Вопрос:
1. Что двигает мужчиной отказаться от прав на своего родного ребёнка?
2. Если на такое решится Ваш близкий друг/брат/сын, Ваши действия? Или Вы уже узнали по факту, что такое произошло.
(Я понимаю, что бывают разногласия с мамой ребёнка, несовместимость, ненависть друг другу, обиды и прочее. Но ребёнок то все равно по сути его..)
У меня такой опыт есть.
Позиционнирую себя именно так ( свободный и т.п. )
Моя ситуация была следующей:
За 2 недели до встречи с девушкой мне " предсказали " полностью всю жизнь, включая цвет волос этой девушки. Умолчав о некоторых деталях в лице ребенка.
Девушка была не интересна в принципе, но очень красивая/ из отличной полной семьи и без прошлого. Каким то образом при встрече знакомство дошло до ресторана. Хотя желания не было, не с одной стороны.
Дальше туман и в жизни полоса везения, квартиру купил, машину дорогую, бизнес просто пер. Короче для нее я стал очень интересен и перспективен, она же просто не напрягала. И очень старалась держаться в поле зрения. Решили попробовать жить вместе. Заказал ремонт, она выбрала мебель. Купил и заехали.
Моментально почувствовал себя не уютно ( я одиночка ). Запретил и думать о детях.
Хотел выгонять ее ибо понял, что семья мне нафиг не упала. И, что мы думаем? Находит в мусорке мой использованный предмет номер 2.
И спустя несколько недель - доносит до меня радостную весть!
Приходится сделать над собой усилие. Свадьба, ребенок. И полная тоска в душе.
Подходит время следующей части предсказания и все рушиться, пытаюсь удержать семью просто потому, что семейный пример родителей был удачным. Но увы, происходит чисто магия в жизни.
И в этот момент мой близкий человек превращается в очень рассчетливого хищника.
Грит заберу у тебя 2/3 всего. Просто потому, что могу и пусть будет ребенку.
Но весь прикол в том, что я все оформлял на родственников.
Продолжать?)