну я так думаю что что-то с женой не так, если муж так быстро сбегает. Дама наверное истеричная как минимум. Кроме того, учитывая что ребёнку и года не было, наверное у жены гон и психи после родовые пошли, а о садить её он не может.В прошлом году к нам устроился новый работник. Позиционировал себя как свободный мужчина, флиртовал с девушками, и даже начал встречаться с одной из моих коллег. Через пол года выяснилось, что он оказывается в процессе развода с супругой. Есть маленькая дочка, ей и года не было на тот момент. Так вот, он судился со своей женой, мол, это не мой ребёнок. В итоге ДНК тест подтвердил отцовство. Суд постановляет выплатить алименты и все такое за весь этот период. А наш коллега просит руководство отложить выплату его зп и премий на неопределённое время (премии у нас размером в 1 оклад!). Он пошел и отказался от своего родного ребёнка. Чтобы не платить алименты..
Коллега человек образованный, воспитанный, из интеллигентной семьи.
Вопрос:
1. Что двигает мужчиной отказаться от прав на своего родного ребёнка?
2. Если на такое решится Ваш близкий друг/брат/сын, Ваши действия? Или Вы уже узнали по факту, что такое произошло.
(Я понимаю, что бывают разногласия с мамой ребёнка, несовместимость, ненависть друг другу, обиды и прочее. Но ребёнок то все равно по сути его..)
Это даааа, женщины любят детям в башку вдалбливать всякую ерунду. Если мужчина в принципе не говорит детям всякую фигню, а просто глядя вперёд забывает о прошлом, то женщина всякую ерунду помнит и живёт прошлым.еще был случай. когда она ему изменила.
а он будущий внук ректора престижного вуза страны.
и тогда он ушел. но мама говорила сыну. что отец нас бросил. ради бабы.
и он козел. сын ненавидел отца.
но когда пришла пора сыну идти в универ.
она обойдя бывшего мужа. пошла к его отцу. хозяину универа.
и он дал внуку грант. хотя ни разу не видел его. как и его отец...
отцы как я понял не прощают измен. и все увы переходит на детей
Иногда смех, тем более истеричный, не является признаком радости и веселья, а как раз наоборот..(((завел тему про отца. а где папа?
а они мне. да он алкаш. по помойкам шарится.и так весело смеются. почти истерично...
В целом, конечно, молодой. Но в то же время, ему было 32-33 года на тот момент.Ну я так думаю что что-то с женой не так, если муж так быстро сбегает. Дама наверное истеричная как минимум. Кроме того, учитывая что ребёнку и года не было, наверное у жены гон и психи после родовые пошли, а о садить её он не может.
1. Наверное просто слишком молод и не очень зрелый был, а если 1й ребёнок, то не понял ещё чувства отцовства, у женщин то это раньше. Ну и жена могла на него давить, что он всё послал и всё. Не сужу ни его, ни жену. Каждый делает как считает нужным.
2. Если друг/брат, то ничего, буду в любом случае на их стороне. Если же сын, но он у меня маленький ещё конечно, но на будущее, то если жена отдаст, то заберу внука, если нет, то ну и ладно.
Да, кстати..ясное дело что не воспитанный.
Мужик по хорошему должен отвечать за свои слова , а тем более поступки и уж тем более детей
возможно девушка решила развести его на алименты, родила что называется для себя
Иногда смех, тем более истеричный, не является признаком радости и веселья, а как раз наоборот..(((
ну меня покоробило такое если честно.
я конечно просто эмоций не показал. не мое ж дело.
а детей жалко было. тем более оба пацаны.
ну хоть мама богатая у них. хоккей и прочие секции. может хоть так отвлекутся))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.