И насчет " жена в курсе ли" - спасибо, поржал такое ощущение что она может, что то возразить. Не нравиться что то..чемодан, вокзал, привет теще!
Сообщение отредактировал Рспшник: 24.06.2017, 18:50:01
Сообщение отредактировал Рспшник: 24.06.2017, 18:50:01
фачиться не обязательно молча.для справки.Т.е. если с меня татешка потребует например духи... я могу ее молча трахнусь, со словами... я тебе ничего не должен...никто никому ничего не должен.Мужик должен ли за писечку платить?для меня и 1 тенге много. не должна женщина спонсировать мужиков. точка.
В плане качественно? Расскажи может есть особи у которых там под другим углом...
А то я как мальчик - конфетка и доступ есть к самым, самым... и там щас у всех "печалька".
Хз конечно, но я в 43 планирую выглядеть лучше чем сейчас в 30...значительно лучше.
не знаю где чо ну у моего класса общения разведёнок нет, есть ну когда м и ж по бытовухе регулярно на эмоциях, есть м которые под 40 не женаты или ни разу не женаты..
так что многие вещи не представляю
вот Вери вообще говорит что то что я пишу-говорю это "параллельная вселенная"
ага
а то что Пашка пишет для меня тоже параллельная вселенная
..только после космремонта... всё ушатано!!!!!
Сообщение отредактировал zavuch: 26.06.2017, 20:24:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.