Перейти к содержимому

Фотография

Создаем порядок на дорогах Все Вместе!Уголок гражданских активистов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Опрос: Создаем порядок на дорогах Все Вместе! (88 пользователей проголосовало)

Есть ли результат от действий гражданских активистов

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

Ну это же совсем другое дело! У Вас диарея? 

о себе побеспокойся когда поворачиваешь с габдулина на жарокова налево. смотри в оба ато ублюдок со встречки въедет в тебя

• 0

brunen9

brunen9
  • Свой человек
  • 832 сообщений

Вот Вы же правильно пишите:
так это я как раз про тех, кто боится) Активисты то идут дальше, и прав лишают, и подписываются под заявлениями.
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

так это я как раз про тех, кто боится) Активисты то идут дальше, и прав лишают, и подписываются под заявлениями.

А я так думаю об активистах.

болонки тявкают караван идет.

что вы думаете никого не интересует

и плюю на ваши обстоятельства

Сообщение отредактировал centrt: 05.07.2015, 17:03:35

• 0

brunen9

brunen9
  • Свой человек
  • 832 сообщений

@y.zakhar, вы ошибаетесь. Легко быть "моя хата с краю", а вот чтобы изменить что-то в своём государстве/обществе - нужно приложить недюжинные усилия. Вам же хватает совести критиковать тех, кто каждый день спасает жизни, и это не преувеличение. Желаю вам поумнеть и осознать эту простую истину не на своём горьком опыте, и не потеряв в дтп своих близких.

• 1

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

А я так думаю об активистах.

Запала большинства хватает лишь на то, чтобы выложить видео на ютуб и ждать, когда же нарушителя накажут, ибо ссыкотно лично отправить заявление в гаи.

Пишут что бы решали без них. Опасаются. Трусливо прячутся за никами. 

В заявлении есть все мои данные, вплоть до сотового. Кто прячется? Суда не будет и не бывает, так как доказательная база полнейшим образом доказывает вину преступника. Здесь только 2 варианта развития события - или накажут или нет. Третьего не дано. Можно оспорить в суде, но только кто будет бодаться против 100% доказательства вины? Идиот или олень.

• 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

Если не трус - приедь. 

когда надо будет приеду. не тебе решать.

Сообщение отредактировал centrt: 05.07.2015, 17:13:02

• 0

brunen9

brunen9
  • Свой человек
  • 832 сообщений

Если не трус - приедь. Покажись. Обвини. А не прячься.
Вот чисто гипотетически, если бы я в лицо вам сказал, что вы мол глупая безответственная эгоистка, которая выезжая на встречку, думает лишь о себе и не беспокоится о безопасности других участников ДД... вам бы легче стало? Правда сомневаюсь, что выбирал бы именно эти термины ;) А потом бы предупредил что вот сейчас отправлю заявление на вас за встречку, что изменилось бы?
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Попадетесь мне на встречке, получите лишение, потом можете попытаться оспорить в суде. Я приду и посмотрю, как вы будете оправдываться перед судом и перед присяжными, если у нас их предоставляют.

Поверьте, есть люди, принимающие участие в спасении жизней и не нанося вреда другим.

Есть и это хорошо. Плохо, что есть нарушители и опасные водители, такие как вы. Вы просто не можете понять, что езда по правилам - это правильно, а ездить как хочу - это круто, но до первого мента.

Вы хоть раз помогали автомобилистам, попавшим в беду? Я часто это делаю, мне не трудно. Однажды на встречу важную так опоздал, зимой помогал легковушке из канавы выехать, на трос посадил и вытащил. Ожидавшие меня около получаса люди с пониманием отнеслись к ситуации, потому что уже в возрасте были и знали, что это такое в -20 откапывать машину. И таких ситуаций много.

Сообщение отредактировал Sobig: 05.07.2015, 17:21:55

• 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

Вот чисто гипотетически, если бы я в лицо вам сказал, что вы мол глупая безответственная эгоистка, которая выезжая на встречку, думает лишь о себе и не беспокоится о безопасности других участников ДД... вам бы легче стало? Правда сомневаюсь, что выбирал бы именно эти термины ;) А потом бы предупредил что вот сейчас отправлю заявление на вас за встречку, что изменилось бы?

она тебе скажет сам д.у.р.ак. я щас мужа позову он тебя побъет

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
В заявлении есть все мои данные, вплоть до сотового. Кто прячется? Суда не будет и не бывает, так как доказательная база полнейшим образом доказывает вину преступника. Здесь только 2 варианта развития события - или накажут или нет. Третьего не дано. Можно оспорить в суде, но только кто будет бодаться против 100% доказательства вины? Идиот или олень.

В заявлениях нет сотового активиста Виталия Ковалёва и в профили его сотового нет. Вы то же активист? Вашего сотового так же в профиле нет. Да и в заявлении его не будет. И на судах Вас не будет. 

Так что всё это пустые разговоры.

Может вам еще рассказать, где я свою марихуану храню?  :smoke:

Вы видели мои заявления?

