уточнить хочу. Айманова- Гагарина - это такое где?
часть текста потерял Айманова - Тимирязева, а потом с Тимирязева-Гагарина
Айманова - Тимирязева, а потом с Тимирязева-Гагарина
По мне так это не удачный маршрут: вечером по Тимирязева перед Гагарина на запад всегда движение затруднено, там то с Айманова в правый ряд неохотно пускают, а вам надо в левый. Если учесть что от Джандосова до Тимирязева Айманова односторонняя вверх, то на ней часто особо умные деятели с левых рядов часто пытаются залезть в правый ряд по Тимирязева.
Продолжение темы, на этом перекрестке как медом намазано.И не только утром, там так всегда, как чуть затор. Там если патрульных поставить, обогатиться за день можно.
Если бы только когда затор. В воскресенье было свободно, но все равно пара умников повернули со второго ряда.
Самое интересное, что там нет второго ряда, все эти умники едут по встречной полосе, создают аварийную ситуацию. Я езжу там часто, фиксирую на видеорегистратор, электронная подпись у меня есть. Так что пусть эти очень торопящиеся граждане не удивляются когда их прав будут лишать.
http://vse.kz/topic/...aty/?p=33042543
автору видео надо то же протокол выписать, за создания препятствий для движения.
гаишника, за выписанный ст 599.1 - на переаттестацию.
водителю самяу, за то, что не знает ПДД и не смог оспорить хотя бы один протокол, так ему и надо.. пусть отчехляется в казну...
З.Ы. судя по действиям автора, водитель самяу мог оба протокола оспорить...
автору видео надо то же протокол выписать, за создания препятствий для движения.
водителю самяу, за то, что не знает ПДД и не смог оспорить хотя бы один протокол, так ему и надо.. пусть отчехляется в казну...
З.Ы. судя по действиям автора, водитель самяу мог оба протокола оспорить...
Поддерживаю. Зачем автор на зеленый стоял перед стоп линией?
стоял, потому что там поворот налево по доп.секции, которую отлично видно, и которая кроме как налево никуда не может указывать и по факту не указывает.Поддерживаю. Зачем автор на зеленый стоял перед стоп линией?
Зачем стоял? Если нет контурной на основном, то доп секция говорит лишь об одном - при повороте встречный поток будет стоять. Нет секции, встречный поток поехал, но на зеленый можно продолжить движение, в том числе и на поворот. Это я про конкретный перекресток.
стоял, потому что там поворот налево по доп.секции, которую отлично видно, и которая кроме как налево никуда не может указывать и по факту не указывает.Поддерживаю. Зачем автор на зеленый стоял перед стоп линией?
Зачем стоял? Если нет контурной на основном, то доп секция говорит лишь об одном - при повороте встречный поток будет стоять. Нет секции, встречный поток поехал, но на зеленый можно продолжить движение, в том числе и на поворот. Это я про конкретный перекресток.
Человек просто ПДД не читал, лишь бы пять копеек вставить
Сообщение отредактировал Brown99: 08.10.2015, 14:25:15
на самом деле, вы с koti78 cовершенно правы по данному вопросу.
Сообщение отредактировал Armand: 08.10.2015, 14:34:48
на самом деле, вы с koti78 cовершенно правы по данному вопросу.
Я бы не сказал что совершенно, тут возникают противоречия. В одном пункте написано, что выключенная доп секция запрещает поворот (разворот). В следующем указано, что если на основном светофоре нанесены контурные стрелки то повороты регулируются секцией.
Зачем стоял? Если нет контурной на основном, то доп секция говорит лишь об одном - при повороте встречный поток будет стоять. Нет секции, встречный поток поехал, но на зеленый можно продолжить движение, в том числе и на поворот. Это я про конкретный перекресток.на самом деле, вы с koti78 cовершенно правы по данному вопросу.
Я бы не сказал что совершенно, тут возникают противоречия. В одном пункте написано, что выключенная доп секция запрещает поворот (разворот). В следующем указано, что если на основном светофоре нанесены контурные стрелки то повороты регулируются секцией.
Контурная на основном информирует о наличии дополнительной. Нет контурной - нет дополнительной.
Это только ваше личное мнение. И оно вполне может быть неправильным. У меня таких протоколов не менее 10! И все наказаны по двум статьям и проезд на красный в том числе.
Но вы конечно профессор дорожных наук и ПДД лучше ментов знаете
Это вам Гена всем вменил, что сотрудники буквально в каждом случае разбираются, заседания устраивают? Странно, но когда Гена истерично сигналил во дворе жилого дома, грамотные полицейские не видели в его действиях ничего противозаконного. А теперь, господа, главный вопрос - знают ли ПДД сотрудники, которые составляют протокола сидя в офисе УАП? Мне кажется, там девчонки-практиканты работают.
Зачем стоял? Если нет контурной на основном, то доп секция говорит лишь об одном - при повороте встречный поток будет стоять. Нет секции, встречный поток поехал, но на зеленый можно продолжить движение, в том числе и на поворот. Это я про конкретный перекресток.на самом деле, вы с koti78 cовершенно правы по данному вопросу.
Контурная на основном информирует о наличии дополнительной. Нет контурной - нет дополнительной.
Если рассуждать в этом ключе "Нет контурной - нет дополнительной", то конечно Вы правы. Это такой бесконечный спор, с какой стороны посмотреть на эту ситуацию)))) И вообще в этом случае надо написать заявление в ДВД, что бы нанесли контурные стрелки и больше не было противоречий по этому вопросу.
Если рассуждать в этом ключе "Нет контурной - нет дополнительной", то конечно Вы правы. Это такой бесконечный спор, с какой стороны посмотреть на эту ситуацию)))) И вообще в этом случае надо написать заявление в ДВД, что бы нанесли контурные стрелки и больше не было противоречий по этому вопросу.
Активистам проще сливать нарушителей, нежели улучшать дорожную обстановку.
В любом случае это не умоляет того факта, что поворот налево был совершен не с крайнеего положения для движения в данном направлении
Так он объезжал тупящего на перекрестке или заглохшего. Справа объехал и встал на поворот. На перекрестке нет рядов.
"Тупящий" не является помехой, которая дает право на нарушение ПДД, заглохший включил бы аварийку или знак аварийной остановки выставил.
Я смотрю у нас (в городе имеется ввиду) много второрядников, которые считают, что вся кишка стоящая на поворот это просто сборище тупящих водителей, а они самые быстрые. Хотя доля правды в этом конечно есть, когда-то они и оказались самыми быстрыми сперматозоидами, хотя порой это единственная их заслуга
Сообщение отредактировал =HP=: 08.10.2015, 16:59:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.