Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщине [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Эх номера, номера. Вчера 4 девушки в нарядных купальниках предлагали подняться в номера...очень предлагали. А вы там позвоните, не позвоните...как маленькие ей богу.

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

Сидели с другом в летнике лонжбара, рядом через столика два сидели две, аппетитных форм, дамы. Официант приносит другу от них записку на салфетке типа вы мужественный, можно попросить номер вашего телефона. Друг мялся, но с моей подсказки, что негоже девушку обижать, написал свой номер и передали через официанта. Потом гам надо было уходить и мы ушли раньше них. Было это где-то неделю назад и они не позвонили к нему еще. Что это может значить?

сначала мялись давать ли номер, теперь ждут))) вы себя прям как девочки ведете

чтобы так не гадать, нужно самому брать номер и самому звонить

• 2

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

Сидели с другом в летнике лонжбара, рядом через столика два сидели две, аппетитных форм, дамы. Официант приносит другу от них записку на салфетке типа вы мужественный, можно попросить номер вашего телефона. Друг мялся, но с моей подсказки, что негоже девушку обижать, написал свой номер и передали через официанта. Потом гам надо было уходить и мы ушли раньше них. Было это где-то неделю назад и они не позвонили к нему еще. Что это может значить?

раньше такие истории рассказывали девушки, а теперь парни :eek: ... оно вам теперь надо, если сами не стали активничать в тот вечер? а эти дамы огонь, у них этих номеров... и не вспомнят))))

• 0

Q-route

Q-route
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Однако вспомнила и вышла на вацап вчера, так что все у них теперь надеюсь будет ок. А насчет что не подошли в тот вечер, написал же надо было уходить, так то бы конечно можно было замутить, хотя честно меня лично такие инициативы девушек отталкивают. Я сам выбираю и сам подхожу если надо))
  • 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

меня лично такие инициативы девушек отталкивают. Я сам выбираю и сам подхожу если надо))

Люди разные)

Кому-то наоборот, нравится ) 

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Щас девушки пошли в атаку повсеместно.) хотите верьте, хотите нет.

Сытые времена прошли, на ветер деньги выбрасывать мало кто может. Девушки которые еще " ни ни" только будут иметь стабильный спрос. Все остальное сильно обесцениться. А те кто в категорию 1 и 2 сорта не попадают будут мечтать о себе а не отношениях.

Сообщение отредактировал Рспшник: 24.06.2017, 13:41:15

Sky Reaper

Sky Reaper
  • Читатель
  • 19 сообщений

да что здесь обсуждать... свой телефон сами дают и всячески себя предлагают страшные никому не нужные шмары. даже не очень страшные шмары и то из себя принцесс корчат, а если что-то среднее там понты вообще зашкаливают.

Sky Reaper

Sky Reaper
  • Читатель
  • 19 сообщений

конечно, если по всяким шмарорассадникам ходить, там может такие и околачиваются. что-то не видел я, чтоб в приличных местах телки сами нах прыгали.

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Блин ну они на красавчиков прыгают...это я тебе из личного опыта говорю. Делай выводы...

Sky Reaper

Sky Reaper
  • Читатель
  • 19 сообщений

женя тот контингент который на тебя прыгает, мне очень сильно по интеллекту не подходит. если бы они даже теоретически меня ожидали в пятизвездочном отеле, я бы на эту заразу не подписался.

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Леша интеллект - современная девушка = анонимы. Я забил и смирился. Пользую и кайфую, Серик был прав ...не у одной там не чо не отличается.)

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

Серик был прав ...не у одной там не чо не отличается.)

Да вы че, правда, что-ли :shy: вот блин

• 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

женя тот контингент который на тебя прыгает, мне очень сильно по интеллекту не подходит.

Как вы могли так сказать :D , вот он пишет-пишет умные весчи, а контингент на него прыгает все-таки неинтеллектуальный, оказывается :faceoff:  может поэтому человек озлобился

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Переживашки за меня...там мило.)
Не давно расстался с девушкой, ну типо будем дружить и все такое. Ну и общаемся как други. Вести себя стала...шелкого. Ну и пишет вечером, где и как? Ну я фото ей из спа. Она обиделась, пишет : почему я ее не взял.))) такую сцену закатила... Аж чуть оправдываться не начал, хотя начал... Сказал, что деловая встреча.

