Девушки, носите высокие каблуки?да
Или тока по особым случаям?по особым
И высокий каблук для вас от скольки см начинается?от 7см и выше
Девушки, носите высокие каблуки? Как часто? Ежедневно? Еженедельно? Раз в месяц? Раз в полгода? Или тока по особым случаям?
И высокий каблук для вас от скольки см начинается?
Да, ношу. Еженедельно, раз - два. На тусовки всякие, конечно же. Все от обуви зависит, есть туфли с 15 см. удобнейшие, а есть и с 7 см. - ходить невозможно.
Высокий от 14-15 см. Средний от 10 см. где-то, наверное)
Сообщение отредактировал sinsemilia: 28.06.2017, 14:22:12
Приветствую!
Дамы, подскажите что подарить сестре на день рождения. Уже все перебрал, ничего не могу придумать.
О ней- будет 34 года. Вещи есть, косметикой не пользуется, духи не любит, к украшениям безразлична, на отдыхе только вот была. Абонемент в фитнес клуб годовой есть, по салонам не особо любит ходить. Всякие конные, на вертолете и тд. прогулки и так есть в жизни.
Просто деньги не вариант, нужен именно подарок. Цветы будут.
Чередую, платформу, каблук и плоские. Неувереннее всегда себя чувствовала на каблуках, так как хожу быстро, двигаюсь резко, и роста я немалого)) но душа требует, поэтому - гоняю))) заметила что стоит где то на тусах вмазать - походка выправляется и появляется уверенность)))А есть у кого -то еще ощущение, что чем старше, тем каблук ниже, а?
Я вот уже больше 10 см вряд ли отважусь обуть.
ГаджетПриветствую!
Дамы, подскажите что подарить сестре на день рождения. Уже все перебрал, ничего не могу придумать.
О ней- будет 34 года. Вещи есть, косметикой не пользуется, духи не любит, к украшениям безразлична, на отдыхе только вот была. Абонемент в фитнес клуб годовой есть, по салонам не особо любит ходить. Всякие конные, на вертолете и тд. прогулки и так есть в жизни.
Если часто ездит в командировки или путешествует, то однозначно чемодан/сумка для командировок на пару вещиц и если бюджет позволяет можно дополнить удобной косметичкой для путешествий и ванн той же фирмы. Приличный и полезный подарок.Приветствую!
Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 29.06.2017, 02:23:29
Приветствую!
Какая она у вас оригинальная. Все стандартные увлечения девушки - ей не интересно.
Лыжи ей подарите, коньки или сноуборд. Или баллон, чтобы с горки кататься, огромный такой:
или такой
Мне в том году такой подарили, всю зиму в Акбулаке потом рассекала.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.