В любом случае это не умоляет того факта, что поворот налево был совершен не с крайнеего положения для движения в данном направлении
Так он объезжал тупящего на перекрестке или заглохшего. Справа объехал и встал на поворот. На перекрестке нет рядов.
"Тупящий" не является помехой, котрая дает право на нарушение ПДД, заглохший включил бы аварийку или знак аварийнйо остановки выставил.
Я смотрю у нас (в городе имеется ввиду) много второрядников, которые считают, что вся кишка стоящая на поворот это просто сборище тупящих водителей, а они самые быстрые. Хотя доля правды в этом конечно есть, когда-то они и оказались самыми быстрыми сперматозоидами, хотя это единственная их заслуга
так я сразу и написал, что однозначно лишний протокол за красный. а за рядность правильно...
но, возможно автор сломался, и автоматом стал помехой для движения ))))))))
это из вариантов...
а по факту, автор видео тупанул, из за незнания ПДД
Это только ваше личное мнение. И оно вполне может быть неправильным. У меня таких протоколов не менее 10! И все наказаны по двум статьям и проезд на красный в том числе.Но вы конечно профессор дорожных наук и ПДД лучше ментов знаете
вы не поверите, но ПДД я знаю лучше чем многие менты, про которых вы говорите... хотя да, до профессора мне еще есть куда совершенствоваться... но не так уж и далеко ))))
и да, г-ну Мураталиеву Ж. нужно ознакамливаться с документами, которые подписывают... драть его то будут, письмо за его подписью...