Не самый ленивый борт за ночь поднимает 3-4 тыс. понятно чего, если же рейд какой то гораздо больше.
думаю, это неправда. откуда тогда столько нарушителей?
Не самый ленивый борт за ночь поднимает 3-4 тыс. понятно чего, если же рейд какой то гораздо больше.думаю, это неправда. откуда тогда столько нарушителей?
Судя по статистике ДВД, встречников они редко оформляют, как и пьянь. Значит зарабатывают. По встречке ездят чаще, чем на красный и т.д.
Продолжение темы, на этом перекрестке как медом намазано.
Я как понял вы там проездом на этой улице? Утром прокатитесь, больше вы видео выкладывать не будете.
Вы правы, я проездом там, то что там постоянно поворачивают с 2х рядов это в порядке вещей, на это внимание даже не стоит обращать, удивляет что выезжают на красный, либо прямо либо налево.
Я как понял вы там проездом на этой улице? Утром прокатитесь, больше вы видео выкладывать не будете.
Вы правы, я проездом там, то что там постоянно поворачивают с 2х рядов это в порядке вещей, на это внимание даже не стоит обращать, удивляет что выезжают на красный, либо прямо либо налево.
Любое нарушение - это нарушение! Одна половина водителей нарушает умышлено, другая половина не осознавая делают это. Потом удивляются еще.
Любое нарушение - это нарушение! Одна половина водителей нарушает умышлено, другая половина не осознавая делают это. Потом удивляются еще.
А вы попробуйте утром там в один ряд проехать, пробка от Альфара би будет стоять
Сообщение отредактировал Brown99: 07.10.2015, 14:56:14
А вы попробуйте утром там в один ряд проехать, пробка от Альфара би будет стоять
Пробую, почти каждый день. А пробка как раз из-за тех кто со второго ряда поворачивать начинает, а потом прижимает тех кто правее.
Ничего личного к предыдущим оратором, но такие нарушители, которых вы относите к порядку вещей бесят уж сильно. Они себя считают особо умными, а потом перед знаком, перед ИДП, перед камерой, перед встречной машиной просятся в законный ряд и еще и в наглую.
Любое нарушение - это нарушение. Потом начинается, я одним колесом сплошную пересек, я чуть чуть переехал стоп линию, я почти на зеленый проехал перекресток, чуть чуть превысил скорость, чуть чуть пешехода не пропустил....
Сообщение отредактировал ue_m: 07.10.2015, 16:30:41
верный ответ тут:
пробка как раз из-за тех кто со второго ряда поворачивать начинает, а потом прижимает тех кто правее.
таких бы ублюдков на месте в расход пускать, имущество в пользу государства - сразу столько проблем бы решилось - мир бы стал чуть лучше, меньше пробок, больше денег в бюджете, безопаснее на дорогах, меньше постящих ерунду на форумах, типа "...а ты попробуй.... не ну а чо..."
Сообщение отредактировал Armand: 07.10.2015, 15:49:34
Пробую, почти каждый день. А пробка как раз из-за тех кто со второго ряда поворачивать начинает, а потом прижимает тех кто правее.
Ничего личного к предыдущим оратором, но такие нарушители, которых вы относите к порядку вещей бесят уж сильно. Они себя считают особо умными, а потом перед знаком, перед ИДП, перед камерой, перед встречной машиной просятся в законный ряд и еще и в наглую.
Любое нарушение - это нарушение. Потом начинается, я одним колесом сплошную пересек, я чуть чуть переехал стоп линию, я почти на зеленый проехал перекресток, чуть чуть превысил скорость, чуть чуть пешехода не пропустил....
Видать вы не там пробуете, да и картинка ваша не к месту немного. Никто никого не прижимает, все спокойно и комфортно стоят в два ряда и в два ряда поворачивают.
p.s. Пробка там из за большого количества машин на маленькой улице.
Сообщение отредактировал Brown99: 07.10.2015, 15:52:18
Продолжение темы, на этом перекрестке как медом намазано.И не только утром, там так всегда, как чуть затор. Там если патрульных поставить, обогатиться за день можно.
Если бы только когда затор. В воскресенье было свободно, но все равно пара умников повернули со второго ряда.
Видать вы не там пробуете, да и картинка ваша не к месту немного. Никто никого не прижимает, все спокойно и комфортно стоят в два ряда и в два ряда поворачивают.
Полно перекрестков, где есть такие умники, и которые на самом деле очень мешают. Полчаса назад проехал два таких перекрестка Радостовца - Жандосова, Айманова- Гагарина. На двух перекрестках нужно было направо повернуть, затем перестроиться чтобы на следующем перекрестке уйти налево. Вам удастся своевременно перестроиться, если в левом боку у Вас образовался ряд особоумных?
Продолжение темы, на этом перекрестке как медом намазано.И не только утром, там так всегда, как чуть затор. Там если патрульных поставить, обогатиться за день можно.
Если бы только когда затор. В воскресенье было свободно, но все равно пара умников повернули со второго ряда.
Что и следовало доказать, это же "нарушение в порядке вещей". Сегодня проехал со второго ряда, когда затор, завтра поехал когда затора нет, и понеслась.
p.s. Пробка там из за большого количества машин на маленькой улице.
Ага, конечно. Я там каждое утро езжу. Второй ряд поджимает первый, из-за чего на светофоре поворачивает меньше машин (не нарушающих пдд) чем могли бы. Иногда есть соблазн не пропускать поджимающих, а бить в бочину, но машину и время жалко.
Кого там пробка не устраивает, пусть ищут другой маршрут.
Вам удастся своевременно перестроиться, если в левом боку у Вас образовался ряд особоумных?
этому пользователю нет смысла задавать вопросы и спорить с ним... он, видимо, из числа тех неадекватов, которые все это и делают, "никому не помешал, есь жи...". я не удивлюсь, если данный господин регулярно мусорит, где придется и харкает через открытую дверь...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.