Короче манал я этих интеллектуалок..лучше когда поведение попроще.
Сегодня женщины добились необходимой самостоятельности, и мужчины больше не могут над ними доминировать. Угнетение женщин длящееся много тысяч лет наконец закончилось. И можно вздохнуть с облегчением. Многие браки распадаются потому что муж бьет жену, бухает или нашел себе любовницу. Также широко известны диванные мужья и альфонсы, наркоманы, алкоголики. Как ни странно все они сегодня женаты.

Таким образом лишь в этом тысячелетии у вас исторически редкий шанс создать нормальную семью без мужа

Сообщение отредактировал Рспшник: 24.06.2017, 18:11:39

Sky Reaper

Sky Reaper
  • Читатель
  • 19 сообщений

вот так и получается, что дебилы плодят дебилов. хорошо еще, что дауны бесплодны. и то, при всеобщей толерастии уже даже даунов даунами называть нельзя. они оказывается альтернативно одаренные или что там они? и не негров неграми нельзя, и .... в общем все хотят быть ни теми, кем являются на самом деле.

признайтесь себе уже что у вас iq ниже 60 и сношаетесь с Маньками-Облигациями, да Эллочками-людоедками

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Ну тут Лех без вариантов. Дети видят как живут их матери одиночки и для них это норма. Если такой ребенок как вырастет и начнет строить отношения хоть немного в чем то не получит признания ...то моментально - развод, сильная женщина. И правильно говоришь, что мы обречены. Я качаю свои права т.к. я могу ответить и за себя и за нее и за песика. Она может только качать права или быть немного полезной...с какой такой радости я должен к ней прислушаться или быть на равных?
Если раньше это было принято...то щам абсолютно каждая мадам шкура...какой смысл?

И я тихо и мирно живу, но как только с кем то из баб пересекаюсь ...то начинается, погоня за золотым тельцом. Скоро в открытую буду орать на них : отошли от меня на 10 метров и выдохнули!)

Сообщение отредактировал Рспшник: 24.06.2017, 18:32:32

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
Альфонсы...как-то тут писала, что женщина после дцати лет брака бросила мужа и нашла лубовь. Так вот эта любовь выклянчила у нее около миллиона тенге, если переводить.
Вторая тоже ... сама не пенсии, а с нее мужик ,,в долг,, напросил около трех штук евро. Пипец.
Мужики мельчают. Последнее дело жить за счет женщины, еще и свое семью кормить и одевать за счет любовницы. Робин Гуды мать их. Забирают у богатых, отдают бедным. Фууу(((.
  • 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Сегодня это норма...бабы целиком и полностью шкуры. Мужики только часть. Демократия, не понравилось...разошлись.
В моих глазах мальчики - боги!) развели женщину которая хотела молодого и красивого тела...и ведь все верно. Не можешь красотой, плати деньгами...

Сообщение отредактировал Рспшник: 24.06.2017, 18:39:24

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
Это свинство! Один из них военный. Кормит такой ,,подработкой,, семью. Неужели это норма? В курсе ли жена?
Кстати во втором примере секса не было. Там все трагичней. Женщина видит в заемщике своего умершего сына и дает сколько бы не попросил.
  • 0

Sky Reaper

Sky Reaper
  • Читатель
  • 19 сообщений

Так вот эта любовь выклянчила у нее около миллиона тенге, если переводить.
Мужики мельчают. Последнее дело жить за счет женщины

миллион тугриков- это что на зеленые? 3,5 тыщи? это для вас много? это же ...ыня :faceoff: :-/

а тетки тогда че делают? на сайте знакомств одна 20 летняя написала, хочет айфон 7 розовый, я ей пишу: а что взамен? а она: я тебе ничего не должна. ахахахах :D . чайка

Сообщение отредактировал Sky Reaper: 24.06.2017, 18:49:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.