Здесь спорить можно много. переписывая друг друга, как мне кажется. Совет Mr.Andres - отправьте видос в гаи с заявлением, где попросите дать правовую оценку действиям того или иного участника дорожного движения на вашем видео. Пусть там разбираются кто куда и на что переезжал.
А я б не стал отсылать неочевидное нарушение.
Там запросто водитель джипа скажет я доехал до стоп линии и....остановился! Доказать что он проехал стоп-линию не реально.
А поскльку гаишники вызовут джипаря а не отпишутся активисту,что "нарушения не доказуемо а посему тревожить джипа не будем".Возникнет вопрос а как в ответ наказать написавшего? Написать заявление в суд на о привлечении к отвественности за ложный донос заявителя(а это уже УК РК). Приложив к делу постановление об отказе в возбуждении адм дела. О возмещении убытков вызванных действием привлекаемого..(к примеру упустил выгодную сделку,или подписать контракт,)
Иными словами создать ответный геморой. с беготней не раз по судам. У нас ведь как главное заявить,а что потом будет никто не думает. И я в том числе))).
мораль.Пишите только очевидные нарушения .(на данном видео к примеру нарушение правил посадки высадки пассажиров 08-мым регионом)))
Никаких ложных доносов и просьб наказать кого-либо. О чем вы?
"Дать правовую оценку действиям участника на видео". Кто не спрятался, сам виноват. Не думаю, что водителя жыпа просто позовут попить чай в гаи, чтобы сказать, что, мол ты красавчик тут, ты прав вот тут справа на видео, а потом отписаться по заявлению, мол, рафик биль польнастю нэуиновен (с). а тот, обиженный отсутствием сахара в чае, начнет искать состав преступления в действиях автора видео, бегать в суды, упустить еще раз сделку или еще чего. Правильно было сказано ранее, они ленивые, им лишний раз кого-то в гости звать резона нет.
В общем, решать автору видео. а то опять в спор перерастает - нужно не нужно.
Сообщение отредактировал Toyama Tokanava: 03.09.2015, 15:01:02