Стоп линия на уровне светофора, к моменту когда загорелся зеленый на этом уровне уже стоял автобус.
Автобус (кстати с нарушением ПДД) ехал по крайнему левому ряду, а джип перестроился в средний. И ориентироваться на автобус не получится. Джипа из-за жигулей не видать.И где он находился в момент переключения светофора неизвестно.
У нас с вами разные перспективы видимо, я прекрасно вижу, что он проехал на красный и данную точку зрения буду отстаивать до конца.
на одном видео разные перспективы? забавно)
Давайте выключим предубеждения и личную неприязнь к "козлу, который посмел проехать вперед вас" и включим объективность и законность, которой в первую очередь должны придерживаться активисты.
На видео есть момент когда джип пересекает стоп линию на красный свет??
Нет
А значит нет оснований для административного наказания.
А аргумент "Этот урод не мог остановится перед стоп линией чтобы дождаться зеленого, потому что он наверняка постоянно нарушает правила!" для адм суда не доказательство.
И отделяйте мух от котлет - я не оправдываю водилу джипа. Я оцениваю ситуацию с точки зрения закона.
А закон гласит: Нет доказательства - нет вины
Мне уже смешно вас читать ей богу!
Смотрите расположение авто по релингам, он продолжил движение и находился за перекрестком в момент когда загорелся зеленый.
Перед ладой стоит белое авто, на первых секундах его видно, потом через тонированное заднее стекло лады виден стоп сигнал данного авто, сразу за ним черная лада, прям перед стоп линией, следовательно джип не мог занять его место перед стоп линией ибо это физически не возможно.
Куда по вашему он там делся я понять не могу.
p.s. и да, куда поворачивал джип, там тоже поток, на видерегистраторе не видно его дальнейшее движение т.к. он закреплен в правой верхней части лобового стекла.
Дальнейшая траектория джипа аналогична 63 автобусу спереди.
Сообщение отредактировал mr.Andreas: 02.09.2015, 11:44:38