Задай свой вопрос женщине [часть 8]
Отправлено 29.06.2017, 13:48:21
Может есть мечта с детства какая у неё? К примеру, домашний питомец, та же собака или большой аквариум с рыбками, ну или побывать в каком-то путешествии/мероприятии, но ещё не удалось? В общем что-то имеющее отношение к воспоминаниям и впечатлениям. Всегда можно приобрести пакет с открытой датой.
Подарок, имеющий отношение к спорту думаю всегда в тему будет. Тот же велик или как выше предложили лыжи, сноуборд, коньки, сигвей как альтернатива?
Чем именно увлекается?
Отправлено 29.06.2017, 23:05:52
Приветствую!
Дамы, подскажите что подарить сестре на день рождения. Уже все перебрал, ничего не могу придумать.
О ней- будет 34 года. Вещи есть, косметикой не пользуется, духи не любит, к украшениям безразлична, на отдыхе только вот была. Абонемент в фитнес клуб годовой есть, по салонам не особо любит ходить. Всякие конные, на вертолете и тд. прогулки и так есть в жизни.
Просто деньги не вариант, нужен именно подарок. Цветы будут.
А может так оригинально- уроки по стрельбе в тире, или принтер для моментальной печати фото от apple.
Отправлено 30.06.2017, 15:06:28
В 20 странах мира разрешены однополые браки, сегодня на очереди Германия.
Женщины, что будете делать, когда планету захлестнет гомоволна?
Переключюсь на черно-белый режим
И убивать убивать убивать убивать убивать убивать убиваааааать (с) Гроб
Отправлено 01.07.2017, 08:12:04
Как будто все гетеро на мальчиков переключатся внезапно, ага
Тут вот Пелевин очень емко высказался: http://www.proza.ru/2012/06/10/551
Сюда, к сожалению, процитировать низя
Отправлено 01.07.2017, 09:24:28
Только что наблюдал ситуации, две женщины коллеги не с нашей работы, общаются в перекурной, одной лет за 50 второй едва ли 25, молодая рассказывала про их общую коллегу и была возмущена, я так понял они достаточно хорошо общаются может подружки, и тут из сладких уст вылетают маты в адрес коллеги, вопрос девушки это нормально?? ведь вторая женщина ей за 50, даже я крутясь часто по работе где разговаривают матом, и привыкшем к нему, мне очень резануло слух, я даже разговаривая с мужчинами старше меня значительно в том месте где разговаривают на матах, не позволяю себе маты лишь изредка и то маты соединяющее предложения, а не мат как мат, а уж перед женщиной старше себя значительно вообще себе такого не позволяю, неужели девушки у вас это норма? и если даже подружка то не важно какого она возраста???
Отправлено 01.07.2017, 11:26:17
и если даже подружка то не важно какого она возраста???нефиг чужие разговоры слушать
не имею такой привычке, слышу лишь то что дают услышать разговаривая громко,
просто дико для меня такая ситуация
вот те и наше поколение уважающее старших, а то на молодежь все говорим..
Отправлено 01.07.2017, 11:46:50
просто дико для меня такая ситуация вот те и наше поколение уважающее старших, а то на молодежь все говорим..
А для меня, например, дико читать подобные посты твоим. Какое уважение старших? Если они подруги, что такого в мате?
Мат - это часть нашей жизни и культуры и от этого никуда не денешься. Материться или не материться - личное дело каждого. Есть люди, кто вообще не может без мата, ничего страшного. Это не тот пункт на котором стоит акцентироваться. Я не говорю что это красиво, но и отвращения не вызывает.
Отправлено 01.07.2017, 11:56:22
и если даже подружка то не важно какого она возраста???я не видела подружек с такой разницей. у меня есть коллега которой 20 с копейками, она не материться при мне. если бы она это сделала то я бы сделала замечание. на работе вообще надо контролировать свою речь.я щитаю....
Отправлено 01.07.2017, 11:58:36
и если даже подружка то не важно какого она возраста???я не видела подружек с такой разницей. у меня есть коллега которой 20 с копейками, она не материться при мне. если бы она это сделала то я бы сделала замечание. на работе вообще надо контролировать свою речь.я щитаю....
я не говорю что прям подружки но коллеги которые очень хорошо общаются, и я про то же прям не уважение по мне так
хотя сам я страшный матершиник, меня не останавливает ничего, кроме возраста, все слова забываю только перед маленькими и перед старенькими))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0