Задай свой вопрос женщине [часть 8]
Отправлено 23.06.2017, 11:38:45
Сидели с другом в летнике лонжбара, рядом через столика два сидели две, аппетитных форм, дамы. Официант приносит другу от них записку на салфетке типа вы мужественный, можно попросить номер вашего телефона. Друг мялся, но с моей подсказки, что негоже девушку обижать, написал свой номер и передали через официанта. Потом гам надо было уходить и мы ушли раньше них. Было это где-то неделю назад и они не позвонили к нему еще. Что это может значить?
сначала мялись давать ли номер, теперь ждут))) вы себя прям как девочки ведете
чтобы так не гадать, нужно самому брать номер и самому звонить
Отправлено 23.06.2017, 21:47:17
Сидели с другом в летнике лонжбара, рядом через столика два сидели две, аппетитных форм, дамы. Официант приносит другу от них записку на салфетке типа вы мужественный, можно попросить номер вашего телефона. Друг мялся, но с моей подсказки, что негоже девушку обижать, написал свой номер и передали через официанта. Потом гам надо было уходить и мы ушли раньше них. Было это где-то неделю назад и они не позвонили к нему еще. Что это может значить?
раньше такие истории рассказывали девушки, а теперь парни ... оно вам теперь надо, если сами не стали активничать в тот вечер? а эти дамы огонь, у них этих номеров... и не вспомнят))))
Отправлено 24.06.2017, 12:24:39
Отправлено 24.06.2017, 13:37:32
Сытые времена прошли, на ветер деньги выбрасывать мало кто может. Девушки которые еще " ни ни" только будут иметь стабильный спрос. Все остальное сильно обесцениться. А те кто в категорию 1 и 2 сорта не попадают будут мечтать о себе а не отношениях.
Сообщение отредактировал Рспшник: 24.06.2017, 13:41:15
Отправлено 24.06.2017, 16:58:36
Не давно расстался с девушкой, ну типо будем дружить и все такое. Ну и общаемся как други. Вести себя стала...шелкого. Ну и пишет вечером, где и как? Ну я фото ей из спа. Она обиделась, пишет : почему я ее не взял.))) такую сцену закатила... Аж чуть оправдываться не начал, хотя начал... Сказал, что деловая встреча.
Короче манал я этих интеллектуалок..лучше когда поведение попроще.
Сегодня женщины добились необходимой самостоятельности, и мужчины больше не могут над ними доминировать. Угнетение женщин длящееся много тысяч лет наконец закончилось. И можно вздохнуть с облегчением. Многие браки распадаются потому что муж бьет жену, бухает или нашел себе любовницу. Также широко известны диванные мужья и альфонсы, наркоманы, алкоголики. Как ни странно все они сегодня женаты.
Таким образом лишь в этом тысячелетии у вас исторически редкий шанс создать нормальную семью без мужа
Сообщение отредактировал Рспшник: 24.06.2017, 18:11:39
Отправлено 24.06.2017, 18:11:11
вот так и получается, что дебилы плодят дебилов. хорошо еще, что дауны бесплодны. и то, при всеобщей толерастии уже даже даунов даунами называть нельзя. они оказывается альтернативно одаренные или что там они? и не негров неграми нельзя, и .... в общем все хотят быть ни теми, кем являются на самом деле.
признайтесь себе уже что у вас iq ниже 60 и сношаетесь с Маньками-Облигациями, да Эллочками-людоедками
Отправлено 24.06.2017, 18:30:01
Если раньше это было принято...то щам абсолютно каждая мадам шкура...какой смысл?
И я тихо и мирно живу, но как только с кем то из баб пересекаюсь ...то начинается, погоня за золотым тельцом. Скоро в открытую буду орать на них : отошли от меня на 10 метров и выдохнули!)
Сообщение отредактировал Рспшник: 24.06.2017, 18:32:32
Отправлено 24.06.2017, 18:31:02
Вторая тоже ... сама не пенсии, а с нее мужик ,,в долг,, напросил около трех штук евро. Пипец.
Мужики мельчают. Последнее дело жить за счет женщины, еще и свое семью кормить и одевать за счет любовницы. Робин Гуды мать их. Забирают у богатых, отдают бедным. Фууу(((.
Отправлено 24.06.2017, 18:37:18
В моих глазах мальчики - боги!) развели женщину которая хотела молодого и красивого тела...и ведь все верно. Не можешь красотой, плати деньгами...
Сообщение отредактировал Рспшник: 24.06.2017, 18:39:24
Отправлено 24.06.2017, 18:47:35
Так вот эта любовь выклянчила у нее около миллиона тенге, если переводить.
Мужики мельчают. Последнее дело жить за счет женщины
миллион тугриков- это что на зеленые? 3,5 тыщи? это для вас много? это же ...ыня
а тетки тогда че делают? на сайте знакомств одна 20 летняя написала, хочет айфон 7 розовый, я ей пишу: а что взамен? а она: я тебе ничего не должна. ахахахах . чайка
Сообщение отредактировал Sky Reaper: 24.06.2017, 18:49:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0