Насчет судов читайте выше - там все написано настолько понятно, что любой, знающий алфавит - осилит данный текст.

В том то и дело, от вас только пустые разговоры, а активисты успешно работают.

• 1

brunen9

brunen9
  • Свой человек
  • 832 сообщений

@y.zakhar, понятно. Но что касается меня - мне лень даже видео в гаи отправлять (не дорос ещё до такой сознательности и ответственности может быть), не то что гоняться за каждым нарушителем, журить его, а в ответ выслушивать брань в свой адрес. А если бы начал видео отправлять куда надо - то было бы лень за каждым гоняться и учить жизни. И где трусость? Наверное я всего лишь не хочу тратить свою жизнь на чужих неприятных мне людей.

• 2

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
Есть и это хорошо. Плохо, что есть нарушители и опасные водители, такие как вы. Вы просто не можете понять, что езда по правилам - это правильно, а ездить как хочу - это круто, но до первого мента. Вы хоть раз помогали автомобилистам, попавшим в беду? Я часто это делаю, мне не трудно. Однажды на встречу важную так опоздал, зимой помогал легковушке из канавы выехать, на трос посадил и вытащил. Ожидавшие меня около получаса люди с пониманием отнеслись к ситуации, потому что уже в возрасте были и знали, что это такое в -20 откапывать машину. И таких ситуаций много.

Где я написала, что

что езда по правилам - это правильно, а ездить как хочу - это круто

Да, я помогаю, и прикуривать даю, и помогала из канавы выезжать. И что?

Много что ещё делаю. Как для автомобилистов, так и для  не автомобилистов.

Так что Ваши примеры - это так. Мускулами поиграть и забыть. Это норма. Сегодня ты поможешь, завтра тебе.

Что-то незаметно, что вы других уважаете. Только тешите свое самолюбие, каждый день выезжая по встречке по привычному маршруту.

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Может вам еще рассказать, где я свою марихуану храню?  Вы видели мои заявления? Насчет судов читайте выше - там все написано настолько понятно, что любой, знающий алфавит - осилит данный текст. В том то и дело, от вас только пустые разговоры, а активисты успешно работают.

Скажите. Я умею хранить секреты. 

Всё я прочитала. 

На счёт пустых разговоров - я согласна. Мы с Вами переливаем из пустого в порожнее. И я об этом уже раза два точно писала.

Вашего заявления не видела. 

Ковалёва видела и поэтому и пишу с такой уверенностью. 

Поэтому давайте заканчивать на сегодня наше с Вами общение.

Если прочитали, зачем суд упоминаете? Думаете, что подав иск, сможете доказать, что это не вы и не ваша машина на видео? Еще не факт, что суд примет ваш иск.

• 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

если поеду по правилам то не успею. поэтому поеду по встречке.

это отмазка каждого нарушителя.

кстати если в тюрьме спрашивать сидельцов за что сидишь каждый отвечает да ни за что начальник

• 1

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

о чем вообще можно разговаривать с ублюдками? 

• 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

А почему все активисты не приходят в суд, прячут свои контакты? Ведь они за правое дело? 

приди в суд. да с каждым поговори. каждому объясни. каждому дай свой телефон.

может еще по тюрьмам походить и с каждым сидельцем поговорить.

• 0

Gary Fisher

Gary Fisher
  • Постоялец
  • 334 сообщений
видать попалась на видео, вот пукан и рвет.
Если такая правдорубка, опубликуй госномер и ФИО в теме.
  • 1

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

видать попалась на видео, вот пукан и рвет.
Если такая правдорубка, опубликуй госномер и ФИО в теме.

А вдруг у нее наклейка ЦТ? Хотя не, не может быть...

• 0

LD(50)

LD(50)
  • Гость
  • 21 сообщений

Усё рыбята-актывисты, с вами уже попрощались, а с тобой  centrt уже давно, харэ злобой брызгать (что ещё раз показывает - не в каждом здоровом теле и дух такой же). Хотя вам тут для затравки, ещё на неделю после праздников, темы для ехидства хватит (ведь каждый свежеотдохнувший отметится захочет, а объективных-то каментов маловато, раз в дело уже ублюдки и т.п. пошли).  

• -7

Gary Fisher

Gary Fisher
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Это точно. Охренели. И ещё они смеют возмущаться, что в городе ведут общественную работу активисты. В конец оборзели.

А вот Вы знаете улицу Жарокого от Габдуллина до Тимирязева? Где и была съёмка? Предлагаю активизироваться и светофор поставить. Думаю, что проблема решится.
Кто такой Жароког?
Если речь идет об ул. Жарокова уг. Габдуллина, то светофор там на хрен не нужен, надо просто запретить поворот налево с Габдуллина, можно всегда по Ауэзова объехать, я так и делаю почти каждый день, только тупари пытаются там налево в час пик повернуть...

Сообщение отредактировал Gary Fisher: 05.07.2015, 19:21:30

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.